Тут была тема про такого и все женщины писали, что не стали бы с ним вступать бы отношения. Почему так? Ведь если женщина зарабатывает 20 тысяч, то мужчины не будут её из за этого отсеивать. А …
Ты даже не понимаешь о чем я. Я о том, что если любишь человека, то будет не в тягость его обеспечить, он может вообще не работать. И пол тут не важен.
Обеспечивать нужно своих детей благами, но не как партнера с руками и ногами, что это за бесхребетный человек который сидит на иждивении? Бред полнеющий!
Я не знаю как с вами продолжать диалог, вы слышите только слово деньги. Не понимаете, что я пытаюсь вам донести. Он стремиться к лучшему, как и я мы с ним в этом схожи. Мы хотим путешествовать, вкусно и полезно питаться, ходить в рестораны, музеи, театры, на концерты. Мы хотим жить полной жизнью и для этого нам нужны деньги. И мы работаем и нам с друг другом не скучно. Мы дарим друг другу подарки, эмоции. Это называется жизнь. А мужчина сидящий на одной работе всю жизнь и видящий только свой дом и работу, что вам даст? Какие эмоции вызовет? У меня ноль эмоций к таким мужчинам. И пусть вы опять напишите, что дело в деньгах, а я вам скажу дело в том, что настоящий мужчина не будет просиживать *** на одном месте много лет. Не уважая себя, не уважая свой труд и уж тем более не уважая свою женщину. Вот и все
Желаю вам удачи;)
Полностью согласна, тут дело каждого какую он хочет себе жизнь, полной эмоций и любви, или ссоры за каждую копейку и вечно в раздумьях где взять деньги на коммуналку и на что купить новую куртку:D
Женщина, как раз, работает. Она сидит с ребёнком на больничных, когда школы-детсады закрыты, она отводит/отвозит в школу и на кружки, она поддерживает порядок в квартире, стирает-гладит, готовит и далее по списку. Она освобождает своему мужу руки/голову/время, чтобы он мог работать. Более того, если в семье есть больные/инвалиды - заботы о них тоже сваливают на женщину.
Это всё тоже работа, даже если у нас принято относиться с пренебрежением к домохозяйству. Если мужчина согласен взять всё это на себя, уверена, найдутся женщины, которые будут этого мужчину обеспечивать. Только я вот не встречала пока таких мужчин...
Автор, так Вы согласны на подобное распределение обязанностей? Плюс на то, что дама будет, возможно, постарше, не особо привлекательной, ну и на то, что право принятия решений будет у неё.
Если да, и если Вы нормальной внешности + покладистый по характеру, ищите и обрящете.-)
Моя бывшая начальница в России была такой дамой. Муж там не смел пикнуть, двое детей и всё хозяйство было на нём, она зарабатывала, он хранил очаг.
Я не ожидаю от мужчины, чтобы он обеспечивал меня- сама с этим прекрасно справляюсь. Но он должен быть в состоянии обеспечивать хотя бы СЕБЯ на приемлимом уровне. И 20 тысяч для этого определенно недостаточно. На эти деньги можно только питаться относительно нормально, и то без излишеств. А все остальное кто будет оплачивать? Либо женщина- а зачем ей это? Либо никто не будет- а значит это жизнь в рванье, безденежье, отсутсвии нормального медицинского обслуживания при необходимости, отпусков, досуга и т.д. и т.п.
Хороший вопрос
Потому что без денег с мужиком делать нечего, потом узнается, что и секс такой себе с ним и разговаривать нечего, а так хоть деньжат потрясти
Что мешает... что у него не хватит денег содержать общего ребёнка. Я бы хотела ребёнка, кто-то должен содержать этого ребенка и меня, пока я занята ребенком. 20 тыс на это маловато.
Мужик настолько опустился, что рассматривает варианты с бабой-милфой-обеспечительницей)))) фу, меня щас стошнит, ну ты и дно
Какие отношения, когда вы сами себя толком обеспечить не можете? Большинство Ж ищут отношения с прицелом на семью, какая нафиг семья с 20 тысячами? Вот она сядет в декрете, что вы будете делать?
