Мне 31. Девственница.
Воспитывалась в строгой семье, родители всегда осуждали "гулящих", пока я сидела дома над учебой.
Я решила лет в 18, что хочу себе одного и единственного, …
Автор,я вышла замуж в 34.Много подруг до 35 не замужем ещё.Не переживайте.Вы молоды.Поищите лекции Луизы Хей в интернете,-она поможет Вам убрать свои комплексы и стать счастливой.Все будет хорошо!
А вы думаете она живет с родителями на основе чьих правил ? Своих? Нет конечно, она от них зависима, как ребенок. А извините не какой ребенок трахаться с мужиками не повоет. А пойдет зрелая девушка, которой она станет если возьмет все таки свою *** в свои руки и съедет.
живет вместе не значит зависима
Без квартиры у женщин шансы на отношения катастрофически малы, поймите. Если вы не 18 летняя студентка классной внешности с 3 размером упругой груди никто не будет вас к себе приглашать и с вами возиться, но вы можете улучшить ситуацию купив своё жильё и став тем самым хозяйкой своей жизни
Ничего вы не профукали, если бы знали, как страдают девчонки в отношениях и браках, то лучше не знать вовсе. Смотрю на подруг и удивляюсь, сколько унижений за жизнь натерпелись с этими отношениями. Сидят и выпивают теперь на кухнях вечерами,жалуясь на бывших и настоящих, что потратили молодость на нервы. Нормальных 1 на 50 случаев.
Тогда сидите, терпите и не нойте. Это ж повезло кому-то, что прошел мимо такого проблемного неликвида.
У автора депрессия, ей нужно к психологу в первую очередь, вы же человека, который находится в депрессивном состоянии пытаетесь ещё сильнее туда окунуть. Совесть имейте и думайте, что и кому пишите даже на форуме.
Да чего вы сдаетесь? Всему можно научиться. Некоторые и в 60 замуж выходят
Так они не заставляли до 31 года ждать. Всем родителям такое говорят, но общаться мы л даёмся и их не слушаем. Родители же были правы: гулять не надо. Я без гулянок в 21 вышла замуж после 3 лет сожительства за парня на 3 года старше.
Родители тоже мне не давали жить гражданским браком, скрывали это, жили в общаге, друг к другу бегали. Вы прямо всегда слушали мамочку?
Мой отец очень строгий, а мать — религиозна. Это не мешало в 16 попробовать алкоголь, в 18 — секс, переехав в другой город в общежитие. А вообще — нет в мужчинах, браке и сексе ничего хорошего, ты не потеряла ничего. И у тебя, и у недевственниц к 31 уже «желания строить отношения нет». И «общаться с мужчинами не умеют» тоже многие, даже с опытом секса. Лучше уж поспать или книжку почитать в самом деле,чем негативный опыт.
А у моей лучшей подруги отец вообще священник. И что? Также в 18 нашла парня, после окончания Универа замуж вышла. Мы не гуляли, десятками парней не меняли, но и в девственницах до 31 не сидели.
Еслм женщина красивая, ее и из строгой семьи, и девственную и проч. мужики хватают, уламывают, если не выходит уломать — зовут замуж. Вас не звал никто, вот и все. Не звал тот, кто бы понравился.
Научитись общаться для этого не нужны не институты не психологи есть сайт фотострана Просто спрашивайте и отвечайте лучше со взрослыми не важно что женатые никто не попользуется вами через сайт научитись договариваться что Вам нужно что им нужно идеалы только в фильмах и книгах В любой момент Вы можете сказать стоп
Вы паразитируете на чужих ресурсах и эмоциях. Зарабатывать вам кто мешает? Ни детей, ни мужей, квартиру родители предоставили. Даже подруг нет. И все вокруг виноватые, все ей должны.
Врёт. Сочувствие хочет вызвать.
Автор, ваши родители наложили отпечаток на ваше восприятие жизни и их доля "вины" или "заслуги" в этом есть. Но вы давно вышли из возраста, при котором ваши родители вам должны и виноваты. Они тоже люди и совершали ошибки, но прикрывать свою инфантильность виной родителей непорядочно. Вы уже давно сами ответственны за свою жизнь и винить можете только себя. Начните с себя и дайте своим родителям уже покоя от вас, займитесь своей жизнью. Ответственность за себя возьмите, и она начинается не с поиска мужика, а с отделения от родителей, вы вместе живете? Где ваше личное жилье, где ваша пусть съемная комната, квартира, ипотека? Или удобно с родителями жить, но при этом винить их в отсутствии у себя семьи? Начните с себя, съезжайте от родителей и становитесь взрослой, а там и личная жизнь наладится, а ныть и родителей обвинять, сидя в "детской" комнате это верх непорядочности и эгоизма и родители уже ни при чём.
