Здравствуйте, дамы.
Хочу вашего совета.
Встречаюсь с парнем год с лишним. Но полюбила только недавно. До этого притягивал, хотелось обнимать, целовать, и с ним было спокойно. Но настоящей любви не было.
Было очень много вранья с моей стороны. Куча обещаний изменений с моей стороны, которые так и не были выполнены.
Но недавно я всё-таки полюбила. И у меня удалось поменяться.
Но мой парень мне уже не верит. Не верит, что я люблю. Не верит, что я поменялась, потому что было куча угроз расставаний. Ему кажется, что я изменилась из-за страха остаться одной. И что когда у нас станет снова всё спокойно, изменения уйдут. Он не верит ничему, потому что я врала раньше на каждом шагу.
Он хочет расстаться. Он любит меня до сих пор, но верит, что не сможет справиться со своей обидой за враньё. Что не сможет верить мне больше никогда.
Я понимаю его. И понимаю, что надо расстаться, что он, скорее всего не будет счастлив со мной, что всегда будет чувствовать себя обманутым.
Подскажите, действительно ли нет способа исправить всё это? #отношения #недоверие
ну эмо качели случились и сразу любовь появилась. а в остальном сами разбирайтесь.
Хочется отругать вас, но сдержусь.
Попробуйте сами расстаться, уйти от него. Не унижайтесь, если будут звонки и смс не отвечайте. Пару недель продержитесь в подобном режиме. Если любит - вернёт вас.
Поэтому и говорят, что потерять доверие легко. Он откуда может знать, можно вам доверять или нет? Вы даже сами не знаете. Надежность проверяется или проявляется в деле. А на словах все люди "надежны и достойны доверия" именно в кавычках, многие из которых До каких-то серьёзных событий и сами пребывают в уверенности, будто бы обладают такими качествами
Поэтому и говорят, что потерять доверие легко. Он откуда может знать, можно вам доверять или нет? Вы даже сами не знаете. Надежность проверяется или проявляется в деле. А на словах все люди "надежны и достойны доверия" именно в кавычках, многие из которых До каких-то серьёзных событий и сами пребывают в уверенности, будто бы обладают такими качествами
Проверки, конечно, жизнью, имеются ввиду
вам точно нужна передышка, а затем, если захотите оба, перезагрузка отношений!!