Так какие ему дети? Он даун на таблетках
Это как, знаете, баба весом 150 кг будет топить за бодипозитив и считать, что ее все должны любить, как есть. А что она, не человек что ли?
Ну, топи сколько угодно, а среди мужиков популярной с таким весом ты не будешь, хоть обос-р-ись.
Также и чувак с зарплатой 20к))
Я не ожидаю от мужчины, чтобы он обеспечивал меня- сама с этим прекрасно справляюсь. Но он должен быть в состоянии обеспечивать хотя бы СЕБЯ на приемлимом уровне. И 20 тысяч для этого определенно недостаточно. На эти деньги можно только питаться относительно нормально, и то без излишеств. А все остальное кто будет оплачивать? Либо женщина- а зачем ей это? Либо никто не будет- а значит это жизнь в рванье, безденежье, отсутсвии нормального медицинского обслуживания при необходимости, отпусков, досуга и т.д. и т.п.
Питаться на 20 тысяч? Ну вы и обжора. Покупаю 3 пачки гороха в Пятёрочке по 38р = 114р., 1кг лука =50р, 2кг свиной печени на рынке по 105=210. Плюс растительного масла, соли, перца, лаврушки в 100 р уложится. Получается вкуснейшее гороховое пюре и жареная печень или паштет. Итого 424 рубля - на неделю с лихвой хватит. Капусту сам квашу - себестоимость 3-литрового баллона рублей 50. Плюс курица 2кг=300 р. - ведро щей рублей на 400 выйдет - ещё на неделю. Это я, конечно, утрирую)). Но мне, 110-килограммовому мужлану, 10000 в месяц на еду своего приготовления с запасом хватает)
Видите ли, не все сидят на горохе и перрдят, для многих это не предел мечтаний ))) а социальная жизнь - дети, театры, музеи, кино, стоит не 500 руб ))
Мужик нужен для ребенка, а ребенка нужно содержать. Если он себя содержать не в состоянии, зачем такой мужик?
Тем более подобные перцы ноют 24 на 7 о нелегкой судьбинушке, попердывая в диван, играя в танки.
Видите ли, не все сидят на горохе и перрдят, для многих это не предел мечтаний ))) а социальная жизнь - дети, театры, музеи, кино, стоит не 500 руб ))
Ну что Вы передёгиваете? Чтобы не было метеоризма, бобовые надо вымачивать) На социальную жизнь тысяч 70 в месяц за вычетом пищевого бюджета у меня остаётся. Но отлично понимаю, что с таким доходом заводить семью несерьёзно.
А как мне с таким мужчиной досуг проводить? Я не богачка, совокупный доход еле до 80 дотягивает. Но 20 это уже пособие или кэшбек. Куда мы будем с ним ходить в выходные? Выходных в месяц всего 4. Я не против платить за себя, но вот типичные выходные стоят около 5-7 тыс. Это билеты на электричку, ресторанчик в субботу + культмероприятие в воскресенье или наоборот. Если у него всего 20 тысяч, то он даже не сможет себе оплатить 4 выходных со мной.
А как мне с таким мужчиной досуг проводить? Я не богачка, совокупный доход еле до 80 дотягивает. Но 20 это уже пособие или кэшбек. Куда мы будем с ним ходить в выходные? Выходных в месяц всего 4. Я не против платить за себя, но вот типичные выходные стоят около 5-7 тыс. Это билеты на электричку, ресторанчик в субботу + культмероприятие в воскресенье или наоборот. Если у него всего 20 тысяч, то он даже не сможет себе оплатить 4 выходных со мной.
Вижу, что мой доход с Вашим сопоставим. Но вот незадача - ресторанчики не люблю. Там повара немытыми руками салаты режут.
Вижу, что мой доход с Вашим сопоставим. Но вот незадача - ресторанчики не люблю. Там повара немытыми руками салаты режут.
Альтернативы нет - я не готовлю, не готовила и не буду готовить. Ем либо каши. которые завариваются кипятком. либо фрукты, овощи сырые, либо иду в ресторан. И я никогда не травилась в ресторане, только своей едой дома.
