Которые могут за вас постоять, если кто-то косо на вас посмотрит?
А зачем агру драться с косоглазыми из-за меня??
Косо посмотрит? Это что такое еще?! Мы ж не звери, чтоб за взгляд, например, в глаза кидаться в драку! Тупизм написали!
Агрессивный парень, иди лесом!
Это разве агрессивный? Это нормальный
Косо посмотрит? Это что такое еще?! Мы ж не звери, чтоб за взгляд, например, в глаза кидаться в драку! Тупизм написали!
Агрессивный парень, иди лесом!
Почему тупизм? Вовсе нет. Это ныне торговые центры пустые, а ещё недавно, когда в них кипела жизнь, нередко определённая категория бабёнок провоцировала своих горилл на конфликт с совершено случайными людьми, видимо наслаждаясь их крутостью. Пришлось случайно услышать разговор супружеской пары по выходу из торгового центра, когда жена сказала мужу: - Я старалась, а ты так и не вмазал ему. Муж: - А вдруг охрана полицию вызвала бы? Жена: - Ой! Да что, мы не отпиз......ь бы. И идут смеются.
Такие парни полиции нравятся, как потенциальные добровольцы на СВО. И чем их больше будет, тем дольше самих полицейских туда не отправят.
Тут ошибка вкралась. Агрессивный - это готовый наехать, напасть первым, без повода. Готовый защитить другого (можно девушку, а можно и животное, которое мучают) - это смелый. И защитить можно по-разному. Можно сразу в драку лезть, а можно словами разрулить, хотя бы для начала попробовать.
Считаю что если чел набрасывается на людей, только потому что кто то косо посмотрел на его избранницу, это ярый признак очень низкого интеллекта
Низкий интеллект= агрессивность
Автор себе ищет под стать
Написали бы сразу: *** нравится?
Это больные люди
Спасибо, но нет! Нам не надо ни ревнивых, ни агрессивных