Гость
Статьи
Девушка с татушкой и …

Девушка с татушкой и пирсингом - не пригодна для отношений!

Выводы: девушка с татушкой и пирсингом:
очень часто - потребитель эмоционального ресурса;
очень часто – непригодная
часто: проблемная
очень редко (почти никогда): пригодная для здоровых отношений.
Теперь ты можешь самостоятельно провести небольшую диагностику своей потенциальной второй половинки на предмет проблемности и непригодности. И, повторюсь, не пытайся обсудить это с ней

174 ответа
Последний — Перейти
Гость

С чего такие выводы?

Гость

Я считаю, что тебе на лобешне давно пора набить партак, чтоб не делал подлостей девушкам, не подставлял их, не вредил и не портил им настроение одним своим вонючим видом.

Гость

А что делать, если не хочу ни тату, ни пирсинг, но все же очень хочется тоже иметь какую-то защиту от мужчин вроде автора этого поста? Автор, что вас еще отпугивает от женщин?

Гость
Гость

А что делать, если не хочу ни тату, ни пирсинг, но все же очень хочется тоже иметь какую-то защиту от мужчин вроде автора этого поста? Автор, что вас еще отпугивает от женщин?

Поддерживаю вопрос, что еще таких ущербных и недовольных отпугивает сразу?

Гость

Ахахах 😂
Ты долго будешь постить чужие *** душевнобольных особей мужского пола?

Гость

Форму постирал?

Гость
Гость

Автор жидкарь. Вот и думайте, что они не любят.

Борис животное

Да нет ;)

Гость

*** с дебильными выводами .

А что, пузанчик, к тебе очередь из девушек с тату выстроилась, которые претендуют на отношеньки с тобой?

Хватит бред нести, убoгoе.

Гость

Мужик тоже самое.
Это порченые люди.
А так себя папуасы в Африке раскрашивают. Не эстетично.

А еще с неестественным цветом волос, макияжем, собственным мнением.. и не дай бог опытом в отношениях.
Автор - в монастырь.
Не мешай здоровым личностям развиваться

Гость

Полностью согласен. Это отвратительно. Ещё это проблемы с психикой и лёгкость на передок.

Гость
Гость

Я уже думаю набить тату и покрасить волосы в синий цвет, лишь бы мдшники, патриархалы и прочая тупень не подкатывала. Думаю волос хватит для начала, с тату не могу определиться пока что.

Гость
Гость

Я уже думаю набить тату и покрасить волосы в синий цвет, лишь бы мдшники, патриархалы и прочая тупень не подкатывала. Думаю волос хватит для начала, с тату не могу определиться пока что.

20 января вы писали:

У меня нет шансов на любовь?
Я ещё никогда ни с кем не встречалась и не целовалась, я вешу 142кг, раньше весила 160 но немного похудела, я почти слепая на один глаз после инсульта, он на половину закрыт.

Сделайте себе тату на пи‌зде: "Привет патологоанатому". До него ее все равно никто не увидит.

Продавшица из Пятёрочки

Автор, а если это будет дочь олигарха? То пригодна сразу станет?
Так и пиши тогда, альфонс хрренов, что это относится только к нищим.
А богачка может хоть на лбу себе тпту набить,ты все равно ее любить будешь.
Так же?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Маты! Матерись как я. Шли их нах и смейся нах их членами. Сами сбегут потом, обозвав по всякому якому

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Все равно будут лезть..тату их не отпугивает. Это они в инете орут только.
Тут нужен характер жесткий. Сразу муж ло мордой в пол и по почкам (не в прямом смвсле) - тогда сбегут.
Хотя если хватит сил можно и в прямрм)))

Гость
Dikosha

Сообщение было удалено

Да, пусть за вами подружки-лезбухи ухаживают и платят за вас.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Все равно будут лезть..тату их не отпугивает. Это они в инете орут только.
Тут нужен характер жесткий. Сразу муж ло мордой в пол и по почкам (не в прямом смвсле) - тогда сбегут.
Хотя если хватит сил можно и в прямрм)))

А что делать, если переоценила свои силы и легла в первом раунде?

Гость

Татуировка и пирсинг - 100% показатель психического нездоровья. Независимо от социального уровня и образованности их делающих. И, автор, поверьте жизненному опыту наблюдательного человека, что с татуированной и пирсингом здоровые отношения построить нельзя, от слова "вообще". А с теми, кому родители разрешали делать татуировки или пирсинг в подростковом возрасте или они делали вопреки мнению родителей - не нужно связываться даже для несложных отношений потому, что эта публика любые отношения превратит в долговременный конфликт. Сейчвс, конечно татуированные завоют в свою защиту. Ну и пусть по воют. Они достойны таких же моральных татуированных уродов.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А что делать, если переоценила свои силы и легла в первом раунде?

Тогда достать нужно перцовый баллончик !
И в штаны муж лу! И в жо пу!

Гость
Гость

Можешь хоть наголо побриться, но к тебе всё равно подкатывать будут только моральные уроды. Они в тебе свою узнают. Непонятно, почему тебе это не нравится. Ты же с ними одной крови.

Гость
Гость

Полностью согласен. Это отвратительно. Ещё это проблемы с психикой и лёгкость на передок.

