Всем добрый день. Вместе с парнем уже 4 года, при начале отношений весила меньше на 10-12кг. Сегодня он мне написал такое сообщение
«Кать, тема очень скользкая и ты можешь ее не правильно понять, поэтому сначала небольшой дисклеймер
Я понимаю как тебя может это задеть, и так как мы говорили о недостатках это тоже стоило бы сказать, и все что я скажу, восприми так как есть прямо, без каких либо додумок и прочего
Вообщем я бы хотел чтобы ты немного похудела и убрала лишнее, и убрать лишнее я не подразумеваю похудеть до 40 кг и ходить как спичка, нет, твоя фигура мне нравится и я ее обожаю, и обожаю твой внешний вид. И чтобы это небыло бы как условие какое то, а как какой то договор, я бы предложил бы тебе что с моей стороны тоже что то будет, что ты хотела бы поправить в моем внешнем виде, например подкачать руки, или похудеть там, наоборот может быть набрать
Вообщем прошу тебя отнестись просто спокойно к этому, без каких то плохих контекствов того что я тебя считаю жабой или кабылой
Надеюсь ты меня правильно поняла»
Как думаете, это же не значит что он меня разлюбил, и что делать?
Нет, он Вас не разлюбил.
Тут вопрос в другом - хотите ли Вы меняться? Если Вам комфортно с набранными килограммами, то не меняйте ничего. Возможно Вас просто пытаются подогнать под какие-то определённые стандарты.
Но если же напротив - дискомфортно, и Вы не раз говорили парню об этом, то стоит его поблагодарить за то, что он поддерживает Вас. И идти вдвоём заниматься спортом)
Что Вам тут непонятно, автор? Что делать-решать только Вам. Хотите худейте, не хотите - Ваше право. Он Вам сказал все в корректной форме, ничего страшного в этом нет. Он имеет право высказать свое мнение, ведь когда вы познакомились, были худее, он Вас другую полюбил.
Это значит, что твоя ватрушка надоела и тебя сливают.
Я бы для начала поговорила с ним лично. Во-первых причина по которой он хочет чтобы ты похудела? Если ты по какой-либо причине не похудеешь, уйдет ли он от тебя? Что если ты потеряешь руку или ногу и это то что не сможешь изменить в себе, уйдет ли этот человек от тебя? Что он готов сделать для тебя если ты похудеешь? (не то что он сделает для себя - подкачает руки и т.п.) а для тебя? Он позовет тебя замуж? Свозит тебя на курорт? Купит что-то? Хочет накормить тебя вкусняхами, но боится что тогда ты точно очень сильно располнеешь? Нет ничего критичного что мужчина просит женщину похудеть, важно поселяет ли он страхи и комлпексы в женщине после своих слов или нет. Хотя опять же...он всего лишь "парень" а не муж, я бы серьезно подумала над его ответами после разговора с ним, ибо требовать что-то от человека, который не является законным супругом...ну как-то странно.
Я бы для начала поговорила с ним лично. Во-первых причина по которой он хочет чтобы ты похудела? Если ты по какой-либо причине не похудеешь, уйдет ли он от тебя? Что если ты потеряешь руку или ногу и это то что не сможешь изменить в себе, уйдет ли этот человек от тебя? Что он готов сделать для тебя если ты похудеешь? (не то что он сделает для себя - подкачает руки и т.п.) а для тебя? Он позовет тебя замуж? Свозит тебя на курорт? Купит что-то? Хочет накормить тебя вкусняхами, но боится что тогда ты точно очень сильно располнеешь? Нет ничего критичного что мужчина просит женщину похудеть, важно поселяет ли он страхи и комлпексы в женщине после своих слов или нет. Хотя опять же...он всего лишь "парень" а не муж, я бы серьезно подумала над его ответами после разговора с ним, ибо требовать что-то от человека, который не является законным супругом...ну как-то странно.
Парень ничего не требует, это во-первых) А во-вторых - а от законного супруга можно именно "требовать" похудения??)
Я б послала
Не знаю, я вешу 100 кг, у меня нет проблем с вниманием от мужчин и никто из них не просил меня похудеть, но меня изначально такой принимали, я другой не была при знакомстве.
Сообщение было удалено
Тоже жиробасина)
Не знаю, я вешу 100 кг, у меня нет проблем с вниманием от мужчин и никто из них не просил меня похудеть, но меня изначально такой принимали, я другой не была при знакомстве.
А я была. Муж говорит все хорошо, говорит отличная, сексуальная фигура. Но я хочу похудеть... Однако если он мне предложит похудеть, то сильно пожалеет 😂
Он просит что то и даёт что то взамен, он честен с вами. По факту это договорённость, да, как и у всех адекватных людей. Если он ещё с вами и так в корректной форме просит, то точно любит.
Лично для парней это показатель того, как любит себя девушка.
Я б серьезно задумалась, как набрала эти 10-12 кг.
На парня и его мнение по большому счету пофиг, мало ли что ему там не нравится... Но вот такая прибавка в моем весе меня бы насторожила. Может, жрать стала как не в себя, неправильно питаться, перестала шевелиться, а может вообще гормоны шалят или что-то с обменом веществ не то. Вот я бы на это обратила внимание, мало ли... Так что парню спасибо даже, иначе бы и не заметила.
Бедный мужик старался как мог 😂
он точно вас не разлюбил, это видно по нежности и мягкости в сообщении
что делать? худеть, если вас тоже это не устраивает или доставляет какие-то неудобства
Нет, не разлюбил. Это значит, что вы набрали, и он вас очень аккуратно просит вернуться к первоначальным размерам.
В чем проблема, автор?
Мужчина Вам написал вполне деликатно и не обидно. Заботится о Вас,
о Вашем внешнем виде и здоровье. Оцените это. Кто Вам скажет правду и даст совет, если не близкий человек?
Я вот мужу тоже часто говорю, что ему не мешает худеть. Но это вовсе не значит, что я его разлюбила. По-прежнему люблю и дорожу. Просто за 20 лет нашего брака он увеличил свой вес на четверть...
И ещё: худейте по молодости. В зрелости это сделать на порядок сложнее.
По моему он сделал это достаточно мягко. И даже предложил содействовать-тоже менятся. Автор это здорово запишитесь куда нибудь на парные занятия и балдейте друг от друга. 12 кг это много. Это избыток веса. Если конечно вы 40 кг не весили раньше. Плюс вам больше 30 лет- то 50-60 кг это даже нормально.
Что делать, худеть. Это взрослый подход, он открыто сказал, что ты поднабрала, что тут такого. Обижаться на него не нужно, когда начали жить вместе с мч тоже поднабрали, потом поговорили и друг другу сказали, что нужно нам сбросить. Взяли себя в руки и похудели. Здесь нет ничего такого + тебе будет лучше если сбросишь лишнее:)
Удачи тебе в этом. И кстати когда мы обратно похудели с мч секс стал в 100 раз лучше. Так что возьми на заметку.
Я б серьезно задумалась, как набрала эти 10-12 кг.
На парня и его мнение по большому счету пофиг, мало ли что ему там не нравится... Но вот такая прибавка в моем весе меня бы насторожила. Может, жрать стала как не в себя, неправильно питаться, перестала шевелиться, а может вообще гормоны шалят или что-то с обменом веществ не то. Вот я бы на это обратила внимание, мало ли... Так что парню спасибо даже, иначе бы и не заметила.
Ну тогда не надо удивляться что парню по большому счёту будет пофиг на проблемы девушки и т.д.
Автор, нажри ещё 10 кг. Если твой парень тебя любит то не бросит, а если бросит то он и не нужен.
Главное, чтобы не пытались закормить до смерти 😝 Если кому-то нравится 100+, то обычно вечно мало и постоянно хочется больше 😜
Это значит, что тебе стоило бы жрать на полведра поменьше.
Не переживаю, разлюбил.
Нормальный парень любимой девушке такую хренотень по поводу внешности не написал бы а принял бы вас такую какая вы есть. Дальше будет хуже.
Не переживаю, разлюбил.
Нормальный парень любимой девушке такую хренотень по поводу внешности не написал бы а принял бы вас такую какая вы есть. Дальше будет хуже.
Тупая манипуляция недалекой телки.
Ты себя сама слышишь?
Была красивая стройняшка, стала мерзкой обрюзгшей свиньей 🐖.
Я бы ушла от такого.
И он от свиноты свалит.
Молодец, аккуратист)) Если вес вам кажется лишним, смело соглашайтесь на договор) Он вас не разлюбил, просто реальность диктует свои условия, все хотят рядом фитоняшек видеть. Начните с легкого, можно редуксин начать принимать, постепенно первые кг уйдут и у вас азарт у самой появится) Будете летом самой красивой парой.
Молодец, аккуратист)) Если вес вам кажется лишним, смело соглашайтесь на договор) Он вас не разлюбил, просто реальность диктует свои условия, все хотят рядом фитоняшек видеть. Начните с легкого, можно редуксин начать принимать, постепенно первые кг уйдут и у вас азарт у самой появится) Будете летом самой красивой парой.
А лучше начать с Голдлaйн плюс он выгоднее будет))) цена и качество)) я на нем 50 кг скинула