Живу с мужчиной 5 лет. Замуж не зовёт, детей тоже не планируем, бюджет раздельный. Он не рвётся выкладываться в совместный быт и обрисовывать перспективы будущего, но вот настойчиво длительное время просит чтобы я завела любовника. И чтобы рассказывала что мы и как с ним делали. В сексе никогда с ним проблем не было( это кстати единственное , в чем он безупречег).
Я уже устала от этих уговоров и хочу расстаться с ним. У кого были такие, что делали? #отношения
Найти любовника, а этого ддурррака бросить.
ещё одна разводка про пять лет?
И на кой те знать у коготакие или не тАкие были?
Ты свое дерььььмо расхлебывай, ты ведь САМА все это допустила в свою жизнь.
Ему удобно с тобой
*** маразм у женщин крепчает. 5 лет всраты в пустую, а нет в безупречный секс с озабоченным. Ну, удачи. Если Вы его ещё не бросили, видимо это последний хрен во вселенной
*** маразм у женщин крепчает. 5 лет всраты в пустую, а нет в безупречный секс с озабоченным. Ну, удачи. Если Вы его ещё не бросили, видимо это последний хрен во вселенной
Последний. Только мы в разводе, поэтому надежды больше нет на то, что когда-то свершатся отношения. Не свершатся. Даже надеяться не буду.
Когда я читаю подобное, я счастлива, что хватает мозгов не жить вот в таком дерьме, ниже плинтуса просто. Самой то не жаль время тратить на чпокера, которому очевидно даже трахтс вами приелся. А вы тут с вопросами, че почему, кто он. Да никто, потребитель и ублажитель себя любимого. 5 лет, планов ***, деньги врозь... Вы точно женщина?)