Я в шоке. Мы год вместе и иногда проскакивают такие противные мелочи, сегодня завтракали вместе у него дома (омлет, я готовила) пошли гулять, уже время к обеду, я немного проголодалась предложила зайти в супермаркет взять чисто батончик и кофе. Он ничего себе не захотел и подходя к кассе такой «ладно любимая, жду тебя на улице»
И бывало раньше иногда я хотела зайти тоже за перекусом небольшим а он у входа закуривал и такой либо «я докурю и приду» или «тут жду». ЭТО ЖЕ ЕЛКИ ПАЛКИ ТАКИЕ МЕЛОЧИ! КОПЕЙКИ.
Да, я работаю и иногда он немного помогает, когда прям вообще денег нет, бывает мне что-то покупает. Но блин вот 100 рублей на батончик и бутылку воды или кофе пожалеть. Меня это убивает
Вы работаете! Вот и купите себе сами!
Ну и чего вы продолжаете с ним встречаться? Дальше только хуже.
Да вы что тупые?! Мы с ним вместе когда с какой радости я сама должна покупать хоть и работаю. Здесь вопрос в жадности . Я себе все сама оплатить могу и удовлетворить себя могу. Тем более я всегда делюсь даже когда я оплачиваю и если он себе ничего не берет.
Если это такие копейки, то почему ты как побирушка ждешь от кого то оплаты?
Пошла и купила сама. В чем проблема. Ппц.
Да вы что тупые?! Мы с ним вместе когда с какой радости я сама должна покупать хоть и работаю. Здесь вопрос в жадности . Я себе все сама оплатить могу и удовлетворить себя могу. Тем более я всегда делюсь даже когда я оплачиваю и если он себе ничего не берет.
Вы с ним вместе, для того, что бы на лавке обниматься и чпокаться.. вот только для этого. А платить ты за себя и сама можешь, не маленькая. За кобылу такую еще и плати
Так ты сама жадная, шо пыздец. За сотку удавишься🤣
Ваш молодой человек считает, что эту покупку вы можете оплатить сами, на самом деле- это же не большие вложения, всего-то 100 рублей. Не мелочитесь, автор.
Я бы купила два батончика или что- нибудь, что любит мой мужчина и этим проявила к нему заботу.
Да не удавлюсь я, господи. Неприятно это. Я иногда и сама иду намеренно что-то нам двоим покупаю, и никогда не экономлю на этом. Знаю что он любит и беру ему это отдельно. И мне это приятно. Но это обычно например перед встречей. А если мы целый день вместе и я захотела перекусить и сама себе должна купить перекус это обидно.
О, пошла вода!
Мы здесь оказывается -"тупые"😵.
Всё ясно с вами, автор.
Да не удавлюсь я, господи. Неприятно это. Я иногда и сама иду намеренно что-то нам двоим покупаю, и никогда не экономлю на этом. Знаю что он любит и беру ему это отдельно. И мне это приятно. Но это обычно например перед встречей. А если мы целый день вместе и я захотела перекусить и сама себе должна купить перекус это обидно.
Слушайте ну не бывает идеальных людей
Если это самый большой так сказать его бзик - можно и не обращать внимание
А может он просто не любит а очередях стоять ?
может у него сильно ограничен бюджет просто вы не знаете об этом и эти 100р ему нужнее чем вас угостить
Заметьте, на вас он жалеет копейки. Так чего вы стоите для него?
Завтрак дома у йобаря...а, дык ты шлjuxxxa
Ну вы же продолжаете с ним после этого встречаться. В другой раз станьте холоднее после его такого поступка, не позволяйте себя обнимать, не берите сразу трубку. Отдаляйтесь. Только так и дойдет, что он ведет себя некрасиво.
Хотя зачем вам вообще такой парень. Ребенка сделает и тоже будет говорить "любимая, крутись сама, а я пока на улице покурю".
Ну то есть в вас можно не вкладываться. Вы сами себе купите кофе и дешевый батончик, и потом поедете к нему домой ублажать его всю ночь, а утром еще и завтрак приготовите. Очень удобно устроился. Полное обслуживание на дому, а от него ничего не требуется.
А вы глупая.
Ровесники как правило пополамщики, привыкай. Или ищи себе мужчину постарше. Я когда пялю женщину, я ее кормлю. Правда я выбираю только красивых и младше себя.
А вы ему об этом сказать не пробовали? Для него возможно ситуация вообще так не выглядит. Вы ходите на работу уж батончик и кофе то в состоянии себе купить. И потом он же не ваш муж, чтобы оплачивать все ваши расходы. Это вы зачем-то наготавливаете ему омлеты хотя не являетесь его женой)))
Так вы сожительница! Он от вас получает совсем другой продукт, и вам выдаёт равноценную замену....
Может у него денег нет,а стесняется сказать?)
Автор ты бесплатная дава лка и обслуга муж ла.
Ты не человек
Это ты ту пая.
Потому что бесплатно его обслуживаешь
Сосе шь ему тоже бесплатно?
лохушка
Сама зарабатывай, мужик тебе ничего не должен. На квартиру его уже позарилась, шала**
Я бы сказала что забыла кошелёк
Так не встречайся с ним.
Ну выглядит это крайне смешно. Бежать из магазина, не заходить в него... Прекрасно же понимает парень, что девушка ожидает небольших ухаживаний, но...сбегает! НО! Автор, а он вообще как-то иначе внимание может проявляет? Или только писькой тыкать приходит и изредка по паркам вместе погулять? Если второе, то я б бросила. Если первое, то там по ситуации смотреть надо. Может парень все же действительно не понимает или не считает нужным на такие копейки внимание обращать...
Тратьте свои деньги на себя, пусть он свои на себя, все чинно, благородно .
Вы же не женаты что бы совместный бюджет иметь.
Жмот. Без комментариев. Тетки всех хватают.
Я бы с таким чмошником рассталась