Всем доброго вечера.
Общаюсь с одним человеком, знакомы с ним несколько лет. Вроде общаемся, периодически пропадает, потом появляется и говорит, что у него не было времени и было много работы и дел.
Вопрос: зачем он так делает?
И ещё есть информация, что у него отношения, но он их тщательно скрывает, и его девушка тоже. И она скрыла его из друзей. Зачем человек, будучи в отношениях, общается с другими? Ему 30+, а девушку, с которой у него отношения, зовут Анна. И ей под 30 почти. Имя молодого человека озвучивать не стану, но интуиция и внутренний голос мне подсказывают, что здесь что-то не так. Как поступить? Прервать общение и не отвечать больше на сообщения? Не могу я общаться с теми, кто в отношениях. #нуженсовет #отношения
Хочу пукнуть
А он в романтическом ключе что ли общается?
Может он просто приятельские отношения поддерживает с вами?
Ну не общайтесь, он точно ничего не теряет
По фигу зачем ему это надо.
Вопрос ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НАДО? НА кой ты с ним общаешься?
Честно ответить?
Сама не знаю. Умом понимаю, что ничего не выйдет. Общение на самом деле абсолютно бесполезное.
Ничего не сдвигается, только переписки в WhatsApp.
А с ней встречи, прогулки.
У меня всегда так было. Парни меня всегда отвергали. И сами говорили, что я не виновата, проблема в них.
Забудь о нем, не грузи голову ерундой.
Конечно, это мутный человек. Никакого толку нет и не будет от общения с ним.
Зачем он так делает? Да низачем, просто такой типаж, не имеет смысла пытаться разгадать его мотивы, заглянуть ему в душу... Это пустая трата времени.
Конечно, это мутный человек. Никакого толку нет и не будет от общения с ним.
Зачем он так делает? Да низачем, просто такой типаж, не имеет смысла пытаться разгадать его мотивы, заглянуть ему в душу... Это пустая трата времени.
Понимаете, в чём дело.
Станет ли такой человек присылать голосовые сообщения длиной почти в час или полчаса? Или слишком подробно о чём-либо рассказывать?
Я его не считаю мутным. У него просто характер такой, я так думаю.
Но в любом случае на что-то большее я и не рассчитывала, это можно было назвать чисто дружеским общением.
Честно ответить?
Сама не знаю. Умом понимаю, что ничего не выйдет. Общение на самом деле абсолютно бесполезное.
У меня всегда так было. Парни меня всегда отвергали. И сами говорили, что я не виновата, проблема в них.
Пфф!! Не вних а в тебе. Только.
Честно ответить?
Проблема в том, что вы не общаетесь с мужчинами. В большинстве случаев люди пишут друг другу, по тому, что интересны
Понимаете, в чём дело.
Станет ли такой человек присылать голосовые сообщения длиной почти в час или полчаса? Или слишком подробно о чём-либо рассказывать?
Я его не считаю мутным. У него просто характер такой, я так думаю.
Но в любом случае на что-то большее я и не рассчитывала, это можно было назвать чисто дружеским общением.
Стал бы,а че бынет. У меня был подобный, тоже все о себе рассказывал и пропадал на месяцы,потом объявляся -типа вот ты сама со мной не хочешь,таких полно мужиков
Да полно таких мужчин. Я их называю "похитители времени". Это не наркоманы, алкаши или женатики. Но, тем не менее, итог от общения с ними такой же - потеря драгоценного женского времени. Делайте выводы.
Всем спасибо за ответы. Выводы сделала и прекратила общение. Чуйка так и подсказывает, что подвох имеет место быть.
Он не влюблён. Ходит, пробует, перебирает, может и до вас очередь дойдет.
Обрывать общение. Не объяснять. Не вестись на уловки. Это признаки подлеца.
Честно ответить?
А где познакомились, лично встречались?