Всем привет.
Хотелось бы попросить совета.
Мужчина на днях пожаловался, что ему не хватает заботы, внимания. Может ли он обманывать? Поскольку у меня есть информация, что он встречается с девушкой. Но тщательно скрывает. И зачем он такое говорит мне? Просто поплакаться в жилетку? #нуженосовет #отношения
Пытается развести тебя на секс ибо с девушкой не хватает ну или она не особо цацкается с ним.
Что только в уши не зальешь, чтобы просто ахнуть)))
А на херррр ты ДОПУСКАЕШЬ , что мужик те дерьмммо в уши льёт.
На кой слушаешь?
Если ты умная зачем ты спрашиваешь на анонимном форуме у незнакомых объектов 🤣
Ты обладаешь прямопротивоположной характеристикой
Ему не хватает заботы и внимания. Говорит как есть. Он хочет чтобы забота исходила от вас.
Ну, от него нет никаких конкретных шагов и инициативы. К примеру, предложить сходить куда-нибудь.
А писать постоянно в WhatsApp - для чего? Смысл данного общения, если всё равно ничего не получается и не выходит?
Я этого не понимаю и никогда не понимала.
возможно он не может выбрать между вами двумя.. поэтому это и сказал обеим... кто больше заботы ему окажет - возможно ту и выберет, а может наоборот!
Ну, от него нет никаких конкретных шагов и инициативы. К примеру, предложить сходить куда-нибудь.
А писать постоянно в WhatsApp - для чего? Смысл данного общения, если всё равно ничего не получается и не выходит?
Проявите шаги сами. Может он боится что вы очередная змея кусачая. Покажите что вы добрая и хорошая.
Душу изливает с надеждой что вы человек, а не хладнокровное животное.
возможно он не может выбрать между вами двумя.. поэтому это и сказал обеим... кто больше заботы ему окажет - возможно ту и выберет, а может наоборот!
Не может выбрать 😁
Здесь никаким уважением, даже любовью не пахнет. Не говоря о том, что человек не может определиться, кто ему нужен.
Когда мужчина влюблён, то он не ведёт себя подобным образом.
Значит, не любит её.
Проявите шаги сами. Может он боится что вы очередная змея кусачая. Покажите что вы добрая и хорошая.
Почему я должна первой приглашать его куда-то? Нет, эту инициативу оставляю мужчине. А вот место встречи и время встречи назначает девушка. Мужчина сначала сам пусть пригласит. И да, я не кусаюсь и не змея, как вы написали.
По ушам просто ездит
Разводит вас на секс