Гость
Статьи
Хранила себя и что в …

Хранила себя и что в итоге?

Мне 31. Девственница.
Воспитывалась в строгой семье, родители всегда осуждали "гулящих", пока я сидела дома над учебой.
Я решила лет в 18, что хочу себе одного и единственного, подкатывали парни для гулянок и шли в лес.
На работе несерьёзные женатики тоже шли в лес.
Другие бы погугляли и может бы, что -то сложилось, но не я.
Подсознательно боюсь осуждения родителей.
В итоге я так затянула, что уже никаких отношений не хочется - лень. Да и есть барьер психологический. При том, что в мыслях хочу мужчину для отношений.
Вчера родители начали вздыхать на тему деток и мужа и мол у всех твоих подруг уже мужья есть (это которые раньше в их глазах были гулящими).
Очень разозлилась вчера от этого. Сначала они мне вдалбливали одно и вырастили так, а сейчас им хочется, чтобы у меня были дети.
Но все.
Поняла, что я молодость профукала и желания строить отношения у меня нет. Да и не умею я общаться с мужчинами.
Грустно. #отношения

Никому не нужная
153 ответа
Последний — Перейти
Гость

Текст ужасен по содержанию.
Но да ладно.

Ты чего же моя краса до сиз пор за родителей держишься?

Сама не способна принимать решение? Вижу, что не способна

Совет тебе простой.
Не было отношений, и некуй начинать их. Ты же травмированная. Осознание упущенных возможностей к тебе уже пришло. Но прикинь, как тебя долбанет, если ты все же решишься.
Живи да радуйся. Может, твой *** тоже выжидает. Вот на пенсии (если не отменят ее), вы и встретитесь.

гусь

это исключительно твоё тело, поэтому родителей не приписывай, что они виноваты.

Гость
гусь

это исключительно твоё тело, поэтому родителей не приписывай, что они виноваты.

Родители виноваты. Все из девства. У кого не было такого тем не понять 🤦

Гость
Гость

Детства

Гость
Гость

Текст ужасен по содержанию.
Но да ладно.

Ты чего же моя краса до сиз пор за родителей держишься?

Сама не способна принимать решение? Вижу, что не способна

Совет тебе простой.
Не было отношений, и некуй начинать их. Ты же травмированная. Осознание упущенных возможностей к тебе уже пришло. Но прикинь, как тебя долбанет, если ты все же решишься.
Живи да радуйся. Может, твой *** тоже выжидает. Вот на пенсии (если не отменят ее), вы и встретитесь.

Родители все подавили, я за них не держусь.

Гость
Гость

Нет

Гость
Гость

Нет

Мне лучше знать

гусь
Гость

ну-ну.

гусь
Гость

Детства

да хоть из хуецдва. будешь своё нытьё втирать мужикам, никакой свадьбы не будет.

Гость
гусь

да хоть из хуецдва. будешь своё нытьё втирать мужикам, никакой свадьбы не будет.

Я никому ничего не втираю

Гость
Гость

какого такого?

Гость

Ну и что такого трагичного? У каждой своя женская судьба. 31 год отличный возраст, чтобы попробовать что-то изменить. Тем более, примерно в этом возрасте первая волна разводов. И на брачном рынке много одиноких мужчин. А процентов 15-20% из них вообще ни разу не были женаты.

Гость
Гость

Ну и что такого трагичного? У каждой своя женская судьба. 31 год отличный возраст, чтобы попробовать что-то изменить. Тем более, примерно в этом возрасте первая волна разводов. И на брачном рынке много одиноких мужчин. А процентов 15-20% из них вообще ни разу не были женаты.

Не знаю мне кажется уже это навсегда. Хотелось бы изменить, но не получается

Гость

очень вы избалованная автор, такого детства такого детства, множество детей в гораздо худших условиях чем вы, кто-то в детдомах, кому-то жpaть нечего, кого-то бьют, кому-то мать каждые два года нового отчима приводит, что такое у вас там было, чтобы на родителей свои неудачи вешать

Гость
Гость

Не знаю мне кажется уже это навсегда. Хотелось бы изменить, но не получается

А что вы предпринимали чтобы получилось?

гусь
Гость

Я никому ничего не втираю

вот и чудесно. теперь иди знакомиться.

Гость
Гость

очень вы избалованная автор, такого детства такого детства, множество детей в гораздо худших условиях чем вы, кто-то в детдомах, кому-то жpaть нечего, кого-то бьют, кому-то мать каждые два года нового отчима приводит, что такое у вас там было, чтобы на родителей свои неудачи вешать

Это так.
Но мне обидно, что они сначала говорят одно,а теперь другое запели. А у дочки теперь тараканы в голове и придется ходить к психологу 🤕

Гость
Гость

Мне лучше знать

А желание в интернет выходить почему не подавили?

Брехунья ты.

Гость
Гость

А что вы предпринимали чтобы получилось?

А что нужно?
Первая не знакомлюсь естественно, это не для меня,я с мужиками социофоб.
На сз регалась, но через два дня удалилась из-за неадекватных предложений.

Гость
Гость

А что нужно?
Первая не знакомлюсь естественно, это не для меня,я с мужиками социофоб.
На сз регалась, но через два дня удалилась из-за неадекватных предложений.

Вы с родителями вместе живете? Нигде не работаете? В магазины, в людные места не ходите? Не бывает с мужиками только социофоба.

Гость

В отношениях тоже не всегда хорошо, тем более без секса они невозможны, а его не всегда хочется. Плюс добавляется куча забот, трат и даже иногда болезней (на нервной почве, принесенные партнером зппп, последствия беременности). Есть и позитивные моменты, но их меньше. Если б знала все это раньше, сама бы наверное девственницей осталась по собственному желанию

Гость
Гость

Это так.
Но мне обидно, что они сначала говорят одно,а теперь другое запели. А у дочки теперь тараканы в голове и придется ходить к психологу 🤕

У дочки тараканы в голове уже на протяжении многих лет, если она к 31 до сих пор мужчину к себе не подпустила. Вы с родителями живете до сих пор? И как вы выглядите ? Ухаживаете за собой? Или на подобии женщин из сект, в юбке в пол?

Гость

Да, так оно и бывает.
Слатшейминг прежде всего основан на ненависти к женщинам, мужском желании женщин подчинять и контролировать, а никак не о заботе о женщине.

Всё можно изменить если есть желание.

Чебур Генадьевич

А чего не нужна то? Если бы мы жили в одном городе, я бы пригласил тебя погулять.

Гость
Гость

Вы с родителями вместе живете? Нигде не работаете? В магазины, в людные места не ходите? Не бывает с мужиками только социофоба.

Естественно хожу. В пятерочку, магнит. Кто там со мной будет знакомиться? На концерты тоже ходила, там тоже люди идут музыку послушать, а не знакомится.
На работе был один мужчина, хотел шуры-муры. Женатый с маленьким ребенком.
А так у нас женский коллектив и пара женатых мужиков.
Короче тлен...
Живу с родителями.
Подружке всех растеряла, они все семейные уже. По молодости они на пацанов,я помню, ходили "охотиться", я дома сидела.
Работу менять тоже не могу себе позволить, нужны деньги...
Поэтому думаю, что ничего не поменяется.

Гость
Гость

В отношениях тоже не всегда хорошо, тем более без секса они невозможны, а его не всегда хочется. Плюс добавляется куча забот, трат и даже иногда болезней (на нервной почве, принесенные партнером зппп, последствия беременности). Есть и позитивные моменты, но их меньше. Если б знала все это раньше, сама бы наверное девственницей осталась по собственному желанию

Да ладно вам, вы хотя бы попробовали.

Гость
Гость

У меня похожая ситуация в детстве, но с другим исходом. Мне говорила мать что с мальчиками общаться нельзя и даже говорить о них неприлично. Надо быть девственницей до свадьбы и мужчина 1 должен быть на всю жизнь.
Настолько пытались подавить всякую сексуальность и заставить быть пай-девочкой, что на время я подняла бунт и стала очень гулящей. Мне понравилось. Но недолго продлилось. Очень быстро вышла замуж. Если разведусь то пойду в ещё больший загул.
Мать взглядов на жизнь так и не поменяла, младшую сестру ей таки удалось воспитать под себя. Она тоже до сих пор девственница.

