Гость
Статьи
Девушка с татушкой и …

Девушка с татушкой и пирсингом - не пригодна для отношений!

Выводы: девушка с татушкой и пирсингом:
очень часто - потребитель эмоционального ресурса;
очень часто – непригодная
часто: проблемная
очень редко (почти никогда): …

174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Тату у девушки -это как клеймо! Это мерзко!

Нигга
Гость

Мужик тоже самое.
Это порченые люди.
А так себя папуасы в Африке раскрашивают. Не эстетично.

А что не так с африканцами, белое хуйлo?????

Гость

Ну раз мы не пригодны так и не лезьте к нам, что же вы так часто пытаетесь со мной знакомиться если у меня тату и пирсинг? Я даже специально очки стала носить в толстой оправе и волосы в хвост убирать что бы не подходили знакомиться и все равно лезут.
А вы говорите не пригодна, чушь все это.

Судная ночь
Гость

А что делать, если не хочу ни тату, ни пирсинг, но все же очень хочется тоже иметь какую-то защиту от мужчин вроде автора этого поста? Автор, что вас еще отпугивает от женщин?

Сестренка, лови советы
-Мешковатые штаны, лучше спортивки.
-Нет декольте и каблукам.
-Очки для зрения (просто без диоптрий)
-Ноль макияжа
-Волосы в хвост.
-Суровый взгляд как у прокурора.

Мне правда плохо помогают эти советы, все равно лезут, хотя у меня пирсинг и тату на руках и шее.
Уже даже не знаю как их отпугивать😅

молодой человек, сделайте себе пирсинг и заведите отношения с пригодным парнем! будьте счастливы!

Гость
Николай.

Ну вот и попробуйте взять смелость на себя, донесите до нас в чем красота и мудрость в непонятном тёмном пятне на белой и чистой коже прекрасной девушке.?

А почему я должна оправдываться и доносить? Ты кто такой, не много на себя берешь?))

Гость

Можете считать как хотите и закидать меня дизлайками,но я на все 100 солидарна с автором. Не знаю ни одной достойной девушки с тату и пирсингом,все легкомысленные давалки с кучей психологических проблем или ***,но тоже давалки

Гость
Гость

А что делать, если не хочу ни тату, ни пирсинг, но все же очень хочется тоже иметь какую-то защиту от мужчин вроде автора этого поста? Автор, что вас еще отпугивает от женщин?

Кстати, да. У меня тоже нет ни тату, ни пирсинга, ни накачанных губ. Но вот мне тоже интересно как мне защититься от таких уё**бков как Автор.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

У меня и у мужа тату... , женаты более 15 лет
Даже не знаю что вам ответить на ваши выводы.
Подруга в пирсинге, тоже лет 15 замужем.
А вы году в 1812 родились?

Если б ты в школу ходила, вместо того чтоб в тату-салонах сидеть, то знала б, что человек так долго не живет. Но зачем тебе мозг, у тебя ж татухи есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажи она нормально стенки делает? Я сутенёр,выложу ее номер клиентам,пусть звонят,интересуется.и скажи в ней есть лук по 5 руб кг,если угадал не благодари ,на Авито объявление будет про лук по пятаку за кг ,я ясновидец просто

П

Слово логика я только узнала с появлением форумов всяких. Так же как и восприятие реальности , проекции и тд

А у вас есть высшее образование?

Гость
Николай.

Я наверное против таких радикальных мер, но тайно я вас поддерживаю.

С одной стороны, я понимаю, что надо уважать выбор сына и всё такое, а с другой - зачем мне порченная невестка с клеймом на теле и металлом в пупке? Чтобы стыдится её всю жизнь и пялится на её наколки? Нет, я лучше в музей схожу, на что-нибудь эстетически приятное посмотрю))))). Нечего даже тут и думать - татуированным нет места в моей семье. Бегает одна такая у нас по улице, в носу пирсинг, в татушках все руки до шеи. Как родила ребёнка и стала в сад водить, перестала выпячивать свои убогие художества, чтобы тёток в садике не шокировать). Да, и добавлю, работает в продуктовом магазине на кассе, ибо таких не берут в космонавты.🤣

Гость

Да, ежу понятно, тату и пирсинг это сигнал мужчинам - обрати внимание, я готова на всё!!! Поэтому девицы и украшают своё тело наколками и железками со стразиками, чтобы ловить на себе взгляды мужчин, чувствать себя желанными. Вон девушки племени мурси тоже вставляют себе диск в губу, чтобы казаться более красивыми и привлекательными. Чем больше диск, тем эротичней смотрится ротик))))). Вот это я понимаю - пирсинг в губе!🤣

Serg
Гость

Психология не доказанная наука. Ни исследований, ни анализов,ни закономерностей
Психологи начинают паразитировать на теме сознания и мышления, предлагаю обществу пошлый суррогат, не имеющий ничего общего с наукой.
Психологическая травма возникла одновременно с появлением психологов, до возникновения психологии никто не знал, что такие травмы бывают. Тоже касается и депрессии. Введение этих понятий обоснованно только возможностью на них зарабатывать».

Религиозная мифология - это вообще не наука. Подлинность священных писаний никем не доказано. Но широко известный исторический факт, что на первых церковных соборах в IV-V веках н.э. священные писания перекраивали вдоль и поперёк, приводя их в соответствие целям и задачам утверждённой императором Константином новой государственной религии.

Гость
😂

Сказал тот, кто поклоняется символам веры: кресту и иконам.

Вообще мимо🤣
Не тот расклад
Недавно в ленте засветилась эта тема, ну и закинула народу для знаний.
Мне пофигу,на партаки и символы.

Гость

Психология не доказанная наука. Ни исследований, ни анализов,ни закономерностей
Психологи начинают паразитировать на теме сознания и мышления, предлагаю обществу пошлый суррогат, не имеющий ничего общего с наукой.
Психологическая травма возникла одновременно с появлением психологов, до возникновения психологии никто не знал, что такие травмы бывают. Тоже касается и депрессии. Введение этих понятий обоснованно только возможностью на них зарабатывать».

А религия твоя - доказанная?

Гость

тут уже все зависит от количества тату и пирсинга и что за татуировки, если смотрится красиво и набиты не черепа и прочая лють и не пол тела то в принципе ничего не имею, а так из история была коллега разрисованная грудь,шея,обе руки и одна нога ну что сказать смотрелось это конечно ужасно да и в проколах, пальцев на руке не хватает чтобы посчитать сколько дырок
Итог какой: проблемная и психически нездоровая - это не только я замечал но и другие мои коллеги и даже люди которые с ней не работают

Гость

Тату тоже не люблю, чисто эстетически, а от пирсинга прусь, но не на видных местах, а там где только для неё и меня. У моей нету, но почти уболтал) не думаю что наличие или отсутствие прям явный показатель, но небольшая корелляция все-таки есть если говорить про юный возраст- пай девочки действительно реже таким занимаются. 25+ вообще ничего не значит. Если конечно у неё не набиты купола на всю спину или эмблема ВДВ) Так что думаю тут смотреть чисто визуально, вкатывает/не вкатывает...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: