Гость
Статьи
Девушка с татушкой и …

Девушка с татушкой и пирсингом - не пригодна для отношений!

Выводы: девушка с татушкой и пирсингом:
очень часто - потребитель эмоционального ресурса;
очень часто – непригодная
часто: проблемная
очень редко (почти никогда): …

174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Полностью согласен. Это отвратительно. Ещё это проблемы с психикой и лёгкость на передок.

Ну это уже следствие нестабильности.

Гость
Гость

И на ротик, и на задок тоже лёгкость.

Да, они все наркоманки извращенки.

Гость
Гость

Татуировки делают те, кто не полностью доволен своим телом (кожей, определённым местом кожи или изъяном на ней) и считает, что тату его украсит больше.

Да. А недовольны собой только психи.)

Pastel ghost 🌌

Опять малому девочка отказала, вот и пишет от обиды здесь))

Гость

У всех девушек есть пирсинг в ушах. Так что ты к женщинам не приближайся

Никогда не стал бы встречаться с татуированной девушкой, или у которой есть пирсинг. Для меня такие по умолчанию ***.

shalavy

Гость
Елена

А что, пузанчик, к тебе очередь из девушек с тату выстроилась, которые претендуют на отношеньки с тобой?

Хватит бред нести, убoгoе.

Сразу видно, что *** татуированная защищающая свой убогий мирок. А вдруг он вовсе не пузанчик?

Гость

У меня татушек и пирсинга нет. Но вот прсле этой темы задумалась, что надо сделать.) Хотя бы временные перед каждым свиданием. Для того, чтобы выявлять специально вот таких, как автор. Не люблю таких вот закостенелых, зашоренных людей.

Гость
Очередной аноним

Никогда не стал бы встречаться с татуированной девушкой, или у которой есть пирсинг. Для меня такие по умолчанию ***.

Средневековье какое-то, ужас.
Как арабы, никогда не выезжавшие из ОАЭ рассуждаете, прям.

Гость
Гость

Именно так.)
Они метят себя, чтобы нормальные к ним не подходили.)

Поэтому и пары семейные татуированные и очень редко, кто-то один из семейной пары татуирован. Какой здоровый умом мужчина поведётся на татуированную. Придёт старость и какая будет пошлость. Придётся внуков своих татуировать, чтобы перед ними не стыдиться. Идиоты воспроизводят идиотов.

😂
Гость

У меня состоявшаяся семья и супруга - педагог с большим практическим стажем. Так что я в курсе разницы между татуированными мамашами и психически здоровыми, а также в курсе разницы умственного развития их детей. Сидишь себе на кассе в Пятёрочке, товарка, и сиди дальше.
У 100% школьников татуированных родителей либо умственная отсталость той или иной степени, или неврозы той или иной степени. Татуированные родители - это всегда склочные, скандальные даже с нормальными родителями одноклассников своих детей. Больший процент немотивированного игнорирования требований школьного распорядка и школьной программы татуированными родителями. Педагоги с большим стажем говорят, что отношение татуированных родителей к обучению своих детей сродни отношению в былые времена родителей из неблагополучных семей. И что прикольно, то только татуированные родители присылают сообщения в воскресенье вечером моей супруге, чтобы узнать, что узнать домашнее задание для их детей на понедельник утром. Но это речь, конечно, только о тех, кто выставляет свои татуировки напоказ.

Чушь от первого слова до последнего

Гость
Гость

Забавно)))
Тотесть. Если у девушки не тату и пирсинга, то она в суперприоритете?

Да нафиг надо быть еще в приоритете у таких средневековых патриархалов.) Мало ли, что им еще придет в их странные и нелогичные головы. Заставят еще рожать каждый год до выпадения матки, как тот странный чел, у которого дочь в мгу в 8 лет поступала.))

Гость
Гость

20 января вы писали:

У меня нет шансов на любовь?
Я ещё никогда ни с кем не встречалась и не целовалась, я вешу 142кг, раньше весила 160 но немного похудела, я почти слепая на один глаз после инсульта, он на половину закрыт.

Сделайте себе тату на пи‌зде: "Привет патологоанатому". До него ее все равно никто не увидит.

А она что, не человек? Ах да, для вас убогих и здоровая им не являются.

Гость
Гость

Как вы с этим живете?

Я не с этим живу, а живу среди людей без татушечек и прочих пизд_ек, то есть среди людей психически здоровых.

Гость

Аж захотелось тату сделать чтобы обладатели нищих мошонок отвалили от меня и тетки не умоляли взять мошонку на окучивание

Гость

Тату это оберег от мошонки

Гость
😂

Чушь от первого слова до последнего

У нормальных парней нет татуировок и связываться с татуированными бабёнками они не связываются. Так что те, кто уже наколол себе пошлятины отдыхайте, ну, или курсы минета и анального секса заканчивайте, так как ваши татуированные мужчины без извращений не могут. Впрочем вам татуированным хоть говори хоть нет, вы всё равно не понимаете, почему нужно брать не в рот, а в голову.

Гость
Гость

У меня татушек и пирсинга нет. Но вот прсле этой темы задумалась, что надо сделать.) Хотя бы временные перед каждым свиданием. Для того, чтобы выявлять специально вот таких, как автор. Не люблю таких вот закостенелых, зашоренных людей.

Неприятие татуировок отличает сознание культурного человека от сознания, например, уголовника. О чём здесь и речь в этой теме. Раз тебе не нравятся культурные люди, значит у тебя проблемы с психикой и это хорошо, что ты желаешь наклеивать опознавательные знаки о своём психическом состоянии перед свиданием. Законом ношение справок не предусмотрено, так вы сами придумали способ к самоидентификации.

Николай.
Гость

Забавно)))
Тотесть. Если у девушки не тату и пирсинга, то она в суперприоритете?

Ну в общем да. Если я захочу пригласить, заговорить, познакомится, разумеется я подойду к девушке/женщине без тату. Я ни чего не имею против тату. Но выберу без клякс.

Николай.
Гость

Татуировки делают те, кто не полностью доволен своим телом (кожей, определённым местом кожи или изъяном на ней) и считает, что тату его украсит больше.

Я добавлю-ошибочно считают.

Николай.
Тина

Зашоренные особи мужского пола со стереотипным мышлением в принципе непригодны для отношений

Можно о стереотип ном мышление, более подробно?

Гость
Николай.

Ну в общем да. Если я захочу пригласить, заговорить, познакомится, разумеется я подойду к девушке/женщине без тату. Я ни чего не имею против тату. Но выберу без клякс.

Твоё право. Почему бы нет?

Николай.
Тина

Зашоренные особи мужского пола со стереотипным мышлением в принципе непригодны для отношений

Не буду с вами спорить.. Но надеюсь вас ни кто не заставляет силой вступать в такие не пригодные отношения?

Николай.
Гость

Если сын приведёт такую невесту домой, выставлю вместе с ней за дверь. Я такая!!!😁 Это какие опилки надо иметь в голове, чтобы девица делала себе наколки и дырки в пупке?

Я наверное против таких радикальных мер, но тайно я вас поддерживаю.

Гость
Гость

К счастью не у всех.)
Есть и нормальные, которым такая дурь не приходила в голову.)

Гость
Гость

А что делать, если не хочу ни тату, ни пирсинг, но все же очень хочется тоже иметь какую-то защиту от мужчин вроде автора этого поста? Автор, что вас еще отпугивает от женщин?

Короткая стрижка.Больное место мизогинов.

Николай.
Гость

Я бы сказал это не совсем корректное сравнение. Мужчина проще относится к прокоду уха, хотя-бы потому что гасить серьги начали именно мужчины. Мотросы пересекшие экватор носили серьги, казак, единственный сын в семье и многие, многие другие. А женщины просто можно сказать отобрали это у мужчин, так же например как рейтузы, лосины, шляпы и многое другое.

Гость
марсианин

Сообщение было удалено

Урки тоже на себе рисуют.Иди,расскажи им,что они бумажки не нашли и йопнутые.Или ссыкливо?

.|.
Гость

У нормальных парней нет татуировок и связываться с татуированными бабёнками они не связываются. Так что те, кто уже наколол себе пошлятины отдыхайте, ну, или курсы минета и анального секса заканчивайте, так как ваши татуированные мужчины без извращений не могут. Впрочем вам татуированным хоть говори хоть нет, вы всё равно не понимаете, почему нужно брать не в рот, а в голову.

нормальные люди имеют справки о своей нормальности от дипломированных врачей. И у этих нормальных людей со справками есть и татуировки порою, и проколотые уши (у большинства женщин). Многие татуированные люди, причем один в паре татуированный, живут по 20-30 лет совместно, а нетатуированные разводятся через год-три. Никакой прямой связи между продолжительностью семейной жизни и наличием тату/пирсинга не установлено. Так что на курсы минета и анала сходите сами, займите рот, чтобы чухню не пороть и зад, чтобы меньше в чужие трусы лезть

Красивый Мужчина

Кстати да, у кого не спрашивал все говорят женщина с тату это всё. Дно короче, мужчины брезгают даже на вечер попользовать

Гость

Пирсинг можно снять, татушку свести, а вот закачать мозги тyпoму муж лу - нет

Николай.
Гость

Пирсинг можно снять, татушку свести, а вот закачать мозги тyпoму муж лу - нет

Ну вот и попробуйте взять смелость на себя, донесите до нас в чем красота и мудрость в непонятном тёмном пятне на белой и чистой коже прекрасной девушке.?

марсианин
Гость

Урки тоже на себе рисуют.Иди,расскажи им,что они бумажки не нашли и йопнутые.Или ссыкливо?

нет, они йопбнутые.

Гость
Красивый Мужчина

Кстати да, у кого не спрашивал все говорят женщина с тату это всё. Дно короче, мужчины брезгают даже на вечер попользовать

Я брезгую. Очень понравилась женщина, но как увидел на её плече татуировку, всё пропало мгновенно. Мне больше было обидно, чем ей. Определённо, татуировки - это признак отклонений в психике, в воспитании, в культуре и т. д.

Гость
.|.

нормальные люди имеют справки о своей нормальности от дипломированных врачей. И у этих нормальных людей со справками есть и татуировки порою, и проколотые уши (у большинства женщин). Многие татуированные люди, причем один в паре татуированный, живут по 20-30 лет совместно, а нетатуированные разводятся через год-три. Никакой прямой связи между продолжительностью семейной жизни и наличием тату/пирсинга не установлено. Так что на курсы минета и анала сходите сами, займите рот, чтобы чухню не пороть и зад, чтобы меньше в чужие трусы лезть

Ха-ха! Но вы то на своих жо_ах колете, именно для того, чтобы к вам в трусы лазали и именно сзади.

Красивый Мужчина
Гость

Я брезгую. Очень понравилась женщина, но как увидел на её плече татуировку, всё пропало мгновенно. Мне больше было обидно, чем ей. Определённо, татуировки - это признак отклонений в психике, в воспитании, в культуре и т. д.

Тоже была ситуация : девчонка прям норм, думал в постель сразу не тащить, хотел на подольше, ну все серьёзно и. Т. Д. . А потом вижу у неё бабочка на спине набита и
всё :( Пришлось эту бабу отписать :(

Гость

Был знакомый, который с ума сходил от таких. Сам классный, при должности, из хорошей семьи. Но как увидит девочку необычную цепляет его. Все нормально у него и строит отношения с такими. Так что пригодны, еще и как) Внешность-это самовыражение, а характер и поступки другое.

Гость
.|.

Здесь на форуме тема была с вопросом, кто из участников форума лечился у психиатра или пользовался услугами психо-неврологического диспансера. Из количества ответов участников форума пользовавшихся такими услугами было очевидным, что здесь форум имеющих психические расстройства.
Кстати, дипломированные врачи справки выдают не о нормальности, а ненормальности.

.|.
Гость

Здесь на форуме тема была с вопросом, кто из участников форума лечился у психиатра или пользовался услугами психо-неврологического диспансера. Из количества ответов участников форума пользовавшихся такими услугами было очевидным, что здесь форум имеющих психические расстройства.
Кстати, дипломированные врачи справки выдают не о нормальности, а ненормальности.

"Кстати, дипломированные врачи справки выдают не о нормальности, а ненормальности."

расскажи это тем, кто получает справку у психиатра для разрешения на оружие

Гость
Гость

Был знакомый, который с ума сходил от таких. Сам классный, при должности, из хорошей семьи. Но как увидит девочку необычную цепляет его. Все нормально у него и строит отношения с такими. Так что пригодны, еще и как) Внешность-это самовыражение, а характер и поступки другое.

Важно в вашем сообщении то, что вы пишите о множественных случаях строительства непрочных отношений. Если он не брезгует, то ничего особенного, если он ею пользуется. Такие девочки даже доступней, что не делает вашего знакомого слишком уж классным. Татуированные всегда быстрее запрыгивают в кровать, чем не татуированные. Это правда жизни.

марсианин
Гость

у вас таких справок видимо километры.

Serg
Гость

Полностью согласен. Это отвратительно. Ещё это проблемы с психикой и лёгкость на передок.

Каким таким мистическим путём из тату или пирсинга на пупке сразу следует "лёгкость на передок" ?

Serg
Гость

В Индии у большинства женщин традиционно есть пирсинг в ноздре. По логике автора выходит, что большинство женского населения Индии непригодны для отношений.

Serg
Николай.

А если тату окажется в более интимных местах?

Serg
Гость

К счастью не у всех.)
Есть и нормальные, которым такая дурь не приходила в голову.)

В смысле, "такая дурь не приходит в голову" - вставить в уши серёжки?

Serg
Красивый Мужчина

Что можно сказать об уровне образования таких мужчин, которые "брезгАют"?

Гость

Все верно, психически здоровый человек настанет себя клеймить как корову или раба

Гость
Гость

Все верно, психически здоровый человек настанет себя клеймить как корову или раба

* НЕ станет

Гость
Гость

Неприятие татуировок отличает сознание культурного человека от сознания, например, уголовника. О чём здесь и речь в этой теме. Раз тебе не нравятся культурные люди, значит у тебя проблемы с психикой и это хорошо, что ты желаешь наклеивать опознавательные знаки о своём психическом состоянии перед свиданием. Законом ношение справок не предусмотрено, так вы сами придумали способ к самоидентификации.

😂👍