Встречаемся 2-ой год. Каждый день звонки, переписки, встречи. Делимся со всем. Внмание, заботу оказывает. Прислушивается моего мнения, держит свое слово. Одним словом, я считала настоящий мужчина. Семью пока не хочу, пока устраивает. Я в разводе, есть ребенок. Он тоже разведен, двое детей. Живет с сыном и матерью. Дочь с бывшей женой. Сейчас узнаю от проверенных источников, что он ранее был женат, т.е.от первой жены есть ребенок. И что он не платит алименты и тд. Я в шоке. О первой женитьбе и наличии ребенка вообще ни слова не говорил. Даже не подозревала. Очень нехорошо в душе, за то что он не всем поделился и что я его не знаю.... Он на работе сейчас, не хочу сейчас выяснять. Вечером хочу поговорить, только не знаю как правильно начать разговор ... Не знаю как быть, уже не хочу в дальнейшем отношений с ним. И терять его не хочу, т.к.его отношение ко мне не сравниться с предыдущими. Он так бережно, уважительно относится. Так же и я к нему, до этой правды, которую мне рассказали.....
Не платит алименты- многое говорит о мужчине, это как делает всё возможное - чтобы ребёнок не доедал ! Для меня такие люди из разряда любимый - попадает в разряд прощай навсегда! Вы называете " скрывал " а он просто врал , и много нового вранья ещё предстоит узнать .
Раз все устраивает, значит и не рушьте своими руками. Не говорите ему ничего. Это его прошлое и вас оно касаться не должно.
Поговорите лично и тогда уже будете думать, как вы к нему относитесь и что с ним хотите или не хотите. Нужно дать человеку высказаться. Что именно вам важно узнать у него по поводу этой ситуации?
Боялся что вас это правда испугает наверное.. Тут другое важно, почему не платит алименты на дочь я полагаю? Ребенок в чем виноват, почему такая безответственность? Он вам может говорить одно, а быть совсем другими человеком в реальности... В его родителями и друзьями стоит пообщаться, они знают его настоящего...
Будет ли он мне хорошим мужем?
основные характеристики
□ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается?
□ Каковы его цели?
□ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей?
□ Почтительно ли он относится к членам своей семьи?
□ Кто его друзья?
□ О чем он часто разговаривает?
□ Как он относится к деньгам?
□ Какие он предпочитает развлечения?
достоинства
□ Трудолюбив ли он?
□ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам?
□ Хорошо ли о нем отзываются?
□ Внимателен ли он к другим?
сигналы опасности
□ Вспыльчив ли он?
□ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия?
□ Бывает ли он груб словесно или физически?
□ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время?
□ Проявляет ли он ревность и эгоизм?
Не платит алименты- многое говорит о мужчине, это как делает всё возможное - чтобы ребёнок не доедал ! Для меня такие люди из разряда любимый - попадает в разряд прощай навсегда! Вы называете " скрывал " а он просто врал , и много нового вранья ещё предстоит узнать .
Не хочу его оправдывать, поправочка такая, ранее мы вместе работали, и я видела отчисления на одну фио, с его зп. Т.е.когда то платил. Но сейчас уволился, на других работах неофициально. Возможно, вот и не отдает сам добровольно... Где-то пол года. А эта женщина пришла сегодня к нам на работу, спросила работает ли он всё еще у нас и что он не платит алименты и тд.
Поговорите лично и тогда уже будете думать, как вы к нему относитесь и что с ним хотите или не хотите. Нужно дать человеку высказаться. Что именно вам важно узнать у него по поводу этой ситуации?
Почему скрывал? Мне стало неприятно, что узнала это от третьих лиц. Вдруг завтра еще что-нибудь вылезет.
Почему скрывал? Мне стало неприятно, что узнала это от третьих лиц. Вдруг завтра еще что-нибудь вылезет.
Ну вот так и скажите - Вася, сегодня узнала вот такую информацию. Признаюсь, меня это не оставило равнодушной. Расскажи, пожалуйста, в чем там дело, потому что мне это важно. После рассказа уточните - а чего раньше не рассказывал? Все.
