Гость
Статьи
На меня наорал …

На меня наорал мужчина, как себя вести

Как ведёт себя очень сильный человек, когда на него кричат и приказывают что-то сделать? Как себя вести, если перед тобой хотят извиниться, но слишком грубо тебя подзывают к себе? Что делать, если мужчина сказал тебе, что ты возомнила из себя взрослую, и он тебя старше на 12 лет?

36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень сильный никогда не допустит чтоб на него лошади да ещё поиказыаали чё то делать ..
Ты дура

Яяя

Грубость в мужчине это плохо. Не умеет общаться с женщинами. Спокойно можно объяснить что вам в его поведении не нравится, без претензий, а по факту. Умный человек запомнит, а глупый не поймёт, таких нам не надо)

Гость
Яяя

Грубость в мужчине это плохо. Не умеет общаться с женщинами. Спокойно можно объяснить что вам в его поведении не нравится, без претензий, а по факту. Умный человек запомнит, а глупый не поймёт, таких нам не надо)

Вам? Это кому? Вам кто то, что то предложил, или вы возомнили себя вершителем судеб? 🤦‍♀️

Иванов Вадим

Просто пиzzdaни отцу жбан

ТС, если вы себя уважаете, то прекратите всякое общение с тем, кто так себя с вами ведёт.

Гость

Однажды девушка не поверила, что не дам себя в обиду, и решила на меня поорать. Услышав в моих ответах повышение градуса конфликта, решила пойти с кулаками в рукопашную. После нескольких безопасных, но отрезвляющих подзатыльников одумалась, и впредь больше не пыталась решать конфликты истериками с повышением голоса. Вот так ведет себя сильный человек. А по таким вопросам не похоже, что вы сильная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, Фурухольмен тоже маршрут гуглит!

Гость
Гость

Однажды девушка не поверила, что не дам себя в обиду, и решила на меня поорать. Услышав в моих ответах повышение градуса конфликта, решила пойти с кулаками в рукопашную. После нескольких безопасных, но отрезвляющих подзатыльников одумалась, и впредь больше не пыталась решать конфликты истериками с повышением голоса. Вот так ведет себя сильный человек. А по таким вопросам не похоже, что вы сильная

Странная у вас девушка. И отношения странные. Девушки вообще должны понимать, что ором ничего не добьешся, а только усугубишь ситуацию, но бить женщин, это последнее дело.

Гость

Спасибо за совет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В случае отказа систем Пэтриот, у него приготовлен иной план, забористый.

Гость
Гость

Странная у вас девушка. И отношения странные. Девушки вообще должны понимать, что ором ничего не добьешся, а только усугубишь ситуацию, но бить женщин, это последнее дело.

Может и странная, но с тех пор живем душа в душу и спорные моменты решаем исключительно мирным путем. Лично для меня последнее дело - это давать себя в обиду, а от кого конкретно защищаться - не суть важно

Гость
Гость

Может и странная, но с тех пор живем душа в душу и спорные моменты решаем исключительно мирным путем. Лично для меня последнее дело - это давать себя в обиду, а от кого конкретно защищаться - не суть важно

Защищаться и защищать, мне кажется теперяшняя суть несколько извратилась. Уж вам то, в той ситуации, явно не грозила смертельная опасность. Защищаться нужно от реальной угрозы, а не для самоутверждения за счет слабого.

Гость
Гость

Разве отношения строятся на агрессии, страхе и ненависти? Вы точно уверены, что вас не ненавидят и боятся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу выделить несколько порций газа нуждающимся. Системой взаимозачета. Я им газ, они мне золотой прииск.

Гость
Гость

Защищаться и защищать, мне кажется теперяшняя суть несколько извратилась. Уж вам то, в той ситуации, явно не грозила смертельная опасность. Защищаться нужно от реальной угрозы, а не для самоутверждения за счет слабого.

Если не защищаться от слабого, и он будет спокойно лупить сильного, кто из них получается слабым, а кто сильным? В общем, очень любопытны советы, нужно ли защищаться или нет, но может все же логичнее рассуждать о целесообразности нападения?

Гость
Гость

Если не защищаться от слабого, и он будет спокойно лупить сильного, кто из них получается слабым, а кто сильным? В общем, очень любопытны советы, нужно ли защищаться или нет, но может все же логичнее рассуждать о целесообразности нападения?

У слабого никогда нет шансов и вряд ли, будучи в здравом уме и трезвой памяти он совершит нападение. Разве, что в случае кризисного, душевного подъема. И тут более сильному нужно демонстрировать навыки дипломатии, как первичное средство снятия агрессии. В случае неэффективности данного средства, не возбраняется перейти к более действенным, но в разумных пределах и в качестве профилактики. В этой связи нужно учитывать, что мужчина все таки физически сильнее, а значит и ответственность за последствия применения насильственных действий лежит на нем полностью.

Гость

скажите что иногда мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один

Гость
Гость

Сильный всегда тот, кто при помощи слова, умеет избежать конфликтных ситуаций.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не беда, в частном порядке мы в состоянии помочь Европе не забыть запах Российского газа и регулярно тревожить ее обоняние, был бы запас гороха! 😉😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этим трудно поспорить. Только слепой не видит ситуацит в целом.
😉

Мадам 1

Очень сильный человек встает и уходит

Гость

Видимо, Фурухольмен тоже маршрут гуглит!

Когда я играю с партнёром на линии EW (восток - запад), то сам обычно сижу на Западе.

Гость
Фурухольмен

Когда я играю с партнёром на линии EW (восток - запад), то сам обычно сижу на Западе.

Солнце в глаза не бьет?
В вашем возрасте, азартные игры противопоказаны. Восток - дело тонкое. И с партнером вообще то договариваются, а не играют, на то он и партнер, хотя может быть у вас иные предпочтения. Может вы хотели сказать "соперник"?

Гость

Солнце в глаза не бьет?
В вашем возрасте, азартные игры противопоказаны. Восток - дело тонкое. И с партнером вообще то договариваются, а не играют, на то он и партнер, хотя может быть у вас иные предпочтения. Может вы хотели сказать "соперник"?

Азартные игры не любил ни в каком возрасте. Я играю в спортивные.

Гость

Солнце в глаза не бьет?

P. S. В моей игре есть партнёр и есть оппоненты. Парная игра, ферштейн?

Гость
Фурухольмен

U. Z.
Was ist das für ein spiel? Ich verstehe sie nicht!

Гость
Фурухольмен

Предположу - настольный теннис?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: