Гость
Статьи
Друг начальника

Друг начальника

#Другначальника

Всем здравствуйте! История моя такова: подруга устроила меня на работу и просила понравиться начальнику, чтобы той халтурить на работе. Я условия выполнила, два раза с ним даже обнималась по её просьбе, начальник каждый раз прощал опоздания подруге из-за возможности обниматься со мной на рабочем месте. Потом всё зашло слишком далеко, начальник уже намекал на интимные отношения и всем коллегам рассказывал, что всех баб в округе прошоркал. Дело в том, что мне этот начальник не нравится, а нравится его друг с которым вместе работали. Этот его друг позвал меня в баню на выходные, весь день смотрел на мои губы и взгляд переводил в области влагалища в итоге отказала, так как была девственницей. Через два месяца началась с ним активная переписка и поняла, что хочу с ним целоваться и сказала ему об этом, но он писал, что боится на эти темы в онлайн говорить. Потом он всю нашу переписку показал своему другу-начальнику. С работы меня выкинули, с подругой тоже поругалась. Прошло 6 лет. Сексом уже занималась с другими, но хочу с ним поцеловаться. Год назад он мне написал, оставил 3 комментария под моей фоткой, Я ответила и тишина, больше инициативу не проявлял. Этим летом были разборки возле моего дома, бывший начальник орал на того, что тот хотел меня трахнуть, а тот говорил, что только поцеловать. Чувства его поцеловать у меня остались. Бегать за ним не хочу, характер у меня очень гордый. Глубоко в душе, у меня остался не закрытый гештальт по поводу целовашек с ним. Как мне его смотивировать на этот поцелуй?

6 ответов
Последний — Перейти
Мадам 1

Пишете, что хотите встречи. Идете и целуете. Всё просто. Вы же не отношений хотите, а просто разово появиться и исчезнуть

Мадам 1

Пишете, что хотите встречи. Идете и целуете. Всё просто. Вы же не отношений хотите, а просто разово появиться и исчезнуть

Да Я просто боюсь, что он мне откажет

Мадам 1
Sara

А какая разница? Откажет, значит, откажет. Насильно Вы никогда ни с кем не будете даже целоваться
Терять-то нечего

Мадам 1
Sara

А какая разница? Откажет, значит, откажет. Насильно Вы никогда ни с кем не будете даже целоваться
Терять-то нечего

Мадам 1

Терять-то нечего

Терять только гордость.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: