Гость
Статьи
Парень просто на раз …

Парень просто на раз два вышвырнул из дома и забрал ключи

Сейчас пишет, я сняла гостиницу на два дня. Хочет померится. Но я в шоке. Что делать?

Автор
894 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Stellaire

Для фоточек в инсте, очевидно же.. У многих сейчас на этом помешанность, выложить идеальные фотки, и так негласно соревнуются чтобы привить друг другу комплекс неполноценности почти все девушки))
Кто взлетел на самый верх рейтинга те звезды, кому подражают))

Ахахаха не вкурсе подобного.

Гость
Гость

Жили бы в ее квартире фиг бы он ее так смог вышвырунуть, так что дело случая.

Ну это понятно, но если б да кабы... что есть уже, то есть. У всех людей свои проблемы, без проблемных жизней нет.

Arianna

А перечитать первые две страницы, чтобы пост найти, не в состоянии?

Я тебе даже пруфы скинул. Читай. В одном каменте пишет что хочет права и ездить на этой машине. В другом пишет что даже не думала права получать.

Гость

С чего это он будет кусать локти, если у него любви к автору ноль? А квартира не её, а родителями для неё купленная.

Квартира у неё своя. И у автора всё есть, кроме мужа-хама. А локти он всю жизнь будет кусать, потому как его мордой за хамство макнули и презрение высказали, и терпеть не стали. Он даже может хвост на всю жизнь потом подожмёт и так делать не посмеет.

Stellaire
Гость

Ахахаха не вкурсе подобного.

В этом ничего сверхъестественного.. Тенденция нашего века, сама грешу))) ну а что.. Только фото и остаются на память
Вообще подумайте над идеей фотосессии, может разрыв с этим москвичом для вас к лучшему, если у вас эффектная внешность на этом можно хоть обложки своего журнала выпускать, почему нет

Гость

Автору обидно, что её, красавицу и умницу, вышвырнули за дверь, как использованную вещь

А кому такое не обидно? Даже если вам просто прохожий мужик возьмёт и в лицо плюнет, вам как будет - не обидно?

Stellaire
Arianna

Квартира у неё своя. И у автора всё есть, кроме мужа-хама. А локти он всю жизнь будет кусать, потому как его мордой за хамство макнули и презрение высказали, и терпеть не стали. Он даже может хвост на всю жизнь потом подожмёт и так делать не посмеет.

Вы сильно высокого мнения о способностях к самоанализу у нарциссов мажоров. Если такие и умнеют, то лет в 50, не раньше

Гость
Гость

Жили бы в ее квартире фиг бы он ее так смог вышвырунуть, так что дело случая.

Сам бы ушел. Какая разница? На душе у Автора было бы тоже самое. Попользовались и выкинули

Гость
Stellaire

Автор, простите, но из того что я прочитала не похоже, что он воспринимает вас как ровню. Был бы у вас статус он не посмел бы вас выкинуть из машины
А блог - хорошая идея. Но с тем для кого вы будете богиня. Хороший фотограф ваш вариант, пусть победнее, но с талантами и портфолио. Почему-то мне так кажется

А он и не богатый, его квартира ему от матери в подарок досталась, а сама она уехала на дачу жить в загородный дом, да не бедный, но я не хуже уж точно, а что он там считает я не знаю, корону себе на голову одел. У нас есть друзя хорошие фотографы и видеооператоры. С фотографом я точно встречаться б не стала. Сколько их знаю все гулящие, но как люди да интересные. Я хочу рости карьерно пока что, гулять. А мужчина мне серьёзный нужен не из сферы развлечений точно.

Гость
Arianna

Так это фиктивный развод ))

Нет, не фиктивный, а настоящий. Мы уже давно вместе не жили. Только штамп в паспорте объединял. Я и решила расторгнуть брак. Он был удивлен

Stellaire

Вы сильно высокого мнения о способностях к самоанализу у нарциссов мажоров. Если такие и умнеют, то лет в 50, не раньше

Самоанализа у него не будет, а вот своё униженное достоинство он на всю жизнь запомнит- что его не простили и жить с ним не стали.

Гость
aleks036ss

Я тебе даже пруфы скинул. Читай. В одном каменте пишет что хочет права и ездить на этой машине. В другом пишет что даже не думала права получать.

Я понимаю вы специально провоцируете и ждёте моей реакции. Я писала что машину забирать у него не собираюсь, а не про права.

Гость
Гость

Посамоутверждайтесь , мне не жалко даже , вы для меня никто.

