Временно с моим мч отношения на расстоянии, меня отправили в командировку от компании на 2 месяца. Время работы подходит к концу, Я уже записана на все бьюти процедуры, полностью готова через 15 дней ехать к нему. Вопрос вот в чем, очень хочется его как то порадовать, устроить какой-то сюрприз. Все таки так давно не виделись. Что можно такого придумать ? Какие вы сюрпризы делали для любимых мужчин?
Жаль, что мужчина не в курсе ваших потуг.
Сделайте ему хорошо. Не приезжайте.
А почему вы? Это он должен вам делать сюрпризы
Приедте на пару дней раньше чем планировали. Вот это будет для него сюрприз, так сюрприз. А может и для вас.
Приезжайте к нему без нижнего белья, и с бутылкой шампанского. Лучший подарок.
Минитом
Блин, у меня адекватный вопрос. Девушки, у вас что отношения с парнями и мужьями, в одни ворота? Почему столько негатива? Не только мужчина радует женщину, но и она его. Это называется здоровые отношения. А то что вы тут на измены и безразличие, намекаете, оставьте это при себе. У нас за 5 лет в отношениях сложилась полная идилия и понимание. Есть здесь адекватные дамы, которые реально могут помочь?
Он не твой мч.
Не будь дурой - это задача мужика удивлять бабу, а твоя восхищаться, если те нравится и, хвалить .
Ты курица безмозглая
Привезти ему другую женщину, которая пополнит его банковский счёт твердой валютой
Блин, у меня адекватный вопрос. Девушки, у вас что отношения с парнями и мужьями, в одни ворота? Почему столько негатива? Не только мужчина радует женщину, но и она его. Это называется здоровые отношения. А то что вы тут на измены и безразличие, намекаете, оставьте это при себе. У нас за 5 лет в отношениях сложилась полная идилия и понимание. Есть здесь адекватные дамы, которые реально могут помочь?
А чего не женитесь?
Лучший подарок это показать как ты соскучилась по нему в постели. Подари ему сказочную ночь. Только делай всё что он любит. А вот удивлять чем то "новеньким" не стоит, а то начнёт думать : где и с кем это ты такому научилась.
А почему это вы ему делаете сюрприз? Он мужчина, и он должен вам сюрпризы делать, это его обязанность.
Я ни в коем случае не хочу вас обидеть, но для меня немного странно, почему спустя пять лет у вас до сих пор "отношения"...🤔 На мой взгляд, они либо изживают себя раньше, либо превращаются в законный брак...
А чем вам не понравилась идея приехать раньше, чем он вас ждёт?
Я ни в коем случае не хочу вас обидеть, но для меня немного странно, почему спустя пять лет у вас до сих пор "отношения"...🤔 На мой взгляд, они либо изживают себя раньше, либо превращаются в законный брак...
Мы копим, сейчас на свадьбу которую мы хотим, нужно откладывать, в свадебной индустрии сейчас цены улет. Мы решили как накопим ту сумму, которой нам хватит, сыграем свадьбу, чтобы все было как мы хотим)
Идея хорошая, я тоже об этом думала, я уже прикупила себе новое белье, тоже думала о шампанском и прочем. Просто решила спросить, кто как удивлял своего мужчину, может есть истории и поинтересней:)
Если у вас всё так прекрасно, как вы пишете, что для него может быть большей радостью, чем ваш приезд? Слово "порадовать" больше применимо к будничной рутине, а вы для него праздник жизни и есть)
Считаю, что все-таки мужчина должен на этапе ухаживаний делать больше сюрпризов девушке. Тем более, встречая ее с командировки. То, что вы приедете красивая, в новом платье, привезете ему какой-нибудь сувенир (я не про магнитик, а может про какой-нибудь интересный подарок с города в котором была командировка)- уже достаточно
Автор,а может вам не ходить на бьюти процедуры,а удивить своего мужчину своим естеством? Приедьте к нему ненакрашенной с обычными ногтями и просто расчёсанной,вот это будет сюрприз.😁
Автор,а может вам не ходить на бьюти процедуры,а удивить своего мужчину своим естеством? Приедьте к нему ненакрашенной с обычными ногтями и просто расчёсанной,вот это будет сюрприз.😁
Боюсь не удивлю :D
Он какой только меня уже не видел, особенно когда мы только начинали отношения, были помоложе, еще не знали что хотели, искали себя.
Оооо, тогда у меня финансов не было на ногти ходить и прочее:D
К слову мне тогда было 18 лет)