Поздравьте меня, приняла такое решение сегодня. Год прошёл как в тумане, потерянное время. Знаю, что впереди будут ещё и эмоциональные качели, и тоска, и страх одиночества... но главный шаг я сделала. Сегодня.
Что я испытываю? Лёгкость и страх одновременно. И немного радости. Надеюсь, эти отношения послужат мне уроком и больше подобного в моей жизни не будет.
Хочу сказать всем, кто до сих пор на распутье - делайте глубокий вдох и решайтесь. Никто не знает, сколько лет нам отмерено в этом мире. Так давайте проживём это время свободными людьми. #отношения
Поздравляю! Верное решение. Только приготовьтесь к тому, что в какой-то момент вам захочется его вернуть. А ещё и он сам может пинговать.
А в чем проявлялся его нарциссизм?
У тебя слово нарцисс на каком языке? На человеческом или на абьюзивно-манипулятивном?
Если сама не знаешь вот переводчик с абьюзивно-манипулятивного на человеческий:
Козел - человек, который не дал сделать себя оленем.
Зануда - человек, точно описывающий и анализирующий поведение манипулятора.
Подлец, гад - человек, который уже получил от манипулятора то, что нужно ему, а не то, что ему пытались подсунуть.
Сволочь, эгоист - человек, отстаивающий свои интересы.
Папик - олень-банкомат, который думает, что он управляет манипулятором.
Придурок - человек, чье мнение сильно не совпадает с мнением манипулятора.
Нищеброд - человек, любящий осмысленно тратить деньги или тот, который не тратит их на манипулятора.
Тебе нужен только секс - у тебя не должно быть своих желаний.
Секс без обязательств - обязательства без секса.
Мы разговариваем на разных языках (ты меня не слышишь) - ты не хочешь делать то, что я хочу.
Настоящий - инопланетная особь, которую никто не видел, сочетающая функции вибратора, банкомата, коляски, жилетки, ротвейлера и прислуги.
Петух, *** - человек, открыто порицающий подлость манипуляторов.
Инфантильный/безответственный - человек, не желающий бракосочетаться с разведенными с тремя детьми и полностью содержать такую "семью", а также просто не желающий давать деньги.
Добрый - терпила, который все терпит.
Целеустремленный - исполнитель хотелок.
Внимательный, чуткий - исполняющий хотелки без приказа.
Школьник ("ты ведёшь себя как школьник") - человек, выстраивающий отношения исключительно на душевной составляющей без денег.
Бесчувственный - не исполняет хотелки, плохо ведётся на манипуляции.
Альфонс - человек, не желающий содержать, а также человек, который получает подарки дороже пары носков или пены для бритья в ответ на его подарки.
Эгоист - человек, отказавшийся исполнять навязанное манипулятором требование, противоречащее его интере.
Серьёзные отношения - исполнение хотелок на постоянной основе.
Секс на 1-2 раза не предлагать - секс вообще не пред