Расставание стало для меня трагедией. Вместе прожили три года. Пережили многое. Многое прощали другие другу. К сожалению после очередной ссоры она выставила меня ща дверь! Месяц контовался у друзей. Она меня игнорила. Позвонила и сказала, что у неё новый мужчина и я её оставил в покое. Думал, что вряд. Ждал её около работы, увидел как садилась в машину, не успел подойти. Через общих знакомых узнал, что действительно у неё новый парень, это всё не блеф. Это трагедия для меня. Дело ещё в том что я приезжий в Москве, жил у девушки! Теперь у меня проблемы с жильём. У друзей нельзя вечно контоваться . Нужно снимать. Это траты, которые я совершенно не планировал. После съела денег в обрез. Как раньше жить не смогу. Уезжать не хочу из Москву. Где живу безнадёга и мрак. #расставание
Не могу выжить без девушки
Не стоит себя так мучить. Прощайте.
Очевидная развода. И "Вано" таким по определению быть не может.
Найди другую лохушку.
Устройся на работу.
Время лечит, хотя и без наркоза.
К узбеку...
Там разберётесь
Нечего на шее у девушки висеть. Снимайте комнату какое-то время, или снимайте с другом однушку, оплачивая на пп. А как деньги придут в норму, снимите себе квартиру. А к девушке у вас не любовь, а привязанность. Все пройдет, полностью погрузитесь в работу, и все само пройдет.
Нечего на шее у девушки висеть. Снимайте комнату какое-то время, или снимайте с другом однушку, оплачивая на пп. А как деньги придут в норму, снимите себе квартиру. А к девушке у вас не любовь, а привязанность. Все пройдет, полностью погрузитесь в работу, и все само пройдет.
В Москве комната 20 тысяч минимум(
Снимайте не квартиру, а комнату. Ищите работу с бОльшей зарплатой