Боялся что вас это правда испугает наверное.. Тут другое важно, почему не платит алименты на дочь я полагаю? Ребенок в чем виноват, почему такая безответственность? Он вам может говорить одно, а быть совсем другими человеком в реальности... В его родителями и друзьями стоит пообщаться, они знают его настоящего...
Будет ли он мне хорошим мужем?
основные характеристики
□ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается?
□ Каковы его цели?
□ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей?
□ Почтительно ли он относится к членам своей семьи?
□ Кто его друзья?
□ О чем он часто разговаривает?
□ Как он относится к деньгам?
□ Какие он предпочитает развлечения?
достоинства
□ Трудолюбив ли он?
□ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам?
□ Хорошо ли о нем отзываются?
□ Внимателен ли он к другим?
сигналы опасности
□ Вспыльчив ли он?
□ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия?
□ Бывает ли он груб словесно или физически?
□ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время?
□ Проявляет ли он ревность и эгоизм?
Ого. Такие пункты, во всех почти положительно. Не груб, никогда не сделает против моей воли ничего, трудолюбив, не боится работы, сложностей. Один ребенок от первой жены. И двое от второго брака. Получается, от второго брака с детьми общ, помогает, сын даже с ним живет. А вот насчет первого вообще не в курсе..... Ск.лет и тд
Чего стоит "бережное и уважительное" отношение человека, который предал своего ребенка? Сами подумайте. Как только вы окажетесь в объективно слабой ситуации, или просто спиной к нему повернетесь - так тут же и словите проблем с ним.
Может там не его ребенок, хоть и в браке и он решил что не хочет платить алименты на чужого ребенка тем более он его не воспитывает и не видится с ним. Просто скажите о своих чувствах, о том что узнали и что не знаете что делать с этим, о своих страхах по отношению к вам и т.д. Научитесь разговаривать, но без претензий, просто факт и свои чувства и мысли на этот счет. А уже потом смотрите на ответы и реакцию. тот кто любит вас не станет отнекиваться а все объяснит и успокоит.
Поговорите с ним на эту тему, а не с "проверенным источником". Нельзя судить о ситуации с чужих слов.
И что? Чужих детей не бывает.
Сама детная и разводная, он не платит алименты, деньги на месте, относится уважительно... Нет, желаем стать владычицей морскою...
Раз все устраивает, значит и не рушьте своими руками. Не говорите ему ничего. Это его прошлое и вас оно касаться не должно.
Есть прошлое, которое партнеру знать необходимо. Это: наличие необщих детей, отношения с законом, болезни, особенно психические и наследственные. Это партнер должен знать обязательно, чтобы самому решить: вступать в отношения или нет, поскольку они его очень серьезно задевают. Тот же неизвестный ребенок может стать очень даже известным, когда встанет вопрос наследства.
Всем спасибо, за адекватные ответы! Как поговорю, возможно напишу сюда.
Итого, у него 3 детей. Обычный обормот. В жизни так, что те кто не имеет душевных качеств и материальной базы для детей, они многодетные, дети раскиданы, не помогает. А ведь вменяемый мужчина даст жильё женщине. И каждому ребенку наследство. В нашей семье так было. И сколько живу больше таких не встретила. Даже женщины кукушки, хотя ребенка не бросила, одевает и кормит, но нет души.
Сколько живу, если разведен и есть ребенок, значит виновато его пьянство, лень, абьюз, не помогал по дому, злобный и ворчливый.
Я влюблена, он прожил с женщиной 17 лет, детей нет, такой шустрый, самостоятельный, добрый, заработал на жильё, авто хорошее, манеры, готов помогать другим. И вот у такого мужчины нет детей. Возраст под 50. И не бросил женщину, которая не родила. И не поступил, как Безруков - при живой жене наклепал двоих детей на стороне. И я думаю, ну почему так??????? Иные бросают по миру детей и ходят как бараны радостные. А самые лучшие люди лишены детей.
Так в России принцип жизни такой - не платить алименты и делать новых детей. Ему что те дети не нужны, что новые. Женщине нужны. Иначе она его бросит. В общем, мужчины заложники женского эгоизма :)
Он бережно и уважительно относится пока у вас нет настоящих отношений, вы не живете, не женаты, общего ничего нет и делить нечего. Ему просто удобно пока что. Задумайся почему дважды разведен - стало неудобно, сбежал.