Встречаюсь с мужчиной пару месяцев. Он пишет с утра до вечера и если я не отвечаю сразу, нервничает. Он работает и с работы успевает писать. Один раз даже на такси приехал с работы ко мне домой на десять минут и снова уехал, потому что я не отвечала вовремя. Я с ним не живу, но мы живем недалеко. Он не просто мной интересуется, он пишет 20-40 сообщений в день, предлагает что-то обсудить, звонит. Он хочет как можно больше проводить времени вдвоем. Мы видимся каждый день или даже несколько раз в день. Он неплохой мужчина, но я уже ищу работу с командировками, я от всего этого схожу с ума. Разговаривать я с ним пробовала, он говорит, что понимает, что это ненормально, но продолжает. Забавно, что из в предыдущих отношениях его так доставала другая девушка, она и на работу приходила, родственникам писала, друзьям, читала все переписки, звонила, писала ему все время, она даже мне уже писала, хотя мы лично не знакомы. Я ему не изменяю, ни с кем не флиртую. Скажите, что это за прикол писать каждый час/полчаса сообщения ? #отношения
Вы та самая которую он так долго искал и наконец то нашёл. И когда вы не отвечаете он начинает переживать, не дай бог с вами что то случилось.
Если она его бросила то наверное невротик. Теперь тоже боится что бросят его.
Автор это еще экстраверсия такая ему надо бесконечно быть и знать что. И контроль.
У меня один каждый час спрашивал где я. Я пишу вот взяла документы отнесла в паспортный стол. Он- и все? Больше ничего не делала? А что еще делаешь? Постоянно так. Фразочки были вроде - а ну ладно а то я видел 10 минут назад была в сети. А я напоминала что мы даже не в отношениях)) чего он следит то? Он смущался но продолжал контролировать исподтишка.
Так достал что мы жутко поссорились и я его удалила. Мужики должны уважать наши личные границы и женские дела. Мало ли блин в туалете тампон меняешь. Это ему писать? Чудик)
Он душнила.
Если она его бросила то наверное невротик. Теперь тоже боится что бросят его.
Автор это еще экстраверсия такая ему надо бесконечно быть и знать что. И контроль.
У меня один каждый час спрашивал где я. Я пишу вот взяла документы отнесла в паспортный стол. Он- и все? Больше ничего не делала? А что еще делаешь? Постоянно так. Фразочки были вроде - а ну ладно а то я видел 10 минут назад была в сети. А я напоминала что мы даже не в отношениях)) чего он следит то? Он смущался но продолжал контролировать исподтишка.
Так достал что мы жутко поссорились и я его удалила. Мужики должны уважать наши личные границы и женские дела. Мало ли блин в туалете тампон меняешь. Это ему писать? Чудик)
Он ее бросил, тут версии их сходятся. Причем, вначале он очень радовался, что я не врываюсь на его работу и не обзваниваю друзей, а потом сам начал вести себя немного одержимо. С одной стороны он очень заботлив, но его подробные вопросы меня бесят. А когда я работаю над проектом, он мне пишет каждые десять минут и звонит, что-то хочет срочно обсудить, причем, это какие-то мелочи. Это раздергивает мое внимание постоянно. Не знаю, как ему объяснить, что не надо звонить столько и я его бросать не собираюсь. Словами не понимает. Думаю, не отвечать в течении дня, может только вечером отвечать.
Вы та самая которую он так долго искал и наконец то нашёл. И когда вы не отвечаете он начинает переживать, не дай бог с вами что то случилось.
Все- таки каждые полчаса с утра до вечера отвечать на вопросы, как я и что делаю мне сложно. Это не просто пару сообщений в день, что бы было приятно.
Он абьюзер ! Это 100%. Ещё проявит себя , если жить начнёте вместе
Бывшая, наверное, ругала за невнимание, приучила часто писать.