Гость
Статьи
Мч груб со мной во …

Мч груб со мной во время ссор

Девочки ,привет ,помогите пожалуйста советом.
Встречаемся с парнем почти 2 года , не так давно стали жить вместе ,я не работаю ,он полностью обеспечивает нас ( оплата квартиры ,продуктов ,покупает мне дорогие подарки , телефоны ,золото и пр…) я ему за это очень благодарна. Стараюсь все делать по дому : убирать ,готовить и угождать ему как могу , мне это не в напряг , он тоже не жалуется.
НО! Только мельчайшая ссора -начинается раздувание огромного конфликта ,я тоже молчать не могу ,ругаюсь так же. Он начинает орать как резанный , материт в боль и поперек ,обзывает как только можно , пару раз было поднимание руки (не были ,но мог схватить или толкнуть ,потом извинялся ). Чаще всего при ссорах никогда не извиняется , считает что всегда прав ,может не разговаривать по несколько дней. Стараюсь быть мудрой ,мирюсь самой (не извиняюсь ,а просто нахожу контакт ). Сразу становлюсь плохая для него,находит во мне массу минусов , может попрекать покупками и прочем.
В целом никогда добрым и романтичным не был , серьезный и скупой на чувства , редко делает комплименты,но знаю что любит ,на все готов ,не жаден. Уйти боюсь , да и люблю ,куда мне уходить ? Пробовала по разному его перенастроить ,перевоспитать , мало получается ,каждая ссора и все по новой, плачу каждый раз потом ,осадок сидит долго. Детей у нас нет ,очень хочет семью , видит меня своей женой , полностью несет за нас ответственность. Как человек он очень неплохой , но как начинается ссора - это как будто бы другой человек. Так же многое запрещает , ну в пределах разумного , разговоры мало помогают , ничего не работает. Помогите :(

17 ответов
Последний — Перейти
Soda

Чем тебе помочь? Тебя замуж позвали, ты уже готова забыть о его скотское отношении и лишь бы выскочить замуж. Потом тут истории слезливые будешь строчить как с ним развестись.

Гость

Вы его не измените никак.
Можете изменить только себя, если захотите. Или найти другого человека

Гость

Были бы вы мудрой, то вы бы не терпели это и не унижались перед ним, а давно бы уже ушли от него. Но вы прицепились к своему спонсору, видимо, он вас с помойки подобрал, ибо идти вам некуда

Гость

Были бы вы мудрой, то вы бы не терпели это и не унижались перед ним, а давно бы уже ушли от него. Но вы прицепились к своему спонсору, видимо, он вас с помойки подобрал, ибо идти вам некуда

Не с помойки , я с нормальной семьи ,у меня есть родители , но мне стыдно возвращаться назад и желания уходить от него по большей части нет. Он не спонсор ,не миллионер ,работяга с хорошим достатком

Гость

Ссоры не будет если ты за всластью в семье перестанешь гнаться

Soda

Чем тебе помочь? Тебя замуж позвали, ты уже готова забыть о его скотское отношении и лишь бы выскочить замуж. Потом тут истории слезливые будешь строчить как с ним развестись.

У вас всегда один ответ-уходи ! А к кому уходить ? Все люди с минусами. Найти бедолагу который по дому ничего не делает ,деньги не приносит , а что толку от такого ? Я попросила совет ,кто может быть сталкивался с таким , и как попытаться решить проблему. Про уходить я и сама знаю , а замуж я не бегу , у меня все впереди.

Гость
altea_97

Не с помойки , я с нормальной семьи ,у меня есть родители , но мне стыдно возвращаться назад и желания уходить от него по большей части нет. Он не спонсор ,не миллионер ,работяга с хорошим достатком

А терпеть все это не стыдно? Ну терпите дальше.

Гость

Чем можно помочь человеку, который не способен сам себя обеспечить? Только советом пойти и учиться себя обеспечивать.

Гость

А вообще не стоит слылиться того, что вы ошиблись в выборе партнёра

Гость
altea_97

У вас всегда один ответ-уходи ! А к кому уходить ? Все люди с минусами. Найти бедолагу который по дому ничего не делает ,деньги не приносит , а что толку от такого ? Я попросила совет ,кто может быть сталкивался с таким , и как попытаться решить проблему. Про уходить я и сама знаю , а замуж я не бегу , у меня все впереди.

Можете оставаться, но на работу надо идти. Или учиться, если образования нет - попросить вместо очередного телефона и золота оплатить вам курсы. Замуж вы не бежите, потому что вас не зовут. И могут вообще не позвать -что вы будете с этим делать через несколько лет?

Гость
altea_97

Для вас он спонсор, хоть и не миллионер, потому что он единственный источник дохода для вас. В 19 веке женщине имело смысл быть "мудрой", иначе она могла оказаться на улице без ничего, а в 21 веке ваша "мудрость" по-другому называется.

Гость
altea_97

Поэтому вы подобрали какое-то *** с мусорки. Вы сами себя там нашли походу. Да, все люди с минусами. Но есть более приятные люди, которые не орут, не оскорбляют, с которыми вы не будете постоянно ругаться. Надо уважать себя, а не брать кого попало с мыслью, что другие хуже. Нет, многие лучше, чем он

Гость

А вообще не стоит слылиться того, что вы ошиблись в выборе партнёра

Спасибо

Гость

Можете оставаться, но на работу надо идти. Или учиться, если образования нет - попросить вместо очередного телефона и золота оплатить вам курсы. Замуж вы не бежите, потому что вас не зовут. И могут вообще не позвать -что вы будете с этим делать через несколько лет?

На курсы вот иду в конце мая , попутно учусь на высшее образование (поэтому не работаю )

Гость
altea_97

На курсы вот иду в конце мая , попутно учусь на высшее образование (поэтому не работаю )

Вот тогда вы молодец! А ваши отношения с мужчиной ненормальны, ссоры у всех случаются, но так себя не ведут. Вы же его не материте, правильно? Поверьте, никакие телефоны и золото не стоят вашего самоуважения. Подумайте об этом.

Гость

Вот тогда вы молодец! А ваши отношения с мужчиной ненормальны, ссоры у всех случаются, но так себя не ведут. Вы же его не материте, правильно? Поверьте, никакие телефоны и золото не стоят вашего самоуважения. Подумайте об этом.

Спасибо вам за такой ответ !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: