Я не понимаю, что с моим мч. Раньше он был весёлым и активным, вечно что-то выдумывал и делал, в общем, с ним было не заскучать, увлечений куча, планов, амбиций. Год назад где-то съехались. А в последнее время, месяц где-то, он совсем перестал вообще какой-то интерес к жизни проявлять. Приходит с работы, и просто лежит. То есть не спит, не ест, просто смотрит в потолок. Я сначала думала, что болеет, попросила сходить к врачу - все анализы в норме. Иногда прошу его что-то по дому сделать, не заставляю, просто чтобы он хотя бы иногда вставал, он так, без энтузиазма выполнит просьбу, и опять ляжет. Мне бы даже лучше было, если бы он спорил и отнекивался, чем никак не реагировал. Зову его на свидания, или друзья зовут его встретиться, он говорит: "как хочешь/как хотите". И мы вроде идём, но у него взгляд ужас какой пустой и сам он неразговорчивый. Причём и с друзьями, и с родителями он такой, не только при мне, они мне рассказывали. Он не разговаривает даже толком, мычит только что-то в ответ, да и всё. Единственный раз, когда заговорил, начал о су*****е рассказывать, как знал человека такого, как читал про этот ужас много чего. У него тогда ещё глаза заблестели, как от слёз, когда он говорил. Я искренне за него волнуюсь, но совсем не знаю что с ним и как ему помочь. Я серьёзно, я на всё готова, даже бросить его, если ему будет так лучше - только бы не видеть рядом с собой живого мертвеца. Помогите советом, пожалуйста, я не могу так больше #отношения
Молиться надо. Бесовские атаки. Но, вы не верите. Дальше хуже. Само не пройдёт.
По описанию у него депрессия и ему нужно к хорошему психотерапевту. Выберите нормального врача и сходите с ним.
Принимает запрещенные препараты
Ну хватит спектакля. Пора сбросить маску и перестать мимикрировать. Что он и сделал
Вы с ним съехались и он стал такой? Возможно Вы на него так подействовали. Или он киборг какой-то, нужно за ним присматривать...