О!!! Прямо как мои были! Сначала - "Не дай бог в подоле принесешь", а потом - "Хоть бы тебя уже кто-нибудь взял, хоть самый завалящий алкаш!" Ненавижу их по сей день! пусть на том свете их черти жарят на сковородках!!!
Кстати, что за ник у вас, никому не нужная? Вы себе сами не нужны? Если вы скучная, унылая, брюзшащая и завистливая старая дева, не нужная себе самой, кому вы нужна? А вот интересная, активная, самостоятельная молодая женщина, открытая и уверенная в себе интересна многим. Начните с себя, прежде чем ныть, что мир не ложится к вашим ногам. Станьте себе нужной и интересной и самостоятельной.
Текст ужасен по содержанию.
Но да ладно.
Ты чего же моя краса до сиз пор за родителей держишься?
Сама не способна принимать решение? Вижу, что не способна
Совет тебе простой.
Не было отношений, и некуй начинать их. Ты же травмированная. Осознание упущенных возможностей к тебе уже пришло. Но прикинь, как тебя долбанет, если ты все же решишься.
Живи да радуйся. Может, твой *** тоже выжидает. Вот на пенсии (если не отменят ее), вы и встретитесь.
Педддик, ты когда свалишь с бабского форума?
Иди на гейском мечтай, как тебя актеры ийбсти будут.
Позорное муж ло.
Запомните бабы, это пидоррас - 264456233.
Аатор, нах тебе муж ло?
О!!! Прямо как мои были! Сначала - "Не дай бог в подоле принесешь", а потом - "Хоть бы тебя уже кто-нибудь взял, хоть самый завалящий алкаш!" Ненавижу их по сей день! пусть на том свете их черти жарят на сковородках!!!
А мои меня замуж гнали с 18 лет, хоть за кого, хоть за черта. Ещё и сердились на меня, что моя голодраная *изда никому не нужна.
Знаете, не всем нужны мужчины рядом и дети. Не тот склад характера. Найдите интересную работу и хобби и реализуйтесь там.
Подумайте сами - с каким мужчиной у вас может сложиться? Проблемным, бедным, от которого и детей рожать нельзя. А еще подумайте, с вашей забитостью, комплексами, материальным положением, вы будете хорошей матерью ребенку? В совке вообще не было понятия осознанного родительства. Поэтому поколения с поломанной психикой, сами неустроены в жизни, куда еще подобных рожать? Какая жизнь их ждет?
У меня есть несколько примеров знакомых, кто вышли замуж девственницами после 30- ти. Тоже из- за воспитания, конечно. Удачный пример из них - только один. Женщина училась и работала за границей, не хотела иностранца, вернувшись, коллега ее познакомила со своим братом, который точно так же долго жил в той стране и вернулся и он материально обеспечен хорошо.Отличная здоровая семья получилась.
Все остальные примеры - неудачные. Могу рассказать как и почему.
В
Вы сама себе не нужна, в этом беда, жизнь не крутится вокруг мужчин. Родители до 31 года контролировали каждый шаг? Если бы вы захотели то и свидания и секс у вас был бы. Значит вам это не нужно было и сейчас не особо надо, так поныть и пожалеть себя хочется. Люди и после 40ка находят пару, кому надо в любом возрасте найдёт.
Знаете, не всем нужны мужчины рядом и дети. Не тот склад характера. Найдите интересную работу и хобби и реализуйтесь там.
Подумайте сами - с каким мужчиной у вас может сложиться? Проблемным, бедным, от которого и детей рожать нельзя. А еще подумайте, с вашей забитостью, комплексами, материальным положением, вы будете хорошей матерью ребенку? В совке вообще не было понятия осознанного родительства. Поэтому поколения с поломанной психикой, сами неустроены в жизни, куда еще подобных рожать? Какая жизнь их ждет?
У меня есть несколько примеров знакомых, кто вышли замуж девственницами после 30- ти. Тоже из- за воспитания, конечно. Удачный пример из них - только один. Женщина училась и работала за границей, не хотела иностранца, вернувшись, коллега ее познакомила со своим братом, который точно так же долго жил в той стране и вернулся и он материально обеспечен хорошо.Отличная здоровая семья получилась.
Все остальные примеры - неудачные. Могу рассказать как и почему.
В
расскажите, интересно
очень вы избалованная автор, такого детства такого детства, множество детей в гораздо худших условиях чем вы, кто-то в детдомах, кому-то жpaть нечего, кого-то бьют, кому-то мать каждые два года нового отчима приводит, что такое у вас там было, чтобы на родителей свои неудачи вешать
Детей в Африке забыли вспомнить, как же без них можно другим рот заткнуть?
Обычные ошибки воспитания, противоречащие природе. Работа с хорошим психологом на долгое время может изменить ситуацию.
Любовь, секс, самореализация предусмотрены для внутренней гармонии. Хобби не поможет, это только самореализация.
А так, конечно, сочувствую автору. Но сегодня уже Вы сами за всё в ответе. Работать над собой полезное дело, тогда всё встанет на свои места.
Слушайте, я бы не советовала, если бы не знала что это возможно, мне 23 года и я живу одна отдельно от мамы уже 5 лет и ничего не сдохла. И работу нормальную нашла, которая позволяет мне себя обеспечивать. А вы с логикой 5 летней девочки сидите у родителей на шее. Бред, вы старше меня, но рассуждаете как будто младше лет на 10.
Девочка, сдуйся, ты здесь при чем? Я ещё раньше жила отдельно, и что? У всех разные семьи и ситуации, нечего так свой личный пример тыкать.
Нравы в моей семье были строгими. Я росла чистая, добрая, несколько зажатая. В юности были кавалеры, но всё не то. Счастья ни один не принёс. Всё больше разочарование. К 30 появился жених, это не мужчина, а катастрофа - неловкий, ленивый, злобный , алчный, всех критикует. После общения с ним, я прям реально заметила, как постарела, и перестала продвигаться вперёд. Уйдя от него, Я похудела, стала ходить в спортзал, выучила ин яз, сделала дома ремонт. Сейчас понимаю, что никто не подсказал в юности, что мужчины вообще не нужны.
На счёт ваших родителей. Как сложится судьба, зависит много от родителей. Родители и работу находят, и жениха, и поучают. И это реально работает. А когда "тюкали" всю жизнь, а потом такие "а где муж". А что они сделали, чтоб этот муж был у вас? Когда девушка выбирает сама, это плохо, её обманывают , у неё нет знаний о жизни.
Поступите хитро. Улыбайтесь родне. И живите спокойно. Не надо никого искать, оно так не работает. Имейте занятость, хобби, побольше помогайте другим.
Миллиарды людей живут в счастливых отношениях, это норма, почему бы автору не брать в пример их, а не ваш неудачный опыт? Просто ей нужно работать с психологом долго и переписать в мозгах много чего.
Жить одной не вариант? Ничего никому не должна, сама себе хозяйка в доме, не надо нас обстирывать и ублажать.
У меня похожая ситуация в детстве, но с другим исходом. Мне говорила мать что с мальчиками общаться нельзя и даже говорить о них неприлично. Надо быть девственницей до свадьбы и мужчина 1 должен быть на всю жизнь.
Настолько пытались подавить всякую сексуальность и заставить быть пай-девочкой, что на время я подняла бунт и стала очень гулящей. Мне понравилось. Но недолго продлилось. Очень быстро вышла замуж. Если разведусь то пойду в ещё больший загул.
Мать взглядов на жизнь так и не поменяла, младшую сестру ей таки удалось воспитать под себя. Она тоже до сих пор девственница.
Вы извините, но ваша мать больная женщина
Ещё как связано.
Родители очень часто прессуют детей своим авторитетом и манипуляциями.
У меня подруга так по совету неадекватной маман начала жить с женатым мужиком. Он был при деньгах, с положением. Она быстро от него забеременела и он её кинул). Вернулась к маман. Сейчас они вдвоём воспитывают ребёнка и поливают грязью этого мужика типа он козёл)
Эта маман сама в разводе и дочери жизнь испортила своими куриными советами.
Возраст еще не критический, но тянуть дальше уже некуда. Знакомьтесь активнее и учитесь общаться с мужчинами. Они такие же люди, только противоположный пол ))
счастливая автор ! Никто из мужла ещё не нас-рал в душу
Вам не мужика и отношения искать надо, а сепарироваться.
Все так легко винят самих девушек, что надо было уходить от родителей. Ну вот скажите, КВК Я в 90ые могла куда-то уйти? Работы нет, подработки нет, снять жилье бешеные деньги. Не советское время, когда уехала в другой город, устроилась на работу на
Сорвалось.дописываю . Устроилась на работу на завод, дали койку в общаге
Так с не женатыми почему не встречались?
Все так легко винят самих девушек, что надо было уходить от родителей. Ну вот скажите, КВК Я в 90ые могла куда-то уйти? Работы нет, подработки нет, снять жилье бешеные деньги. Не советское время, когда уехала в другой город, устроилась на работу на
Зима, ну мы же не про 90е говорим здесь, Автору 31 год, в наше время уж комнату снять можно, а не винить во всем родителей и при этом жить в детской. Хотела бы, стала бы самостоятельной, а так удобно винить родителей, живя с ними и не делая самой ничего. При этом мужчина это второстепенное, какой мужчина захочет связываться с такой инфантильной дамой? В этом возрасте девственность ( даже не физическая, а эмоциональная) уже не достоинство, а скорее, свидетельство несамостоятельности и незрелости.
Ну вы им то это хоть сказали?