Потому что если мужчина программист-фрилансер, который работает час в день и зарабатывает 20 тысяч в месяч, почти никакая женщина не вступит с ним в отношения. Хотя он точно умный, раз работая только 1 час в день, зарабатывает 20 тысяч.
Стабильность. Сегодня есть 20 тысяч, завтра нет.
А без мозгов как мужчина деньги сможет заработать ?
Дура ты
Были бы у него мозги, 5 часов в день работал бы и сотку имел
Так же и мужчине важна не ум, душа, красота женщены, а её приданое, образование, квартира и мат статус. Ну и что дальше?
Я давно заметил что нет различий. Я работаю в коллективе где полно женщен. Красивые, порядочные все без мужа. А страшненькие, неказистые щоболды с детьми нашли себе Мужей. (дети от других мужчин, кстати). Потомучто у страшненьких есть свой бизнес и квартиры. А у красивых и порядочных ничего нет. Кроме вагины и моральных ценностей .) давно известно что мужчины меркантильные и жадные не меньше чем женщены. И тоже хотят найти ресурсную бабенку. Мы живём в очень ценичное время. Да вот и моя сестра вышла замуж только после того как получила в наследство квартиру и бизнес))
Мозги не всегда важны
То есть мозг это целый комплекс направлений
А не просто один ум
Может достаточно хитрости
Хитрости достаточно женщенам. Например, Когда они обещают делится с новым мужем деньгами и её бизнесом. Они используют жадность мужчины чтобы загнать его под венец). Тот женится по расчёту . А после брака ничего не получает. У меня полно знакомых, которые хотят чтобы жена их чуть ли не содержала деньгами. У нас сейчас все перевернулось. Мир стал уродливым. Мой отец содержал всю жизнь мать
Мать была из простой семьи. Без образования. Но добрая и весёлая женщена.
. Он никогда не интересовался чего у неё есть. Кака квартира. Сколько денег на карте. Помогал ей всю жизнь. Одевал её. Платил за её курсы. Работал на трех работах.
. Сейчас уже мужчины переплюнули женщен по жадности (смотрю на коллег)
. Во всем должна быть граница. Это уже аномалия выбирать даже любовницу по материальному статусу
. У всех только расчёт на уме. Даже друзей и любовниц повыгоднее выбирают. Меня это пугает. Люди вызывают отврат. женщена должна быть порядочнее, а Мужчина не должен быть таким мелочным.
.
Умным можно быть в одном направлении в учебе в науке а в другом вообще ни в чем не разбираться
Ум какой большой он не был бы или каким богатым человеком он не был бы если у них нет морали и нравственности итд то цена ему или им грош
Человечность человека отличает его от вырождецев
О, да. Согласна. Никогда не буду в отношениях с нищебродом. Вас, мужланов, только за деньги и терпеть
Да пусть хоть 2 рубля в час зарабатывает - мне пофиг. Мне главное, чтобы ровесник или моложе, и чтобы от и до сам себя обслуживал в быту, сам себя кормил, не выносил мне мозг и вазэктомию себе сделал, чтобы я противозачаточную химию годами не глотала. ВСЕ. Но где ж вас таких встретишь? Вы же шкyры поголовно - себя обслужить не в состоянии и ждете, чтобы женщина под вас прогнулась, пила таблетки, готовила вам еду, зарабатывала бабло и ваши ср.анки стирала. Зачем вы такие нужны адекватной женщине??? "Не было заботы, купила баба порося.." СНГовские мужчины - это дно.
Деньги важны и нужны всем, как мужчинам, тaк и женщинам. На условные 20 штук этот мужик может содержать исключительно себя, да и то, если у него есть где жить и жить он будет ну очень скромно. И каков прок от его ума, где практическое применение?
Даже если допустить, что мужик этот красавчик и умелец в кексе, на кексе далеко не уедешь, даже на время конфетно-букетного периода. Цветочки подарить - нет денег, пригласить на какое-то мероприятие - нет денег, поехать совместно в отпуск - нет денег. И фсё, любовь уже улетела, ибо она, эта любовь, приходит и уходит, а есть нужно трижды в день, не забывать платить по счетам, одеваться и лечиться. Это ещё пока нет детей...
Деньги важны и нужны всем, как мужчинам, тaк и женщинам. На условные 20 штук этот мужик может содержать исключительно себя, да и то, если у него есть где жить и жить он будет ну очень скромно. И каков прок от его ума, где практическое применение?
Даже если допустить, что мужик этот красавчик и умелец в кексе, на кексе далеко не уедешь, даже на время конфетно-букетного периода. Цветочки подарить - нет денег, пригласить на какое-то мероприятие - нет денег, поехать совместно в отпуск - нет денег. И фсё, любовь уже улетела, ибо она, эта любовь, приходит и уходит, а есть нужно трижды в день, не забывать платить по счетам, одеваться и лечиться. Это ещё пока нет детей...
Так он может себя на эти деньги обеспечить. В чем тогда проблема? Раздельный бюджет ещё как вариант