Умница, красавица, рост 152см, вес 41кг. Не серая масса, а старший продавец-кассир в известной продуктовой сети. Все мне завидуют. Как найти парня? Хочу замуж и не работать
Обрати внимание на грузчика)
Присмотритесь к коллегам-грузчикам...
Ну так Тебе под стать минимум сын нашего солнцеликого (если у него есть сыновья) никак неменьше
Вот была бы ТЫ заведующая, я бы жОнился..
Плывет на сказочное Бали с профурсетками.
Мужчина вот вы фантазер
Ищи папика.
Твой парень весь день стоит около тебя и реагирует на несунов продуктов.
Почему ты не обращаешь на него внимание? Вы же ровня....
Сообщение было удалено
Да пошел ты, хам
Загляни в подсобку, там братья меньшие с чуркестанов независимых тусуют, выбирай...
Да он зашуганный. Я чуть ли не голой к нему за солью пришла. Вообще странный чувак. Небось девственник в свои 27 лет. Комп мне настроил. Подсела к нему в коротких шортах. Даже не обнял(
Зашугаешься. Он сразу понял, что ты замуж пришла выходить. Пришла в трусах, почти. Потом скажешь, что беременная. Некоторые от объятий беременеют. А он девственник, не слышал о таком.
А чего кроме внешки ты можешь предложить?
Да он зашуганный. Я чуть ли не голой к нему за солью пришла. Вообще странный чувак. Небось девственник в свои 27 лет. Комп мне настроил. Подсела к нему в коротких шортах. Даже не обнял(
Почему сразу зашуганный? Может, просто особой симпатии к вам не испытывает. Или у него есть кто-то, о ком вы не знаете.
Даже невзаимное увлечение кем-то может быть помехой.
Мужа ищите, парень содержать не будет. У самого ж... голая...
А вы ему зачем? У него выбор большой, зачем ему кассир?