Я просто озвучила ваши чувства. При чем здесь моё самоутверждение? Мне по барабану ваша история. Жизнь я уже прожила. Вы для меня чужой человек. Просто не понимаю, чего вы расстраиваетесь, если любви не было

Гость
Arianna

А кому такое не обидно? Даже если вам просто прохожий мужик возьмёт и в лицо плюнет, вам как будет - не обидно?

😂 Так на больных не обижаются)))

Гость
Arianna

Самоанализа у него не будет, а вот своё униженное достоинство он на всю жизнь запомнит- что его не простили и жить с ним не стали.

Унижение у Автора, а у него все в порядке. Не волнуйтесь

Stellaire
Arianna

Вы забыли, он к ней вовсе не горит, поэтому даже зацикливаться не стоит, что у него в мозгах. Она получила что хотела - красивую свадьбу, красавца мужа, какие-то путешествия, фотки. Всё. Тут и в 40 лет ума у мужчин еще нет, поэтому ничего они не ценят до седых волос, ценят только когда женщина ставит свои условия и ей легко найти ему замену. Селяви

Гость
Stellaire

В этом ничего сверхъестественного.. Тенденция нашего века, сама грешу))) ну а что.. Только фото и остаются на память
Вообще подумайте над идеей фотосессии, может разрыв с этим москвичом для вас к лучшему, если у вас эффектная внешность на этом можно хоть обложки своего журнала выпускать, почему нет

Да есть у меня фотосессии , но это счастья не особо приносит уже, я какое то время была увлечена этим и участвовала в разных фото проектах и не только, даже сама организовывала как то фото проект. Да красиво, здорово когда фотограф грамотно и максимально выгодно преподносит твою внешность и образ. Но как то отпустили меня фотосессии, лень уже, хотя идеи есть в голове, может на будущее.

Гость
Stellaire

Вот я с вами согласна в этом не факт что дойдёт там что-то до его мозга.

Гость
Елизавета

Он же не просто так переклинило и вышвырнул вещи и выгнал вас для этого же должна быть причина.

А вы обычно молчите и ничего не делаете, чтобы у сожителя не дай бог не переклинило? Вы содержанка?

Гость
Гость

Сам бы ушел. Какая разница? На душе у Автора было бы тоже самое. Попользовались и выкинули

Ну а почему попользовались именно? Любые отношения строятся на взаимовыгоде. Мне нравилось с ним жить, много было крутого, в целом я не жалею и для себя подчерпнула многое.

Гость

Я понимаю вы специально провоцируете и ждёте моей реакции. Я писала что машину забирать у него не собираюсь, а не про права.

Тоесть не будите машину делить . Просто ему оставишь . Благородно.

Stellaire
Гость

Да есть у меня фотосессии , но это счастья не особо приносит уже, я какое то время была увлечена этим и участвовала в разных фото проектах и не только, даже сама организовывала как то фото проект. Да красиво, здорово когда фотограф грамотно и максимально выгодно преподносит твою внешность и образ. Но как то отпустили меня фотосессии, лень уже, хотя идеи есть в голове, может на будущее.

Вот потихоньку начинайте думать о будущем. Впереди весна, лето, море, солнце и счастье
И в мире полно прекрасных мужчин с кем можно легко жить и дышать. А этому очевидно нужна серая терпеливая мышка да и вам кто-то на втором плане
И хорошо, что он уже сейчас показал свою сущность

Гость
aleks036ss

Само собой недопустимо . Если жена доводит до такого состояния в начале то дальше будет только хуже. В следущий раз он вас побьет. А это ни ему ни вам не нужно.

Никого не доводят. Человек либо ведёт себя адекватно, либо псих. Выставил из дома - ауфидерзейн навсегда, такое не прощается, пусть котика себе заведет и выставляет

Гость
Гость

Я просто озвучила ваши чувства. При чем здесь моё самоутверждение? Мне по барабану ваша история. Жизнь я уже прожила. Вы для меня чужой человек. Просто не понимаю, чего вы расстраиваетесь, если любви не было

Мои чувства вы знать не можете, можете предположить в силу своего лишь опыта жизни, а он у всех разный. Любовь мало у кого навечно, она проходит и остаётся привязанность или ещё что-то другое.

Гость
Гость

У каждого в жизни бывает то что вы понимаете под чувством когда тебя якобы унизили.

Гость
Гость

Мои версии ему понравилась квартиросъёмщицах из квартиры рядом. Это подло. Он уже неделю не знал как завести скандал. Я была спокойна. Но он три раза за неделю пытался. Мне сейчас некуда идти, квартира сдаётся, оплачивает его машину, у меня пока прав нет, к родителям я.. даже не знаю , думаю рановато говорить об этом. Вот сняла номер чтоб оклематься. Я в шоке. Но я думаю это конец, после такого предательства.

А что рановато, вас выгнали, как шавку пинком, загляделся на другую, а вы о чем мечтаете, о примирении? Вы для него ***, говорят действия, а не слова. Сейчас думайте, кто вы для себя.

Гость

Согласен. Парень серьезный хотел семью нормальную . Получил опыт . Хорошо без детей. Теперь знать будет что не стоит связываться с такими как автор. Которая в брак пошла так как они смотрелись хорошо вмести. Особенно понравилось ее понимание семьи . Где мужчине не должно быть комфортно . Вообще подход . Парню 25 он хочет семью . Автор же в свои 25 хочет карьеру независемость , деньги и тогдалее. Потом в 35 будет писать как мужа найти.

Гость

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия - это власть американского народа.

И.В.СТАЛИН

Гость
Stellaire

Вы забыли, он к ней вовсе не горит, поэтому даже зацикливаться не стоит, что у него в мозгах. Она получила что хотела - красивую свадьбу, красавца мужа, какие-то путешествия, фотки. Всё. Тут и в 40 лет ума у мужчин еще нет, поэтому ничего они не ценят до седых волос, ценят только когда женщина ставит свои условия и ей легко найти ему замену. Селяви

Вот не скажите. Мне замену найти не сложно, но мне это пока не нужно.

Гость
aleks036ss

Ну так вы не сумели с ним нормально поговорить. Значит не умеете . Учитесь на других. А его отпустите если любите. Если бы неудобны или другая то он бы вас спокойно попросил развестись и сьехать. А не выгонял а потом обратно звал. Довести можно любого нормального. Он вас любит вот поэтому так себя и ведет. Вы должны быть сильнее и мудрее. Подайте на развод. Дальше будет только хуже. И всеравно разведетесь. У него любовь кончится и он подаст. Пока вы только теряете время и нервы друг друга.

Леша, мы тебя поняли. Сейчас или играй в пинг понг

Пока не
Гость

До брака автор работала? Готова терпеть пинки под зад из машины и квартиры мужика, зато не работать можно и в соцсетях хвалиться, фоточки постить с машиной и хатой, вот я как писечку пристроила! Сколько уже этих собеседований было? Ходит ли реально автор на них или мужу лапшу вешает? Там не получается, здесь не вышло, там неудача? Может с того и психанул? Он на работу, она на диване с телефоном? Сколько времени это продолжается уже? Год? Больше?
Заголовок интересен, если это законный брак, почему написано парень? Автор не поняла, что такое замужем быть? Цветочки, обнимашки, кафешки до сих пор в голове?

Не его собачачье дело, как автор по собеседованиям ходит и на диване лежит. Пусть радуется, что автор тачку ему оплачивает.

Stellaire
aleks036ss

Согласен. Парень серьезный хотел семью нормальную . Получил опыт . Хорошо без детей. Теперь знать будет что не стоит связываться с такими как автор. Которая в брак пошла так как они смотрелись хорошо вмести. Особенно понравилось ее понимание семьи . Где мужчине не должно быть комфортно . Вообще подход . Парню 25 он хочет семью . Автор же в свои 25 хочет карьеру независемость , деньги и тогдалее. Потом в 35 будет писать как мужа найти.

С чего вы решили, что он хотел семью, а не покрасоваться перед друзьями с женой красоткой? Особенно в 25 когда ума еще нет и одни гулянки на уме по барам

Гость
aleks036ss

Тоесть не будите машину делить . Просто ему оставишь . Благородно.

Да просто уйду с своими вещами. Если захочет он отдаст мои вложенные деньги как обещал, не захочет я не буду заниматься нервотрепкой, считаю это того не стоит.

Гость

Никого не доводят. Человек либо ведёт себя адекватно, либо псих. Выставил из дома - ауфидерзейн навсегда, такое не прощается, пусть котика себе заведет и выставляет

Местным женщинам напишите . Которые жалуются что их доводят то мужчины, то мамы, то погода .

Пока не
Гость

До брака автор работала? Готова терпеть пинки под зад из машины и квартиры мужика, зато не работать можно и в соцсетях хвалиться, фоточки постить с машиной и хатой, вот я как писечку пристроила! Сколько уже этих собеседований было? Ходит ли реально автор на них или мужу лапшу вешает? Там не получается, здесь не вышло, там неудача? Может с того и психанул? Он на работу, она на диване с телефоном? Сколько времени это продолжается уже? Год? Больше?
Заголовок интересен, если это законный брак, почему написано парень? Автор не поняла, что такое замужем быть? Цветочки, обнимашки, кафешки до сих пор в голове?

А цветочки, обнимашки и кафешки в голове - это плохо? А что должно быть в голове- может, еще- как хату мужику оплатить или еще что?

Гость

Леша, мы тебя поняли. Сейчас или играй в пинг понг

Не, лучше ты иди кошек покорми.

Пока не
Гость

Такое ощущение, что у автора как раз эти установки до сих пор, вся такая девачка-девачка в отношениях с парнем, который должен содержать неработающую бездельницу.

Вы много содержателей встречали, которым содержанки кредиты оплачивали? Реально? Какой из этого мужа - содержатель?

Пока не
aleks036ss

Наконец-то. Задали себе вопрос . Муж для чего. Что бы вас обеспечивал ? У нас в стране равноправие. И никто никого обеспечивать не должен.

И кредиты ничьи тоже никто не должен оплачивать

Гость
Stellaire

Вот потихоньку начинайте думать о будущем. Впереди весна, лето, море, солнце и счастье
И в мире полно прекрасных мужчин с кем можно легко жить и дышать. А этому очевидно нужна серая терпеливая мышка да и вам кто-то на втором плане
И хорошо, что он уже сейчас показал свою сущность

Не знаю по поводу серой мышки, может так а может и нет. Он в мне покупал много одежды и я за собой слежу и он мне дарил разные вещи для красоты, утюжки, плойки, абонементы, сертификаты, поправлял прическу или одежду если что-то к так сразу. Вообщем, но я не терпила может это ему не по нраву, то что я ему не мамочка, хз.

Гость
Гость

Животных как и людей надо беречь. Я за разговоры что не так, а он походу либо не умеет разговаривать либо не хочет.

Гость
Гость

А что рановато, вас выгнали, как шавку пинком, загляделся на другую, а вы о чем мечтаете, о примирении? Вы для него ***, говорят действия, а не слова. Сейчас думайте, кто вы для себя.

Я думаю, что он затаил обиду на то что я как то дала ему пощёчину. А он своё лицо бережёт очень, прям трепещет над ним, как и над телом.

Гость
Гость

Не надо ему котика вы что,жалко ведь котейку😾

Stellaire
Гость

Не знаю по поводу серой мышки, может так а может и нет. Он в мне покупал много одежды и я за собой слежу и он мне дарил разные вещи для красоты, утюжки, плойки, абонементы, сертификаты, поправлял прическу или одежду если что-то к так сразу. Вообщем, но я не терпила может это ему не по нраву, то что я ему не мамочка, хз.

Почти все ищут мамочек, редкие исключения когда он "папочка" это такие суровые мужики с грозным взглядом😄

Гость
aleks036ss

Угу.

Stellaire
Гость

Я думаю, что он затаил обиду на то что я как то дала ему пощёчину. А он своё лицо бережёт очень, прям трепещет над ним, как и над телом.

Ооо.. У меня на таких аллергия. Я их называю "принцессы" Ему точно нужна мамочка терпила много таких насмотрелась пар

Гость
Stellaire

С чего вы решили, что он хотел семью, а не покрасоваться перед друзьями с женой красоткой? Особенно в 25 когда ума еще нет и одни гулянки на уме по барам

Так он от балды пишет. Как раз таки он о внешности и говорит всю жизнь.

Stellaire
Stellaire

Ооо.. У меня на таких аллергия. Я их называю "принцессы" Ему точно нужна мамочка терпила много таких насмотрелась пар

Вообще такие принцессы м пола латентные.. Бяка

Гость
Пока не

А цветочки, обнимашки и кафешки в голове - это плохо? А что должно быть в голове- может, еще- как хату мужику оплатить или еще что?

Ахахаха точно! Да люди всегда найдутся кто поперёк скажет намеренно.

Гость
Гость

Не надо ему котика вы что,жалко ведь котейку😾

Согласна.

Гость
Stellaire

Почти все ищут мамочек, редкие исключения когда он "папочка" это такие суровые мужики с грозным взглядом😄

Наверное!