Познакомились на сз, перешли в мессенджеры и мужчина спрашивает мое имя. Я как бы не хочу просто так давать, пусть закажет цветочки на мое имя, тогда узнает. Отшутилась, сказала, что нравится когда меня называют красавицей. Он опять: имя. Я ему: так я тебе назвала. Он снова: имя.
Как уйти от вопроса?
Еб..ну.тая чтоли?
Вам не надо уходить от вопроса, мужчина сам уйдёт.
Дурка ты.
Скажи, что имя зависит от предпочтения клиента, кому-то Снежанну подавай, а кого-то и Анжелка устроит
Скажите Штирлиц я, Мюллер, да и радистка Кэт.На меня копают...
"Я как бы не хочу просто так давать, пусть закажет цветочки на мое имя, тогда узнает. " дают в постели, а имя - называют.)
Сообщение было удалено
На такое имя мгновенно случится эрекция
не ну)
я тебе советовала что можно отшучиваться))
но не так же, --------прямо не по децки))
ты ж играй, да не переигрывай
а вообще лучше уже про него забыть) он выводы о твоём умственном развитии сделал
и теперь просто может только поиздеваться как над дурочкой
наказать типо
ты ж не знаешь, на кого ты нарвалась, мало ли психопат какой
не ну)
я тебе советовала что можно отшучиваться))
но не так же, --------прямо не по децки))
ты ж играй, да не переигрывай
а вообще лучше уже про него забыть) он выводы о твоём умственном развитии сделал
и теперь просто может только поиздеваться как над дурочкой
наказать типо
ты ж не знаешь, на кого ты нарвалась, мало ли психопат какой
Так я с ним через ватсап общаюсь, что он мне сделать-то может.
Ну я задела его эго, вот и бесится.
Вот тут все пишут оскорбительные коменты, а если подумать, нахрена каждому встречному с СЗ называть свое имя? Там полно неадекватов, могут по имени и возрасту найти в соцсетях, и другую инфу узнать о человеке и сделать какую-нибудь гадость (тут речь скорее о неадекватных, озлобленных мужиках, жаждущих мести например за отказ от продолжения общения, там таких полно). Надо быть осторожнее и не раздавать свои фио направо и налево
Ой автор ну не так же) надо было намеком! намеком. Например угадай мое имя. И приз. А приз это конечно красивой девушке цветы отправить. Он же все равно позовет встретиться? Ну потенциально мужчина хочет же из переписки в реал. так сразу и диктуй адрес после работы чтоб с букетом примчал.
у тебя синдром 8го марта.
Сообщение было удалено
нет.
Женская *** логика. Как он закажет цветочки на твое имя если он твое имя не знает?
Вот тут все пишут оскорбительные коменты, а если подумать, нахрена каждому встречному с СЗ называть свое имя? Там полно неадекватов, могут по имени и возрасту найти в соцсетях, и другую инфу узнать о человеке и сделать какую-нибудь гадость (тут речь скорее о неадекватных, озлобленных мужиках, жаждущих мести например за отказ от продолжения общения, там таких полно). Надо быть осторожнее и не раздавать свои фио направо и налево
Вот именно, тогда что с ним делать ?
Так и скажите мужчине, что секс не повод для знакомства. И назначайте ему место встречи с сексодромом.
Проспись пьянь
Ну так и будет называть тебя "слышь ты"
Ой автор ну не так же) надо было намеком! намеком. Например угадай мое имя. И приз. А приз это конечно красивой девушке цветы отправить. Он же все равно позовет встретиться? Ну потенциально мужчина хочет же из переписки в реал. так сразу и диктуй адрес после работы чтоб с букетом примчал.
А сейчас можно это ввернуть?
Так я не хочу с ним видеться, пусть цветы пришлет
Сообщение было удалено
Пусть присылает
Ты как Воландеморт. Твоё имя нельзя произносить? Или ты банальная малолетка, которая думает, что это придаёт тебе загадочность?
Любое назовите. Анна, например, очень на форуме здесь популярное имя. Им множество человек пользуется.
Сообщение было удалено
А, сорян, тебя так зовут отсосать за 2 ерво
Тебя с маманей вчера сняли за 5?