Гость
Статьи
Мужчина пытается …

Мужчина пытается убедить в шизофрении

Мужчина давил тем что мне все кажется и что я больна и только он может жить со мной.

Писал с других страниц и говорил что это не он. Начал присылать мужчин ко мне на свидание.

И вот тут все и разъяснилось. Я начала спрашивать у них что именно они писали... и они были весьма удивлены тому что именно...

До этого созванивались, но они были убеждены что все мои слова бред и при этом не могли нересказать о чем была переписка

18 ответов
Последний — Перейти

Сходите к врачу, он точно скажет, шиза или нет.

Я

Ничего не понятно

Директор мира

Возможно он прав

Директор мира

А если вы ещё в одной палате лежите, смирись

Гость

Это определить может только специалист с Вашего добровольного согласия. Ваш м. ч специализируется в области шизофрении?

Девушка, у вас шизофрения параноидная, смотритесь. Не надо в свой бред впутывать мужчин. Обратитесь к врачу.

Ирина

Девушка, у вас шизофрения параноидная, смотритесь. Не надо в свой бред впутывать мужчин. Обратитесь к врачу.

Смеритесь*

Василиса

Муж куколд что ли?

Гость
Ирина

Откуда у Вас такая нелепая уверенность? Может, она на маниакально настроенного человека напоролась, который пытается убедить её в этом? Существуют целые преступления на эту тему🤦‍♀️

Гость

Это называется газлайтинг, или он у вас психотерапевт и имеет право ставить диагнозы?

Гость

Судя по изложению, мужчина прав, ты на полпути к дому с мягкими стенами.

Я
Гость

Это называется газлайтинг, или он у вас психотерапевт и имеет право ставить диагнозы?

Может он просто видит что автор ку-ку и говорит об.этом,почему сразу газлайтинг? Надо бы автора убедить к доктору обратиться

Бабкины трусы

Кхм. Бросай его. Куколд какой-то. Наверное, работой не загружен. Раз столько времени на ерунду. Маньяк какой-то.

Гость

Он бывший военный. Поговорила с его друзьями, как оказалось он много чего им рассказывал обо мне. Оказалось что и их подставил много раз.

Бабкины трусы

Кхм. Бросай его. Куколд какой-то. Наверное, работой не загружен. Раз столько времени на ерунду. Маньяк какой-то.

Сбежала теряя тапки.

Гость

Откуда у Вас такая нелепая уверенность? Может, она на маниакально настроенного человека напоролась, который пытается убедить её в этом? Существуют целые преступления на эту тему🤦‍♀️

Именно так. Он 2 года пытается в этом убедить.
Прям в лицо говорит одно, а потом другое. В итоге начала записывать наши с ним разговоры и тогда стало не до смеха.

Гость

Это определить может только специалист с Вашего добровольного согласия. Ваш м. ч специализируется в области шизофрении?

Не исключаю что он сам ее имеет. Так как постоянно ходит и рассказывает какие виды шизы есть, какие признаки, как определить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: