Девушки, женщины помогите советом. Я пытаюсь наладить отношения со своим бывшим молодым человеком, он моя единственная любовь и никого мне больше не хочется.
Он поставил условия нашего общения это раз в месяц звонок и на его усмотрение встреча если все будет, как он поставил условия. Как же мне смягчить его сердце, звонить и писать ему не могу, хотя очень хочу этого. Как уговорить его на нормальное общение, когда он просто закрылся, а если чуть шагу сделаю не т.к он хочет сразу блокирует #бывший #общение
Оууу, какая у вас садамаза)
А ты что, собачка? Или тебе нравится когда тебя дрессируют? Мужчина, который так поступает не любит женщину, а просто издевается над ней. Нравится испытывать страдания и упиваться ими думая что это любовь? Я тебя огорчу - это псих.растройство, зависимость, но не любовь. Для начала посмотри психологов на ютуб. А потом дистанцируйся от этого человека и живи дальше. Новая любовь не придет сразу, сначала с новой любовью надо стать друзьями, а потом сможешь полюбить
Девушка, у вас достоинство упало, поднимите. Вы ничего с ним не сделаете. Забудьте о нём, иначе жизнь себе испортите. Не надо унижаться так. Он вас всё равно ни во что не ставит. Одумайтесь. Как можно любить человека который о вас вытирает ноги? Вы видимо очень молоды и первый раз влюбились. Будет у вас ещё любовь не переживайте. Только сначала полюбите себя. Мне вас даже читать больно.
См. текст акафиста Богородице «Умягчение злых сердец»
Фу, мерзость какая бытьна поводу у мужика. Как собачонка, блин, на задних лапках. Ещё и смягчить чего тохешь..
СЛАБОУМНАЯ штоль?
Писала тему на этот счет про бывшую своего парня, которая звонит уже на протяжении 7 лет ему стабильно раз в 3 месяца с разных номеров. Не мешай ему жить ради бога, не понимаю таких девушек...
Устрой лучше свою жизнь.
В уксусе межно вымочить, мясо для шашлыка размягчает
Никак, пока ты сидишь и ждешь его )
Сама представь, что ты разлюбила какого-то парня, а он продолжает тебе писать и звонить и умолять о продолжении отношений. А ты его уже не хочешь. Тебе не будет от него противно? Просто посмотри на ситуацию глазами своего парня и устыдись своего поведения. Любят гордых и недоступных, а не половую тряпку под ногами.
Вот если сможешь показать парню, что тебе отлично и без него и ты сама не хочешь восстановления отношений и что тобой интересуются многие другие мальчики, вот тогда ты снова станешь для него интересной.
Оставьте его в покое, это первое что нужно сделать. Снимите с него давление и ненужное ему внимание. Сейчас вы ему не нужны, от слова совсем. И если вы продолжите думать как вам его "смягчить" только вырастите к себе отторжение и негатив.
Перестаньте думать о себе любимой.