Гость
Статьи
Как грамотно …

Как грамотно притормозить общение на какой то время

Как адекватно затормозить общение в начале? С МЧ отношения несколько лет как постоянные качели , каждые три месяца расходимся . Вот в последний раз как расстались , познакомилась с парнем и сказала ему что рассталась со своим. Пока с тем общались слегка онлайн ,- успела помириться со своим , но все равно отношения на ладан дышат. Тот второй отличный мужчина , но не хочу за спиной одного встречаться с другим. А как теперь грамотно слиться со второго так, чтобы он не счел дурой меня и в случае чего еще был шанс на кофе , то не ясно. Подскажите как сделать грамотно ?

Елена П
11 ответов
Последний — Перейти
Contagion

"Хочу слегка привстать с одного х.я, чтобы ртом дотянуться до другого"

Перевод с женского на русский

Гость

И рыбку съесть... как обычно короче.
Скажите, что вы помирились с бывшим. Может мужик нормальную бабу найдет

Бросать бывшего и нормально встречаться с « отличным мужчиной», это же очевидно.

С бывшим все равно все на ладан дышит, нафига труп старый трясти?💁

Гость

Не надо прекращать общение. Если отношения на ладан дышат, смысл то какой? Они вам оба не мужья и ничего серьезного нет.

Гость

Любая пауза - это всегда первая ступень к расставанию. Если человек нужен и дорог, за него будешь зубами держаться. Грамотно затормозить - это уехать в командировку или на учёбу.

Гость

ну а вам прямо нужен первый парень? если он постоянно вас полубросает, то недалеко день, когда бросит вообще.
только нервы трепать.

Гость

Грамотно - это определиться, наконец, с первым. Или вы готовы вот так всю жизнь по 3 три месяца встречаться-расставаться, или вы расстаетесь с ним раз и навсегда. Вот с этого надо начать. А с тем мужчиной вполне можете пить кофе - он же вас не в постель зовет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: