Мужчина давил тем что мне все кажется и что я больна и только он может жить со мной.
Писал с других страниц и говорил что это не он. Начал присылать мужчин ко мне на свидание.
И вот тут все и разъяснилось. Я начала спрашивать у них что именно они писали... и они были весьма удивлены тому что именно...
До этого созванивались, но они были убеждены что все мои слова бред и при этом не могли нересказать о чем была переписка
Сходите к врачу, он точно скажет, шиза или нет.
Ничего не понятно
Возможно он прав
А если вы ещё в одной палате лежите, смирись
Это определить может только специалист с Вашего добровольного согласия. Ваш м. ч специализируется в области шизофрении?
Девушка, у вас шизофрения параноидная, смотритесь. Не надо в свой бред впутывать мужчин. Обратитесь к врачу.
Муж куколд что ли?
Это называется газлайтинг, или он у вас психотерапевт и имеет право ставить диагнозы?
Судя по изложению, мужчина прав, ты на полпути к дому с мягкими стенами.
Кхм. Бросай его. Куколд какой-то. Наверное, работой не загружен. Раз столько времени на ерунду. Маньяк какой-то.
Откуда у Вас такая нелепая уверенность? Может, она на маниакально настроенного человека напоролась, который пытается убедить её в этом? Существуют целые преступления на эту тему🤦♀️
Именно так. Он 2 года пытается в этом убедить.
Прям в лицо говорит одно, а потом другое. В итоге начала записывать наши с ним разговоры и тогда стало не до смеха.