Альтернативы нет - я не готовлю, не готовила и не буду готовить. Ем либо каши. которые завариваются кипятком. либо фрукты, овощи сырые, либо иду в ресторан. И я никогда не травилась в ресторане, только своей едой дома.
Каши и фрукты - отличный выбор. А то, что кухню стороной обходите это правильно. У мужчин кулинарить лучше получается.
Пффффф… мужчины без работы на мамину пенсию отсеивают со своей мамашей девушек зарабатывающих 20тр уже давно
Предположим, у жены низкая зарплата - 20 тысяч, а у мужины нормальная - тысяч 80. Уйдёт жена в декрет - и нормально, на 80 тысяч проживут.
И, предположим, у жены и мужа зарплата по 20 тысяч. И нет никаких других доходов. 40 тысяч на двоих как-то проживут.
А уйдёт жена в декрет - как трое человек будут жить на 20 тысяч?
Богатые мужчины часто не против быть с бедными женщинами. А вот богатая с бедным никогда не станет. Почему? Потому что женщина ценна для мужчины сама по себе, а мужчина для женщины нет.
Автор, а какое вам собственно дело? Разводки пишете, чтоб ссорились люди? Если это ваш единственный заработок, то понятно что копейки, но кто вам доктор. Каждый сам решает с кем быть, в том числе и какой доход партнёра является приемлемым. Богатые м. согласны на бедных ж.? Значит, так хотят, их дело и их деньги. Богатые ж. не согласны на бедных м.? Аналогично. Ищите того, кто будет согласен конкретно на вас, в другие пары нефиг лезть носом и языком. А нефиг делать и любите, когда вокруг агрессия у людей друг к другу, действительно ехали бы известно куда, заодно подзаработаете.
Если человек ценен сам по себе, то он может вообще не работь и не стремится к деньгам, и он все равно будет любим и ценен. А если важно чтобы работал, стремился к деньгами, а без этого не нужен, значит он не ценен сам по себе.
Если человек ценен сам по себе, то он будет любим независимо от того, занимается ли с вами сексом, а если занимается, то с вами ли одним или со всеми кто захочет, независимо от того, как он выглядит, хоть страшнее третьей мировой, и как себя ведёт, хоть как пациент психушки. Так? А если мужчина хочет секса, требует чтобы женщина не изменяла, хочет чтобы она следила за своей внешностью, адекватно себя вела в отношениях, без постоянного мы выноса мозга , то он ее не любит. Обязан любить и терпеть рядом хоть всю жизнь без интима, хоть б.дь которая ЗППП домой тягает, хоть истеричку, хоть 150кг, хоть не моющуюся неделями. По вашей же логике. И многие такое терпят? А кто терпит, люди за ду раков считают.
Потому что они так хотят. Это их выбор и их деньги, которые они тратят на содержание своей женщины. На что хотят, на то и тратят. Кто-то значимую часть своего дохода тратит на бездомных животных, кто-то на коллекционирование или ещё какое-то хобби, кто-то вообще проигрывает )) Вы не понимаете, что взрослый дееспособный человек тратит свои деньги как хочет, на то, что считает нужным? Эти мужчины считают нужным тратить свои деньги на свою женщину и позволять ей не работать. Если вы этим женщинам завидуете, найдите себе мужчину тоже, который будет позволять вам не работать. Это не приветствуется в обществе, скажем так )) но вам не пофиг ли, вы судя по вашей писанине так и так асоциал.
Если человек ценен сам по себе, то он будет любим независимо от того, занимается ли с вами сексом, а если занимается, то с вами ли одним или со всеми кто захочет, независимо от того, как он выглядит, хоть страшнее третьей мировой, и как себя ведёт, хоть как пациент психушки. Так? А если мужчина хочет секса, требует чтобы женщина не изменяла, хочет чтобы она следила за своей внешностью, адекватно себя вела в отношениях, без постоянного мы выноса мозга , то он ее не любит. Обязан любить и терпеть рядом хоть всю жизнь без интима, хоть б.дь которая ЗППП домой тягает, хоть истеричку, хоть 150кг, хоть не моющуюся неделями. По вашей же логике. И многие такое терпят? А кто терпит, люди за ду раков считают.
Т.е. "меняю одну за 40 на две по 20"?
Где грань? Как вы считаете?
На мужчине обеспечение жильём свою семью, коммуналка, питание, досуг, обслуживание авто, лечение при необходимости в частных клиниках, отпуски. Как вы думаете, что из этого может позволить себе мужчина с зарплатой 20 тысяч? Предвосхищая негодование лохов, которые пишут, что никому не обязаны: обязаны и ещё как. Либо сидите всю жизнь в девственниках.
Если человек ценен сам по себе, то он может вообще не работь и не стремится к деньгам, и он все равно будет любим и ценен. А если важно чтобы работал, стремился к деньгами, а без этого не нужен, значит он не ценен сам по себе.
А на что жить планирует этот "ценный и любимый"? Сидеть на шее любящих? За это ценить? И причем тут стремление к деньгам? Деньги это не цель, а средство, с помощью которых получают нужное и проявляют как раз заботу о близких. Соответственно не работающий без причины мужик не любит и не ценит свою жену и детей.
"И пусть вы опять напишите, что дело в деньгах, а я вам скажу дело в том, что настоящий мужчина не будет просиживать *** на одном месте много лет. Не уважая себя, не уважая свой труд и уж тем более не уважая свою женщину." - А почему тогда много пар, где мужчина позволяет женщине вообще не работать? Что женщине мешает позволить своему мужчине не работать? Если она его любит и он ценен сам по себе, ей не в тягость будет освободить его от работы
Как научится мужик рожать, так сразу его освободят от работы, не переживайте. А если проедитесь по провинции то и сейчас увидете семьи, где женщина тащит на себе мужика- часто алкаша, который все заработанное пропивает или зарабатывающего ту вашу 20-ку, которая на него само же и уходит.
Как научится мужик рожать, так сразу его освободят от работы, не переживайте. А если проедитесь по провинции то и сейчас увидете семьи, где женщина тащит на себе мужика- часто алкаша, который все заработанное пропивает или зарабатывающего ту вашу 20-ку, которая на него само же и уходит.
Не "освободят", а "загрузят". Причем, без учета сангигиеннорм, без выходных, отпусков и больничных и без оклада. За "помощь", за льхоты и подобные подачки.
Для женщин просто мужчины сами по себе никакой ценности не представляют, поэтому женищна с выше среднего доходом не вступит в отношеия с бедным. А вот обеспеченные мужчины запросто будут вместе хоть с нищей. Потому что женщина ценна для мужчины сама по себе.
Женщина ценна для мужчины как насадка для члена, а не сама по себе. Тебеподобные весь форум этой инфой загадили
Кста, сам то готов на отношения без секса?
Автор, так Вы согласны на подобное распределение обязанностей? Плюс на то, что дама будет, возможно, постарше, не особо привлекательной, ну и на то, что право принятия решений будет у неё.
Если да, и если Вы нормальной внешности + покладистый по характеру, ищите и обрящете.-)
Моя бывшая начальница в России была такой дамой. Муж там не смел пикнуть, двое детей и всё хозяйство было на нём, она зарабатывала, он хранил очаг.
А почему мужчина должен быть подкаблучником и почему женщина будет не привлекательной? Если муж жену содержит, то далеко не всегда жена его во всем слушается. И далеко не всегда муж страшный или старый
А почему мужчина должен быть подкаблучником и почему женщина будет не привлекательной? Если муж жену содержит, то далеко не всегда жена его во всем слушается. И далеко не всегда муж страшный или старый
Потому что симпатичная женщина найдет себе богаче или ровню, а не приспособленца, дебилоид. Ты можешь рассчитывать только на страшко и сильно старше. Будешь бабку тррахать, поздравляем
Потому что симпатичная женщина найдет себе богаче или ровню, а не приспособленца, дебилоид. Ты можешь рассчитывать только на страшко и сильно старше. Будешь бабку тррахать, поздравляем
Молодые некоторые пишут что их тоже устроил бы домохозяин (не бездельник, надо чтобы он все по дому делал) . Вряд ли это зависит от возраста.