Девушки, нужен совет. Написала своему бывшему МЧ, безобидное "привет", потом одумалась, но сообщение никак не удалить (я, конечно, могу удалить, но у него останется всё равно). Как можно отмазаться? Хотела сказать, типо перепутала диалоги и всё в таком духе, но мне кажется как-то банально, не поверит. #бывший
напиши "сорри не тебе" и всё
Сейчас уже не надо ничего писать. Откликнется, скажешь ,то ошиблась адресатом
А вообще такие случаи сплошь и рядом, не парьтесь даже
А какая разница. Кстати раз уж ты ему написала что то же хотела? Ну и спроси это. Этож не новый подопытный кавалер это старый знающий тебя бывший. Если вы расстались то определенно в каких то моментах ты для него ебнутая. Он об этом догадывается. Так что хуже не будет)
Ничего не пиши. Если ему пофигу - он не ответит. Если нет - ответит и будет ждать от тебя нового сообщения. А ты молчи
Да никак, ну написала и написала. Действительно могла перепутать диалоги.
Сейчас уже не надо ничего писать. Откликнется, скажешь ,то ошиблась адресатом
А вообще такие случаи сплошь и рядом, не парьтесь даже
Скажи, что какую-нибудь свою вещь ищешь. Забыла у него в машине, например.
Ошиблась ,не тебе ,не подойдет,если давно не общались,это надо найти контакт.Я бы написала что-то типа ,что надо было кое что узнать,сейчас все ,через других узнала.Ну типа может какой контакт утеряла общих знакомых)))
Ничего не писать, спросит так и ответ, лазила по контактам и ты попался дай думаю напишу. Никаких оправдашек