Гость
Гость

Естественно хожу. В пятерочку, магнит. Кто там со мной будет знакомиться? На концерты тоже ходила, там тоже люди идут музыку послушать, а не знакомится.
Короче тлен...
Живу с родителями.
Подружке всех растеряла, они все семейные уже. По молодости они на пацанов,я помню, ходили "охотиться", я дома сидела.

Ааа, ну тогда все понятно, сепарация должна была произойти как минимум 10 лет назад, а вы взрослая кобыла все с родителями сидите, о каких отношениях и взрослой жизни речь тогда ?

Гость
Гость

У меня похожая ситуация в детстве, но с другим исходом. Мне говорила мать что с мальчиками общаться нельзя и даже говорить о них неприлично. Надо быть девственницей до свадьбы и мужчина 1 должен быть на всю жизнь.
Настолько пытались подавить всякую сексуальность и заставить быть пай-девочкой, что на время я подняла бунт и стала очень гулящей. Мне понравилось. Но недолго продлилось. Очень быстро вышла замуж. Если разведусь то пойду в ещё больший загул.
Мать взглядов на жизнь так и не поменяла, младшую сестру ей таки удалось воспитать под себя. Она тоже до сих пор девственница.

Вы молодец, что взбунтовались.
А я как ваша сестра. Ей сколько лет?
У нас в доме многоквартирном тоже кстати такая же как я одна живёт, ей уже 40... Смотрю на нее и мне страшно, что это я.
И годы проходят и все на одном месте.

Гость
Гость

То есть если кому-то оторвало ногу, то вам на отравление из-за просроченной рыбы, которую вам продали в ресторане жаловаться нельзя? И виноваты вы во всем сами, тело же ваше, вы выбрали что у вас что-то болит!

Гость
Гость

Короче тлен...
Живу с родителями.

Не поменяется конечно, если сидеть в родительском доме, они наверное и за коммуналку платят, а вы там чисто на покушать и штаны новые купить, вы вообще понимаете, что это не норма до сих пор с ними жить?

Гость
Гость

Ааа, ну тогда все понятно, сепарация должна была произойти как минимум 10 лет назад, а вы взрослая кобыла все с родителями сидите, о каких отношениях и взрослой жизни речь тогда ?

Я бы рада съехать, у меня денег на это нет.

Гость
Гость

Короче тлен...
Живу с родителями.

Пока живете с родителями какие мужики? У вас психология зависимого от взрослых ребенка. Съезжайте куда угодно, живите одна и решайте ежедневные проблемы самостоятельно. Не советуясь и не обращаясь к ним за помощью. 2-3 года на взросление и адаптацию. А там как захотите, так все и получится.

Гость
Гость

Не поменяется конечно, если сидеть в родительском доме, они наверное и за коммуналку платят, а вы там чисто на покушать и штаны новые купить, вы вообще понимаете, что это не норма до сих пор с ними жить?

А куда мне уезжать? Я со своей зарплатой могу себе позволить только какую-нибудь комнату в общаге,чтобы оставалось.
Как-будто это так просто!
Сейчас напишите,что надо менять работу! Но я и эту с трудом нашла.
Легко советовать

Гость
Гость

Пока живете с родителями какие мужики? У вас психология зависимого от взрослых ребенка. Съезжайте куда угодно, живите одна и решайте ежедневные проблемы самостоятельно. Не советуясь и не обращаясь к ним за помощью. 2-3 года на взросление и адаптацию. А там как захотите, так все и получится.

Да, у меня такая психология,я в курсе

Гость
Гость

А куда мне уезжать? Я со своей зарплатой могу себе позволить только какую-нибудь комнату в общаге,чтобы оставалось.
Легко советовать

Тогда сидите, терпите и не нойте. Это ж повезло кому-то, что прошел мимо такого проблемного неликвида.

Гость
Гость

Легко советовать

Слушайте, я бы не советовала, если бы не знала что это возможно, мне 23 года и я живу одна отдельно от мамы уже 5 лет и ничего не сдохла. И работу нормальную нашла, которая позволяет мне себя обеспечивать. А вы с логикой 5 летней девочки сидите у родителей на шее. Бред, вы старше меня, но рассуждаете как будто младше лет на 10.