И на ротик, и на задок тоже лёгкость.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Татуировка и пирсинг - 100% показатель психического нездоровья. Независимо от социального уровня и образованности их делающих. И, автор, поверьте жизненному опыту наблюдательного человека, что с татуированной и пирсингом здоровые отношения построить нельзя, от слова "вообще". А с теми, кому родители разрешали делать татуировки или пирсинг в подростковом возрасте или они делали вопреки мнению родителей - не нужно связываться даже для несложных отношений потому, что эта публика любые отношения превратит в долговременный конфликт. Сейчвс, конечно татуированные завоют в свою защиту. Ну и пусть по воют. Они достойны таких же моральных татуированных уродов.

Муж ло вонючее, ты от татуированной дочки олигарха откажешься? Нет. Вот и закройся.

Гость

Ты тоже проблемный, раз пишешь о проблемах других.

Гость
Гость

😁👍

Гость

А ещё нищиебродка непригодна

Гость

По опыту сексуальная мазахистка ,можно брать

П

Я пригодная и годная и потная и добротная и задротная и понтовая

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Муж ло вонючее, ты от татуированной дочки олигарха откажешься? Нет. Вот и закройся.

У меня состоявшаяся семья и супруга - педагог с большим практическим стажем. Так что я в курсе разницы между татуированными мамашами и психически здоровыми, а также в курсе разницы умственного развития их детей. Сидишь себе на кассе в Пятёрочке, товарка, и сиди дальше.
У 100% школьников татуированных родителей либо умственная отсталость той или иной степени, или неврозы той или иной степени. Татуированные родители - это всегда склочные, скандальные даже с нормальными родителями одноклассников своих детей. Больший процент немотивированного игнорирования требований школьного распорядка и школьной программы татуированными родителями. Педагоги с большим стажем говорят, что отношение татуированных родителей к обучению своих детей сродни отношению в былые времена родителей из неблагополучных семей. И что прикольно, то только татуированные родители присылают сообщения в воскресенье вечером моей супруге, чтобы узнать, что узнать домашнее задание для их детей на понедельник утром. Но это речь, конечно, только о тех, кто выставляет свои татуировки напоказ.

Гость
Гость

Как вы с этим живете?

П
Гость

Как вы с этим живете?

Живу хорошо , не хвораю

Гость
Гость

У меня состоявшаяся семья и супруга - педагог с большим практическим стажем. Так что я в курсе разницы между татуированными мамашами и психически здоровыми, а также в курсе разницы умственного развития их детей. Сидишь себе на кассе в Пятёрочке, товарка, и сиди дальше.
У 100% школьников татуированных родителей либо умственная отсталость той или иной степени, или неврозы той или иной степени. Татуированные родители - это всегда склочные, скандальные даже с нормальными родителями одноклассников своих детей. Больший процент немотивированного игнорирования требований школьного распорядка и школьной программы татуированными родителями. Педагоги с большим стажем говорят, что отношение татуированных родителей к обучению своих детей сродни отношению в былые времена родителей из неблагополучных семей. И что прикольно, то только татуированные родители присылают сообщения в воскресенье вечером моей супруге, чтобы узнать, что узнать домашнее задание для их детей на понедельник утром. Но это речь, конечно, только о тех, кто выставляет свои татуировки напоказ.

Звёзды на коленях видел у типа в больнице скорой помощи ,подозреваю что вы отчасти правы,он рассказывал что телефон не западло в *** сувать ,у человека другие университеты

Гость

Такой бред

П
Гость

Такой бред

Нет

Гость

Забавно)))
Тотесть. Если у девушки не тату и пирсинга, то она в суперприоритете?

П
Гость

Забавно)))
Тотесть. Если у девушки не тату и пирсинга, то она в суперприоритете?

Да

Гость

Татуировки делают те, кто не полностью доволен своим телом (кожей, определённым местом кожи или изъяном на ней) и считает, что тату его украсит больше.

Зашоренные особи мужского пола со стереотипным мышлением в принципе непригодны для отношений

Гость

Нежелание быть бесплатной обслугой. Такие мужички ждут, что их будут кормить-обглаживать-обстирывать и в *** дуть

На основании чего сделаны выводы? Или вы в школе еще не прошли, что такое логика?

П
Тина

Зашоренные особи мужского пола со стереотипным мышлением в принципе непригодны для отношений

Нет

П
Liagushka04

На основании чего сделаны выводы? Или вы в школе еще не прошли, что такое логика?

Слово логика я только узнала с появлением форумов всяких. Так же как и восприятие реальности , проекции и тд

Гость
Тина

Нежелание быть бесплатной обслугой. Такие мужички ждут, что их будут кормить-обглаживать-обстирывать и в *** дуть

А вы - платная обслуга?

Гость

Если сын приведёт такую невесту домой, выставлю вместе с ней за дверь. Я такая!!!😁 Это какие опилки надо иметь в голове, чтобы девица делала себе наколки и дырки в пупке?

Золотая Рыбка

Каждому сапожку своя пара.
Если парень с тату и пирсингом - ему девушка соответствующая. Если парень не любит такого - ему девушка такая же.

Ну вот сами подумайте, бывают же парни сильно татуированные, как парень может что-то сказать девушке с одной татушкой?

Гость
Гость

Психическая нестабильность.

Гость
Гость

Психическая неуравновешенность, нестабильность, неполноценность. Частая смена настроений, истеричность и так далее и тому подобное.

Гость
Гость

Мужик тоже самое.
Это порченые люди.
А так себя папуасы в Африке раскрашивают. Не эстетично.

Именно так.)
Они метят себя, чтобы нормальные к ним не подходили.)