Девочки, подскажите, как относитесь к нежным и чувственным парням? Не к тряпкам именно, а милым и добрым именно к своим дамам. Почему таких так сложно найти? Одни сухари и бунтари вокруг. #отношения
Почему сложно?
Убек.....к тебе пришли,выходи!😁
Мне кажется любящий мужчина, наедине со своей женщиной всегда нежен и ласков, разве нет?
Хуже когда он на публики ласковый и нежный, а наедине тиран.
Сообщение было удалено
Наконец-то утырка забанили.
Как мне однажды сказала любовница, когда лежали на пляже, показывая на других женщин - "если бы они все знали, что ты с женщинами ласковый, то процентов 90 точно были бы твои".
Это латентные, они потом золотой дождь попросят и страпон.
Подобное тянется к подобному, слышали? Нежным вы не интересны, поэтому притягиваются сухарики. Ты пишешь, чтобы только к своим дамам был... т.е. с другими можно лицом по полу?
Подозреваю, ты хочешь чтобы был мачо и лев в мире, но кроткий и заботливый дома? это взаимоисключающие характеристики. Когда ты станешь не нужной, не забудь подстелить мягенькое что-нибудь на пол и надеть маку на лицо, чтобы не ободрать
Вам сложно их найти, потому что не воспринимаете их как мужчин. Это типичный "очень хороший друг", которые и у вас, автор, наверняка имеются
Ну, как бы мужская природа не предполагает, что мужчина должен быть милым, добрым и нежным. Поэтому своего мужчину вам надо этому обучать и говорить как, чего, в каком виде и тд. вам бы хотелось.
А так вопрос из разряда "Почему женщина не может присесть 100 кг".
Нафиг эти неженки
Потому что если мужчина нежный и эмоциональный, это нервная организация больше похожа женскую. Это не так часто встречается. Вдобавок, скорее всего, такой мужчина будет истериком. В это тоже есть куча минусов. С одной стороны, он вроде как способен на человеческие чувства, с другой - он будет истерить по малейшему поводу.
Сообщение было удалено
Он для девушек и жжженщин,сама нежность😂
мне нужен такой! Хорошо отношусь)
Может вам нравятся сухари и бунтари, а добрых и милых вы не замечаете?
Как вам на это ответят, если таких сложно найти? Ведь большинство не знает,
Найти нежного не сложно.
Тут кому что нравится.
У меня была женщина, я с ней очень нежен был, а ей надо другое, чтобы над ней доминант был. Хотели чтобы её рвали как тряпку.
Каждому свое и каждой твари по паре. Ищите, и обязательно найдете.
Великолепный Вася,выходи,подлый трус
Потому что если мужчина нежный и эмоциональный, это нервная организация больше похожа женскую. Это не так часто встречается. Вдобавок, скорее всего, такой мужчина будет истериком. В это тоже есть куча минусов. С одной стороны, он вроде как способен на человеческие чувства, с другой - он будет истерить по малейшему поводу.
Ой, вот не надо. Многие представители целых народов топят за брутальность и чуть ли не поклоняются этому образу, а на самом деле просто как злобные истерички ведут себя, вспыхивающие от любого неправильного на их взгляд слова, сказанного в их адрес.
При этом чуткие мужчины могут оказаться настоящими глыбами в реале.
Вмпомните образ русских богатырей - добрые и мягкие - это потому, что не дергаются, касаемо своей мужественности, и так уверены в себе. Конечно, единственное и главное различие от реальной жизни в том, что такие черты не зависят от телосложения и габаритов. Это внутри человека. Хотя, сильный добряк - это конечно показательно
Ой, вот не надо. Многие представители целых народов топят за брутальность и чуть ли не поклоняются этому образу, а на самом деле просто как злобные истерички ведут себя, вспыхивающие от любого неправильного на их взгляд слова, сказанного в их адрес.
При этом чуткие мужчины могут оказаться настоящими глыбами в реале.
Вмпомните образ русских богатырей - добрые и мягкие - это потому, что не дергаются, касаемо своей мужественности, и так уверены в себе. Конечно, единственное и главное различие от реальной жизни в том, что такие черты не зависят от телосложения и габаритов. Это внутри человека. Хотя, сильный добряк - это конечно показательно
Сильные люди - добрый люди.
А среди женщин таких особ не искали?
Моей добротой пользовались постоянно. Сейчас, творить добро...да я лучше на***й пошлю)))).
Рыбы и раки это те кто вам нужен