Гость
Статьи
Не хочу называть …

Не хочу называть мужчине свое имя

Познакомились на сз, перешли в мессенджеры и мужчина спрашивает мое имя. Я как бы не хочу просто так давать, пусть закажет цветочки на мое имя, тогда узнает. Отшутилась, сказала, что нравится когда меня называют красавицей. Он опять: имя. Я ему: так я тебе назвала. Он снова: имя.
Как уйти от вопроса?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Еб..ну.тая чтоли?

Евгеша

Вам не надо уходить от вопроса, мужчина сам уйдёт.

Евгеша

Вам не надо уходить от вопроса, мужчина сам уйдёт.

😂👍)

Гость

Дурка ты.

Гость
Гость

Еб..ну.тая чтоли?

думаю тут знак вопроса лишний.

Гость

Скажи, что имя зависит от предпочтения клиента, кому-то Снежанну подавай, а кого-то и Анжелка устроит

Али-баба

Скажите Штирлиц я, Мюллер, да и радистка Кэт.На меня копают...

Гость

"Я как бы не хочу просто так давать, пусть закажет цветочки на мое имя, тогда узнает. " дают в постели, а имя - называют.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На такое имя мгновенно случится эрекция

Ветер

не ну)
я тебе советовала что можно отшучиваться))
но не так же, --------прямо не по децки))
ты ж играй, да не переигрывай

а вообще лучше уже про него забыть) он выводы о твоём умственном развитии сделал
и теперь просто может только поиздеваться как над дурочкой
наказать типо
ты ж не знаешь, на кого ты нарвалась, мало ли психопат какой

Гость
Ветер

не ну)
я тебе советовала что можно отшучиваться))
но не так же, --------прямо не по децки))
ты ж играй, да не переигрывай

а вообще лучше уже про него забыть) он выводы о твоём умственном развитии сделал
и теперь просто может только поиздеваться как над дурочкой
наказать типо
ты ж не знаешь, на кого ты нарвалась, мало ли психопат какой

Так я с ним через ватсап общаюсь, что он мне сделать-то может.
Ну я задела его эго, вот и бесится.

Ли

Вот тут все пишут оскорбительные коменты, а если подумать, нахрена каждому встречному с СЗ называть свое имя? Там полно неадекватов, могут по имени и возрасту найти в соцсетях, и другую инфу узнать о человеке и сделать какую-нибудь гадость (тут речь скорее о неадекватных, озлобленных мужиках, жаждущих мести например за отказ от продолжения общения, там таких полно). Надо быть осторожнее и не раздавать свои фио направо и налево

Эйфория

Ой автор ну не так же) надо было намеком! намеком. Например угадай мое имя. И приз. А приз это конечно красивой девушке цветы отправить. Он же все равно позовет встретиться? Ну потенциально мужчина хочет же из переписки в реал. так сразу и диктуй адрес после работы чтоб с букетом примчал.

гусь

у тебя синдром 8го марта.

гусь
Гость

Сообщение было удалено

нет.

Гость

Женская *** логика. Как он закажет цветочки на твое имя если он твое имя не знает?

Гость
Гость

Женская *** логика. Как он закажет цветочки на твое имя если он твое имя не знает?

Так пусть закажет и узнает)

Гость
Ли

Вот тут все пишут оскорбительные коменты, а если подумать, нахрена каждому встречному с СЗ называть свое имя? Там полно неадекватов, могут по имени и возрасту найти в соцсетях, и другую инфу узнать о человеке и сделать какую-нибудь гадость (тут речь скорее о неадекватных, озлобленных мужиках, жаждущих мести например за отказ от продолжения общения, там таких полно). Надо быть осторожнее и не раздавать свои фио направо и налево

Вот именно, тогда что с ним делать ?

Гость

Так и скажите мужчине, что секс не повод для знакомства. И назначайте ему место встречи с сексодромом.

Гость

Проспись пьянь

Гость

Ну так и будет называть тебя "слышь ты"

Али-баба
Гость

Ну так и будет называть тебя "слышь ты"

Ей, как тебя, там... ты пиво принесла? Все не отсвечивай, в глазах рябит.

Гость
Эйфория

Ой автор ну не так же) надо было намеком! намеком. Например угадай мое имя. И приз. А приз это конечно красивой девушке цветы отправить. Он же все равно позовет встретиться? Ну потенциально мужчина хочет же из переписки в реал. так сразу и диктуй адрес после работы чтоб с букетом примчал.

А сейчас можно это ввернуть?

Гость
Эйфория

Так я не хочу с ним видеться, пусть цветы пришлет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть присылает

Люций

Ты как Воландеморт. Твоё имя нельзя произносить? Или ты банальная малолетка, которая думает, что это придаёт тебе загадочность?

Василий

Любое назовите. Анна, например, очень на форуме здесь популярное имя. Им множество человек пользуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, сорян, тебя так зовут отсосать за 2 ерво
Тебя с маманей вчера сняли за 5?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: