Гость
Статьи
Сталкивались ли Вы с …

Сталкивались ли Вы с мужчинами-нарциссами?

Сталкивались ли Вы с мужчинами-нарциссами?

Общалась как-то с мужчиной. Внешне ничего сверхъестественного в нем нет - обычная внешность, Но харизматичный, властный, видимо, это всех и привлекает.
Изначально делал комплименты, был нежным, внимательным, даже строил планы на будущее, признавался в любви.
Как оказалось он флиртовал и с другими со своей работы. Спать может и не спал, но флирт был.
НО. Напрягло также то, что на бывшую супругу много плохих слов было сказано.
Всё было нормально, спать мы не спали. Нет, якобы хотел все по-правильному( либо было с кем спать), но продолжал со мной общаться дальше.
Потом либо нашёл себе другую, либо все пошло не по его плану.
Итог: Меня обвинил, что я не с ним. Якобы его моя работа также не устраивала. И блокировка меня. Как дверью хлопнув
На тот момент несмешно было. Вопрос повис "Что это было такое?"
Потом нашла статью про нарциссов и очень схоже поведение #мужчина #нарцисс

Алена
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Привык, чтобы им восхищались. Не найдя восхищения отморозился.

Гость

Да, и только. Не нарцев м не существует.

Гость

Раз вас это настолько разволновало, значит и у вас имеются некоторые предпосылки к нарциссизму

Секси Котёнок

Этот бабник больше по описанию.
Был у меня нарцисс, он же жмот-бегемот, бабник, короче человек какашка 👎да, внешне конечно огонь. Не ну нарциссу так и положено) обожал рассказывать как бабы от него тащатся, как бывшие до сих пор ему названивают, а ему пофигу😅как женщины с детьми даже с ним заигрывают) так забавно слушать было!! Как павлинчик расцветал сразу.. Чего общалась? Да вроде изначально нормальным показался+ внешне Апполон, Геракл мощный. Плюс зожник тоже, бегали вместе, это +.ну и с каждой встречей всё больше видела какой он, раскрывались глаза. На жлобство тоже. Только о себе любимом все разговоры. А когда он задумал залезть на меня прямо в машине и был послан. Как он оскорбился... Как это я так?! Не возжелала такого мужчину! Губки надул 😂 так потешно было.. Общение на нет сошло. Видела его потом с разными девушками, он тоже чё-то зачесывал им, с гордо поднятой спиной и поигрывая стальными мускулами. Всегда кистевой эспандер носил с собой))

Гость

Кажется, по мифологии, Нарцисс сидел пялился на свое отражение, и никто ему был не нужен, и никого он не трогал. Божий одуванчик как есть ))
В данной теме речь идет скорее о мужчинах, которые так и не нашли себя как мужчины. Кроме как действовать женщинам на нервы. В общем-то, инфантильное и женоподобное качество. Даже при мускулатуре Геракла ))

Эйфория

Не автор это обычный обиженка который напустил маску властного альфа самца. А на деле бывшая обидела вот и мстит всем бабам. И истерит что его меньше работы ставишь. (Истероид незрелый)
Нарцисс это психическое расстройство при котором ты комплименты и нежные слова не услышишь. Если только не в его честь. Нарци не любят ставить женщину во главу внимания. Они сухи к другим. Там центр только он. Всегда и во всем. Это с первого дня. Они не бегают ни за кем изначально. Вот прям придёшь на свидание и будешь слушать "я я я а вот я, а да а еще я и Я! Самохваление.

Алена
Гость

Привык, чтобы им восхищались. Не найдя восхищения отморозился.

Много рассказаывал про работу, какой он незаменимый)))

Алена
Гость

Раз вас это настолько разволновало, значит и у вас имеются некоторые предпосылки к нарциссизму

Не отрицаю даже. Но я не поступаю как сволочь 😌
А он поступил именно так

Алена
Эйфория

Не автор это обычный обиженка который напустил маску властного альфа самца. А на деле бывшая обидела вот и мстит всем бабам. И истерит что его меньше работы ставишь. (Истероид незрелый)
Нарцисс это психическое расстройство при котором ты комплименты и нежные слова не услышишь. Если только не в его честь. Нарци не любят ставить женщину во главу внимания. Они сухи к другим. Там центр только он. Всегда и во всем. Это с первого дня. Они не бегают ни за кем изначально. Вот прям придёшь на свидание и будешь слушать "я я я а вот я, а да а еще я и Я! Самохваление.

Ну, похвалиться он тоже мог
И какие все плохие кругом кроме него

Гость

Никакой он не нарцисс, а обычная неуверенная в себе истеричка. Нарцисс бы вас использовал по максимуму - эмоционально, материально и вы бы еще и сексуально его обслуживали. Выжал бы из вас весь ресурс, а потом обесценил и резко выпнул. И вы бы себя чувствовали так, как будто по вам проехал самосвал.

Алена
Гость

Никакой он не нарцисс, а обычная неуверенная в себе истеричка. Нарцисс бы вас использовал по максимуму - эмоционально, материально и вы бы еще и сексуально его обслуживали. Выжал бы из вас весь ресурс, а потом обесценил и резко выпнул. И вы бы себя чувствовали так, как будто по вам проехал самосвал.

Может. Сексуально - нет. Но эмоционально опустошена. Человек знал, что я к нему чувствую

Гость

Нарциссы бывают метр с кепкой и далеко не красавцы по лицу. Имеют паршивый характер, врут, языком селят и обещают всего. Очень циничны. Помешаны на деньгах. Завидуют тем, у кого много богатств!

Гость
Эйфория

Если заинтересован, то поначалу очень услужлив и бегает!

Гость
Гость

Если заинтересован, то поначалу очень услужлив и бегает!

Ой, да кому нужно такое отребье? Мужчина либо добр, ласков, обеспечивает семью, либо в печь его и в ЧС. Кто эти дуры, которые ведутся на павлинов пустых?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: