Девочки, а какого это вообще любить мужчину? Расскажите, реально интересно, что это вообще за чувства? Вот у меня за всю жизнь максимум, что возникало - это симпатия и
максимум поверхностная влюблённость. Так чисто физическое притяжение. Ни разу искренне не переживала из - за парня, ни разу в жизни не было желания заботиться о ком - то. Бывший когда заболел мне было абсолютно по***. Люблю родителей, сестрёнку младшую и безумно люблю еще свою кошечку. О них мне действительно хочется заботиться! Не представляю как такое может быть с мужчинами. Мне кажется, если я увижу как сы**т мой парень, то останется отвращение к нему и все. Мне 25. #отношения
Вы опять сегодня лекарства забыли принять?
А то, что двое последних мужчин вас слили- это закономерно.
Не волнуйтесь, скоро в тираж , через 5 лет. Ну и мужчинами вы неинтересны
А кошатницы не любят парней, они кошатницы
А ты к своему отцу также относишься? Заболел, умер- ваще ***! ***.
Мда...
ну как с отцом отношения? у вас может быть просто запрет психологический на любовь. идите к психологу и разбирайте травмы. если вам вообще надо ту любовь. ну или возможно психопатия. псхиопаты никого не любят и в принципе ничего не чувствуют.
Фемское очко опять выдало разводку
Любить мужчину это как глоток свежего воздуха, это как глоток воды в пустыне , это как вдохнуть аромат цветов на поле , это кушать свежесвареные тёплые пирожки
Мужчин не надо любить, их надо пользовать по назначению и вовремя менять на свежего по мере борзения.
Сколько животных сверху, которым не понять, что все люди разные))
Я вот люблю своего молодого человека, хочется заботиться о нем. Но вот родителей не люблю так, как любят многие, время с ними проводить не хочется, хочется чтобы просто оставили в покое
Если не любите мужчин так, как любят многие - то и фиг с ним, значит вы такая какая есть, и ваша любовь может быть в чем то другом
Есть люди, им не дано влюбляться и любить. Ну и не парьтесь, нет любви - нет проблем.
Не какого, а какоВО, автор! Уровень ваших рассуждений - это средняя школа, прыщавые 13-14 лет, в которых вы психологически и интеллектуально застряли.