Гость
Статьи
Сны о бывшем, которые …

Сны о бывшем, которые проигрываются в реальной жизни

Добрый день! Прошу ответа у знающих людей.

С бывшим молодым человеком расстались почти год назад. Связь была сильная, вплоть до того, что у нас болели одни и те же места, когда мы ссорились и прекращали общаться. Почти весь этот год я вижу сны о его жизни, которые проигрываются в реальности. (Мы проверяли). Он уже живет в другой стране, а мне снится его внутреннее состояние, что у него в жизни происходит и т.д. Через сны я знаю, когда ему не хватает меня и он скучает. Даже приснилась его новая девушка и только через несколько недель я узнала о ее существовании и увидела фото. Один в один, как во сне выглядела.

Периодически мне снятся вещие сны, но в таком кол-ве и чтобы о конкретном человеке - никогда.
Я уверена, что не одна такая. Подскажите, пожалуйста, что это? А самое главное как от этого избавиться? Двигаться дальше очень мешает, когда постоянно в курсе того, что там у него происходит. #бывший

guest
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходить к психологу и наконец-то пожелать счастья человеку и отпустить его мысленно.

Бесы помогают в малом, чтобы обмануть в великом, войдя в доверие.

guest
Гость

Сходить к психологу и наконец-то пожелать счастья человеку и отпустить его мысленно.

Спасибо, это все уже было. Мой вопрос скорее не из плоскости психологии.

guest
Ярослав

Бесы помогают в малом, чтобы обмануть в великом, войдя в доверие.

Это вы к чему?

Перестаньте думать о нем, удалите все воспоминания, и перестаньте на страницу заходить. Погрузитесь в работу, или хобби какое-либо, забудете его быстро.

Гость

Это шиза.

лучше свыкнуться с тем, что это может не пройти никогда... только лишь ваши переживания по всему этому могут утихнуть...
так что живите дальше, найдите себе новые хобби.. влюбитесь в кого-то нового

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: