Честно скажу: впервые так обращаюсь за помощью. Уже совсем нехорошо и не знаю что мне делать! Пожалуйста помогите советом! Познакомилась с МЧ в кафе. Спокойный, адекватный, грамотный. Общались по переписке, гуляли, рассказал о себе, впрочем казалось бы обычная история НО через 2 месяца общения начался кошмар… извините… место работы своё оставил в тайне.
В один из дней я ему написала: как прошёл день?
Ответ шокировал меня: здравствуйте, вы кто?
Потом мне объяснили мол они некие товарищи, он оставил им свой тлф и уехал в командировку. Я восприняла информацию адекватно. #отношения #нуженсовет
Мы не знаем.
Вы ему поуху...
Шпион США. Сдай его полиции.
вы может и восприняли адекватно... кто знает, что вы имеете ввиду
но изложили коряво до невозможности
Тебя сливают))(
очень похоже что он женат
вы может и восприняли адекватно... кто знает, что вы имеете ввиду
но изложили коряво до невозможности
К сожалению половину тупо не выложили… продолжение:
Потом он объявился, подтвердил информацию и снова исчез. Потом мне сообщили что человека больше нет, потом сказали мол это «ошибка» и ничего не известно, а я уже просто ничего не понимаю….
Автор вас не просто тупо не выложили а ещё реклама всё закрывает 😨 у меня в одной реклама не даёт просмотреть что люди пишут ? 😨
Вонючий ласкитан . Никогда жив косметику не приобрету. Навязчивые продавцы и реклама закрывающая контент … .
К сожалению половину тупо не выложили… продолжение:
Потом он объявился, подтвердил информацию и снова исчез. Потом мне сообщили что человека больше нет, потом сказали мол это «ошибка» и ничего не известно, а я уже просто ничего не понимаю….
то есть вы думаете, что продолжение, отменяет корявость начала?
Вы кажется по всем темам ходите и пишите как все коряво пишут. Неизвестно как у вас самой с сочинениями. Может и коряво ничего накатать не сможете