Гость
Гость

Слушайте, я бы не советовала, если бы не знала что это возможно, мне 23 года и я живу одна отдельно от мамы уже 5 лет и ничего не сдохла. И работу нормальную нашла, которая позволяет мне себя обеспечивать. А вы с логикой 5 летней девочки сидите у родителей на шее. Бред, вы старше меня, но рассуждаете как будто младше лет на 10.

И кстати в дополнение вам. Мы люди адекватные, взрослеем и умнеем, исходя из своего жизненного опыта, а у вас он нулевой. И вам срочно нужно съезжать!

Гость
Гость

И кстати в дополнение вам. Мы люди адекватные, взрослеем и умнеем, исходя из своего жизненного опыта, а у вас он нулевой. И вам срочно нужно съезжать!

зачем? мужики и то, что она живет с родителями вообще никак не связано

Бабкины трусы

Нравы в моей семье были строгими. Я росла чистая, добрая, несколько зажатая. В юности были кавалеры, но всё не то. Счастья ни один не принёс. Всё больше разочарование. К 30 появился жених, это не мужчина, а катастрофа - неловкий, ленивый, злобный , алчный, всех критикует. После общения с ним, я прям реально заметила, как постарела, и перестала продвигаться вперёд. Уйдя от него, Я похудела, стала ходить в спортзал, выучила ин яз, сделала дома ремонт. Сейчас понимаю, что никто не подсказал в юности, что мужчины вообще не нужны.

На счёт ваших родителей. Как сложится судьба, зависит много от родителей. Родители и работу находят, и жениха, и поучают. И это реально работает. А когда "тюкали" всю жизнь, а потом такие "а где муж". А что они сделали, чтоб этот муж был у вас? Когда девушка выбирает сама, это плохо, её обманывают , у неё нет знаний о жизни.

Поступите хитро. Улыбайтесь родне. И живите спокойно. Не надо никого искать, оно так не работает. Имейте занятость, хобби, побольше помогайте другим.

Гость
Гость

То есть если кому-то оторвало ногу, то вам на отравление из-за просроченной рыбы, которую вам продали в ресторане жаловаться нельзя? И виноваты вы во всем сами, тело же ваше, вы выбрали что у вас что-то болит!

они вам ногу оторвали? вы уходите от вопроса, над вами что издевались, мучили? если бы это было так, вы бы от них убежали давно

Гость
Гость

Я бы рада съехать, у меня денег на это нет.

вам просто не хочется, комфортно все как есть

Гость
Гость

да обычные двуногие мужики, которые трaxaться хотят, вообще разницы нет, одна она живет или с ними

Гость
Гость

Тогда сидите, терпите и не нойте. Это ж повезло кому-то, что прошел мимо такого проблемного неликвида.

Спасибо за добрые слова конечно

Гость
Гость

Я в курсе.
Это все от воспитания

Гость
Гость

Я в курсе.
Это все от воспитания

Это все от полоумия, вы должны себе в голову вбить что вы взрослая кобыла и ничего у вас в жизни не будет, если будете продолжать жить с родителями.

Гость

Зря я здесь тему создала. Все настроение, которого и так нет испортилось от того, как меня выше назвали.
И так все коту под хвост в жизни ещё и такие слова.
Добило окончательно.
Мда.
Удачи всем

Гость
Гость

зачем? мужики и то, что она живет с родителями вообще никак не связано

А вы думаете она живет с родителями на основе чьих правил ? Своих? Нет конечно, она от них зависима, как ребенок. А извините не какой ребенок трахаться с мужиками не повоет. А пойдет зрелая девушка, которой она станет если возьмет все таки свою *** в свои руки и съедет.

Гость
Гость

Зря я здесь тему создала. Все настроение, которого и так нет испортилось от того, как меня выше назвали.
И так все коту под хвост в жизни ещё и такие слова.
Добило окончательно.
Мда.
Удачи всем

Вот опять поведение ребенка, это взрослый мир, здесь люди говорят прямо и ранить ваши чувства не боятся.