Гость
Статьи
Разница в возрасте

Разница в возрасте

Девочки, всем привет, родные! Делюсь с вами своей болью... Мне 18 лет, живу в Челябинске. Недавно познакомилась по интернету с мужчиной, мы долгое время общались по сети, а потом он предложил встречу в кафе. Когда мы встретились я была в шоке. Он никогда не упоминал свой возраст, разве что говорил, что старше. Но я не могла и подумать, что он старше меня на 35 лет... Не знаю, что делать! Мы до сих пор продолжаем общаться, он очень красиво за мной ухаживает, дарит цветы, подарки, все, как в сказке! Ни один другой мужчина так со мной не обращался. 2 месяца назад он предложил мне начать отношения и я согласилась, но до сих меня мучают сомнения по этому поводу.. Мы любим друг друга, он носит меня на руках, но в последнее время мой мужчина стал намекать на интимные отношения... До него у меня никого не было, и мне страшно. А еще страшно сказать об этом родителям... Что делать??? #отношения

Катя С.
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Старый, не губи себя.

Гость

Если б моя 18летняя дочь сказала что встречается со стариком, который старше меня и ее папы,я бы этого не пережила.

Гость

Мы долго общались… встречаемся… мне 18. Капец, ты в 17 в тиндере уже висела? Ну тогда тебе самое место рядом с обеспеченным старпером.

Гость

Поздравляю, вы нашла педоф*ла, ибо по сути вы еще ребенок, а он старый хрен

Гость

Какой ужас 🙈🙈🙈 Еще б он не ухаживал красиво, ему ж девочку 18 лет надо в постель затащить. А в таком возрасте только так. Жуть 🙈. Педофил какой-то, фууу

Гость

Малышка, не ведись на его "любофф". Дядя явно педофил. Губа не дура у него, молодую девочку обхаживать. Раскрой глаза и люби молодых.

Гость

Блеванула🤢🤢🤢
Каково в постели с дедом? Зудит промежность и не тошнит тебя???

Гость

Как вы старые пердуны уже з а е ... свои тухлые мудя рекламировать))))))))))))

Гость

Не верю, слишком толсто. 😂

Гость
Гость

Старый, не губи себя.

Старый? Ты пишешь "старый"? Ты чё? Иди нахрен отсюда

Гость
Гость

Как вы старые пердуны уже з а е ... свои тухлые мудя рекламировать))))))))))))

🤣

Мадам 1

Я бы не советовала.
На время, чисто ради красивых ухаживаний может быть

Но на перспективу Вам важно понимать, ПОЧЕМУ он выбрал из всех ИМЕННО Вас. Это же не случайность - у него на сайте знакомств или в интернете явно настройки стоят на Ваш возраст.
А это значит, что, вероятнее всего, он не умеет строить отношения и не хочет семью. Хочет воспитать девочку "под себя", у него низкая самооценка, а это ой как аукнется потом. Если так, то, заполучив Вас, будет командовать и учить жизни, унижать. Оно Вам надо?
Если бы он умел строить отношения и хотел семью, то общался бы с девушками 25-27 лет, незамужними, уже самодостаточными, интересными, взрослыми. Но да, с ними именно надо отношения строить - командовать и авторитетом давить не получится. И только лишь подарками их не заполучишь - нужно еще быть ответственным, интересным, заботливым и так далее.

Ну и вопрос на перспективу: сейчас Вам 18, ему 35 - 17 лет разницы. Допустим, Вы сошлись, поженились, родили детей и так далее. В Ваши 30 ему будет уже 47 - возраст, когда мужчины начинают стареть, если, конечно, не занимались всю жизнь ЗОЖ. В Ваши 40, когда Вы будете в самом расцвете сил (дети подросли, карьера, друзья, проверенные временем, еще возможная хорошая фигура и молодость), рядом с Вами будет уже 57-летний почти пенсионер. Соответственно, с комплексом болезней, вредным характером и прочим.
Еще не забываем, что кроме его возраста, у него скорее всего есть мама и папа. И не исключено, что в свои 25-30 лет Вы вместо учебы, работы и путешествий будете за ними ухаживать и на даче грядки копать, потому что "надо помочь родителям". Это тоже ляжет на Ваши плечи.

Обязательно скажите родителям. Пусть они отругают, расскажут опыт своей жизни, может, запретят общаться, НО они будут в курсе, где Вы и с кем. Это святое - это Ваша любовь по отношению к ним.
Ещё лучше, если они будут против, предложить ему с ними познакомиться. Это сразу же покажет его как человека. Если откажется - значит, не тот

Мадам 1

А вообще, не стесняйтесь отказываться от близости - если ему и вправду интересна Вы как постоянная спутница, он будет ждать столько, сколько потребуется
И не будет и слова говорить, мол, ему "надо" или "а почему" и так далее

Гость
Мадам 1

Я бы не советовала.

Но на перспективу Вам важно понимать, ПОЧЕМУ он выбрал из всех ИМЕННО Вас. Это же не случайность - у него на сайте знакомств или в интернете явно настройки стоят на Ваш возраст.
А это значит, что, вероятнее всего, он не умеет строить отношения и не хочет семью. Хочет воспитать девочку "под себя", у него низкая самооценка, а это ой как аукнется потом. Если так, то, заполучив Вас, будет командовать и учить жизни, унижать. Оно Вам надо?
Если бы он умел строить отношения и хотел семью, то общался бы с девушками 25-27 лет, незамужними, уже самодостаточными, интересными, взрослыми. Но да, с ними именно надо отношения строить - командовать и авторитетом давить не получится. И только лишь подарками их не заполучишь - нужно еще быть ответственным, интересным, заботливым и так далее.

Ну и вопрос на перспективу: сейчас Вам 18, ему 35 - 17 лет разницы. Допустим, Вы сошлись, поженились, родили детей и так далее. В Ваши 30 ему будет уже 47 - возраст, когда мужчины начинают стареть, если, конечно, не занимались всю жизнь ЗОЖ. В Ваши 40, когда Вы будете в самом расцвете сил (дети подросли, карьера, друзья, проверенные временем, еще возможная хорошая фигура и молодость), рядом с Вами будет уже 57-летний почти пенсионер. Соответственно, с комплексом болезней, вредным характером и прочим.
Еще не забываем, что кроме его возраста, у него скорее всего есть мама и папа. И не исключено, что в свои 25-30 лет Вы вместо учебы, работы и путешествий будете за ними ухаживать и на даче грядки копать, потому что "надо помочь родителям". Это тоже ляжет на Ваши плечи.

Обязательно скажите родителям. Пусть они отругают, расскажут опыт своей жизни, может, запретят общаться, НО они будут в курсе, где Вы и с кем. Это святое - это Ваша любовь по отношению к ним.
Ещё лучше, если они будут против, предложить ему с ними познакомиться. Это сразу же покажет его как человека. Если откажется - значит, не тот

Он старше на 35 лет

Гость
Гость

Старый, не губи себя.

Да, старика жалко.

Гость

Я гораздо старше вас, но даже я с этим старым не легла в постель. И подарки и даром его не нужны 🤮. Всегда придерживаюсь того, чтт лучше быть одной, чем с кем-попало.

Гость
Мадам 1

Я бы не советовала.

Какая любовь? Похотливый старик

Гость

Молодца. Которые пишут про деда-педофила, сами бы с удовольствием с ним замутили, но старые, толстые, тебе не конкурентки, от зависти и немощи ущемляются. Но только дальше бабкиной скамейки у подъезда им уже ходу нет.

Гость
Гость

Если б моя 18летняя дочь сказала что встречается со стариком, который старше меня и ее папы,я бы этого не пережила.

Да и хрен с тобой. Любая тёща не подарок.

Гость

35 лет разницы - это таки перебор

Мадам 1
Гость

Он старше на 35 лет

Блин, я думала, ему 35

Тогда точно звонок родителям как минимум
Ибо чем это может закончиться - никто не знает

Гость
Гость

Старый? Ты пишешь "старый"? Ты чё? Иди нахрен отсюда

53 - че молодой что ли??

Гость
Гость

Молодца. Которые пишут про деда-педофила, сами бы с удовольствием с ним замутили, но старые, толстые, тебе не конкурентки, от зависти и немощи ущемляются. Но только дальше бабкиной скамейки у подъезда им уже ходу нет.

53 летнему мужику как раз и подходят его ровесницы +/-5 лет, а то наши возрастные мужчины все думают, что им юные красотки подходят - нет, им подходят только ровесницы, да еще такого же вида, как они сами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: