Вот везде принято обсуждать и хвастать- а мне мой то подарил, купил... А поступки мужчин не обсуждаются? Например, у меня есть знакомая, так её муж встречает всегда когда она задержится где-то допоздна, потому что нельзя идти ночью поздно. Или я видела ситуацию, когда они сели за стол а гостях и он спрашивает её- что ты будем есть? Что тебе положить? Может, вот тот салат или этот? Но такое и отношение проявилось унего ещё до их брака, когда она заболела а он сразу спросил- тебе что-то нибудь нужно? Приехал к ней с кучей лекарств.
Кто-то скажет, что он полкаблучник и такого не бывает. А как тогда бывает и сто считать нормой в отношении к женщине? #отношениекженщине
Сообщение было удалено
Если полно тогда ок)
Ну это и есть норма. Что значит «не бывает»? Просто многие «нормой» считают прведение псих больных, гопоты.
Вы заботу называется подкаблучничеством? У вас в голове вообще пусто?
Норма - это когда оба удовлетворены тем, что есть и не жалуются на форуме. Если за тобой не ухаживают, просто ты не достойна этого и не заслужила. Мужчина не ценит тебя настолько сильно, чтобы проявлять заботу. Все же вроде должно быть понятно?
Да уж, насмотрелись девушки на меркантильных всяких недомужиков, что проявление заботы от нормальных мужчин не понимают уже как принять.
Забота, внимание - это и есть норма в отношениях: встретить с работы, привезти лекарства, прислать цветы просто так - это же так прекрасно!
Заботу о себе женщина воспринимает как слабость, автоматически таких мужчин перестает уважать и вытирает ноги...
Автор, даже на этих нескольких, но довольно красноречивых ответах, делаем очевидный вывод: всё дело в социуме и в "традициях", если так можно назвать, например, маргинальные или бы.ланские привычки. И в том, к какому отношению и общению между собой они привыкли.
Есть такое выражение - поухаживать за своей женщиной, там много чего мужчина может делать, в том числе и салатик ей наложить, и блюда принести и это совершенно нормально.
Есть целые кюльтуры, где мужской пол трясётся за свою - по-видимому - зыбкую мужественность, если считает такие ухаживания и проявления заботы настоящей угрозой себе и свою званию мужыка.
нет конечно - "Ты алень ей ДОЛЖЕН!"
Я работала в гос учреждении. Большой коллектив. Одну коллегу, весьма посредственного вида и ума, часто встречал муж с работы. Однажды был ливень и он перенес её на руках через лужи. Ах, как романтично. Оказалось, муж живёт у неё и не работает.
Бывший до меня был женат. Жил у жены. Устраивал романтик. Дарил цветы. Говорил красивые тосты типа "некоторые мужчины могут только детей делать, а я выращу". И она поддакивала. Пока внезапно он её не бросил. На следующий день продал обручальное кольцо "я понял, что всё равно с ней жить не буду".
Так что фигня все эти слова. Набивайте кубышку. Стройте свое жильё и меньше рассуждайте.
А что в этом плохого? Мой муж меня тоже встречал неоднократно с работы, и когда заболею, то мог ночью пойти мне лекарство в аптеке купить.
Когда у него болели уши, я 3 раза ночью тоже в аптеку бегала и покупала разные капли потому что не помогала. Не спала вместе с ним.
Когда очень зуб болел, то ходила обезбаливающие сильнее покупала.
Когда мне нужно, он обо мне заботится, когда ему плохо, то я всегда рядом и тоже о нем позабочусь. Это и есть семья.