Гость
Статьи
Отношения без денег

Отношения без денег

Если бы во всех ресторанах ввели бесплатный шведский стол, то унижение ролью бесплатного банкомата стало бы невозможным.

Как и где бы вы тогда отношались? Или не стали бы отношаться вообще?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Бесплатный банкомат", "золотой дождь", страпон, "исполнитель любых желаний" и т.п. уже не в моде, сейчас в тренде, самое самое "раб-туалет", точнее, рот раба - туалет.

Загугли "раб-туалет", материала на эту тему огромное количество, люди просто взахлеб рассказывают о невероятном наслаждении этим унижением.

Раньше людям приходилось себя сдерживать, а когда это стало массовым явлением (тут это почти в каждом) люди, перестали стесняться, появилась возможность быть собой..

Сама по себе

Когда я голодная, мне вполне подойдёт бесплатный шведский стол. Поболтать и там можно.
Люди в отношениях не только в рестораны ходят. Вы не знали?
Как-то мои знакомые сняли квартиру , наверное на вечер, меня в подробности не посвящали. Я была гостьей, "нахлебницей", как вы говорите. Наняли или пригласили повара из китайского ресторана. Мы вот так все отдыхали. Стол ломился. Человек 6 было. Про вашу задумку никто тогда и не знал. Не печальтесь. Злопыхатель.

Гость
Сама по себе

Когда я голодная, мне вполне подойдёт бесплатный шведский стол. Поболтать и там можно.
Люди в отношениях не только в рестораны ходят. Вы не знали?
Как-то мои знакомые сняли квартиру , наверное на вечер, меня в подробности не посвящали. Я была гостьей, "нахлебницей", как вы говорите. Наняли или пригласили повара из китайского ресторана. Мы вот так все отдыхали. Стол ломился. Человек 6 было. Про вашу задумку никто тогда и не знал. Не печальтесь. Злопыхатель.

Отношаться вшестером, да по съемным квартирам скитаться..
Как хорошо что шведский стол это всего лишь фантазия 😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: