Встречаюсь с мужчиной несколько месяцев. Договорились изначально, что у нас свободные отношения. Занимаемся сексом, болтаем, ходим в кино, гуляем, но нет душевного сближения. Тут его отправили в командировку на пару месяцев. Переписывались тепло, я несколько раз говорила, что жду его. Прошло какое-то время и он мне пишет: когда я уже к нему приеду? Я спрашиваю: а ты что вернулся? И он отвечает, что уже неделю назад. Он вернулся и даже не сообщил. Я понимаю, что он мне ничего не должен, но тут, мне кажется, вопрос уважения. Зная, что я жду его, мог бы сказать, что вернулся, но нет пока времени.
Меня так обидел этот поступок, что я вообще теперь его не хочу видеть.
Есть специалисты по свободным отношениям?) Я слишком многого хочу?
#отношения #свободныеотношения
Если у вас свободные отношения. Он буквально вам ничего не должен.
У меня были с девушкой свободные отношения... и в какой то момент я просто перестал ей звонить, а через годик мы в компании встретились и она мне высказала кучу претензий на этот счет
Ну и где тут свобода с вашей стороны,если вы ждёте? Вы уже зависимы.Своба-это никто никому ничего не обязан.Он приехал,но не обязан сообщать,а вы обиделись,значит влюбились.
у него отношение к вам абсолютно свободное - захотел предупредил, а захотел - нет.
Ну так и напишите ему, что "как я могла к тебе приехать, когда ты меня так сильно ждёшь, если я даже не в курсе была, что ты вернудся домой. Я же мысли читать не умею. Какие ко мне претензии то?"
По-моему, вы начинаете влюбляться.
Дох уя автор хочет
И да и нет. Сложный вопрос. У вас свободные отношения-, т.и никаких обязательств перед друг другам, с другой стороны, уважения должно все таки быть. Вы превратились для него в удобную женщину-, он свиснет, а вы уже к нему бежите. Даже если у вас такого типо отношений, поставьте себя на первое место, а не хотелки мужика. Пусть мужчина за вами бегает и вы выбирайте, что и когда-, данный момент всё наоборот, он ведёт себя как баба.
Ну и где тут свобода с вашей стороны,если вы ждёте? Вы уже зависимы.Своба-это никто никому ничего не обязан.Он приехал,но не обязан сообщать,а вы обиделись,значит влюбились.
Не факт, что влюбилась,просто автора задело такое отношение. Мне тоже было неприятно в похожем случае, но ни о какой влюбленности речи не было
Прошло какое-то время и он мне пишет: когда я уже к нему приеду?
Вот это именно вас и задело,а не то,что неделю не оповещал о приезде.он вас как бы вызвал невзначай
Не мудацкий, но и явно не заинтересованный.
Зачем привязываетесь к мужику, который вам ничего не обещал и для вас еще ничего не сделал?
Так и будет ходить вокруг да около- ему ничего не надо
Ну а что это изменит. Ну встретились на неделю позже. Он же ничем не обязан. Не накручивайте
А вам не кажется что вы сами себя обманываете, слова про свободные отношения, а относитесь к нему как к своему парню или жениху...,скучаю, жду, обижаюсь...
Вы для него просто способ скрасить досуг и удовлетворить потребности, а вы подсознательно ждете серьезных отношений, их не будет вы сами себя обесценили согласившись на свободны отношения..
Сначала сама согласилась быть "честной давалкой" теперь претензии.
Что за претензии? Откуда? Вас ценят только как контейнер для слива спермы, вы же сами себя оценили именно так.
Бабы, когда вы начнёте себя уважать???? Это дичь, что вы творите!!!!
Вами пользуются. Вам наверное, мозги промыли в своё время, развратили вас, обесценили, что вы не принцесса, надо играть по правилам муда4ья.
Вы пишите об интиме без обязательств. А потом пишите - тепло общались. Вы в иллюзии. Вас так научили. И вы не правы.
Надо разорвать это общение и начать менять своё мышление, повысить самооценку и никого не искать. Может 5 лет пройдет, может 10. Надо себя изменить.
Он бы вам обязательно сказал, если бы вы были парой. Но у вас только редкие перепихи, так что вполне естественно, что он вам написал, только когда пришла ваша очередь его обслужить (в череде других баб).
Как же задолбали бесплатные чехлы на член.
А из каких соображений вы сами себя обманываете? Вам хочется душевного сближения. Почему вы выбрали быть с человеком, который вам этого не дает?