Дайте пожалуйста совет
Какими действиями можно вернуть мужчину? #нуженсовет
никакими
мужчина - существа логичные и ленивые. Если он тебя бросил, значит достала до печонок. И понимает, вернется все начнется по новой.
Радуйся, если он твоего о твоих ухватках не предупредит
Забыть, начать жить счастливо и в этот период они сами начинают возвращаться
Говорю от лица всех мужчин, показать что тебе можно доверять, но если измена - никак
Ну если вы его очень любили и заботилсь о нем, а он бухал и трахал все что движется то под старость лет он обязательно про вас вспомнит. Если же это не ваш случай то наверное у вас шансов нет, приворот только если сделать(
Тотальным игонором и разрывом эмоциональной связи. А что?
Зависит от того кто стал инициатором разрыва, если ты - то убери корень проблемы, покажи что ты уважаешь его и не обесцениваешь, проявляй свои лучшие качества, постепенно восстанавливая общение, забудь о гордыни и провокациях, ты ведь милая и хрупкая женщина а не враг для него, поверь
А если инициатор он - то единственный вариант, отстраниться.
Зависит от того кто стал инициатором разрыва, если ты - то убери корень проблемы, покажи что ты уважаешь его и не обесцениваешь, проявляй свои лучшие качества, постепенно восстанавливая общение, забудь о гордыни и провокациях, ты ведь милая и хрупкая женщина а не враг для него, поверь
А если инициатор он - то единственный вариант, отстраниться.
Так может он и обрадуется что я наконец из его жизни ушла. Прямым текстом злым сказал что видеть меня не хочет до конца своих дней. Измены не было. Другой нету.
погуглите "как вернуть парня американский способ"
Так может он и обрадуется что я наконец из его жизни ушла. Прямым текстом злым сказал что видеть меня не хочет до конца своих дней. Измены не было. Другой нету.
Отстранись, создай дефицит информации о себе, не показывай что ты эмоционально зависима, к сожалению он обрадуется вначале как и любой бросающий человек, но через месяц-два будут первые попытки связаться с тобой, не сомневайся что он думает и будет думать о тебе еще очень долго, только нужен ли он будет тебе после того как ты выйдешь из этого состояния и восстановишься, запомни - не дави на жалость / ревность, это бессмысленные действия.
Мuнeт
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.