Если мужчина фрилансер, работает час в день и зарабатывает 20 тысяч, то практически никакая женщина не захочет вступить с ним в отношения. Но если женщина фрилансер, которая зарабатывает 20 тысяч в …
Почему стрёмно? Каждый сам выбирает как ему жить. Стрёмно это быть вором и т. п. А жить на маленькие деньги и не стремится к "успешности" - нормально. И пол тут не важен, не надо тут стереотпы про мужчин.
Почему это "стрёмно быть вором"? Откаты - это прекрасная возможность преумножить свой капитал.
Как правило все в этой стране работают, да и потом вторая смена у плиты т.к. зарабатывают меньше мужчин.
Я вообще не работаю 17 лет уже. Жена работает пока. После работы приходит и готовит ужин,а я в это время тренируюсь в спортзале. Например,в данный момент нахожусь в спортзале. До тренировки и прихода жены с работы успел съездить к любовнице.
Вряд ли можно говорить о всех женщинах и всех мужчинах.
Я вообще не работаю 17 лет уже. Жена работает пока. После работы приходит и готовит ужин,а я в это время тренируюсь в спортзале. Например,в данный момент нахожусь в спортзале. До тренировки и прихода жены с работы успел съездить к любовнице.
А жена не в курсе?😏
Или она такая страшная, что ей светит только такая субстанция как Вы?
Так нормально и красивые девушки имеют всегда кучу поклонников как ты её пнёшь если вокруг неё поклонники Они же тебя ногу оторвут и в з**пдгтцу***в* ставят
Ха боевые олени, за кусок пиздятины будут. Только копытами бить и серенады под окнами петь, им тож неохота зубов лишатся за тухлый пельмень,
Ха боевые олени, за кусок пиздятины будут. Только копытами бить и серенады под окнами петь, им тож неохота зубов лишатся за тухлый пельмень,
Так это они тебе зубы выбьют, чтобы ее одобрение заслужить😏
И будешь ты сидеть в ментовке, без женщины и без зубов.
Лучше иди к Ашоту и подставь ему зад. Ты же все равно латентный п е д и к. Только вазелином запасись- геморрой не дремлет.
Так нормально и красивые девушки имеют всегда кучу поклонников как ты её пнёшь если вокруг неё поклонники Они же тебя ногу оторвут и в з**пдгтцу***в* ставят
ахаха, поклонники, эти все поклонники имеет одну цель, всунуть поглубже, встревать в чужие разборки станет только полный неадекват, если такой найдется, конечно.
Так это они тебе зубы выбьют, чтобы ее одобрение заслужить😏
И будешь ты сидеть в ментовке, без женщины и без зубов.
Лучше иди к Ашоту и подставь ему зад. Ты же все равно латентный п е д и к. Только вазелином запасись- геморрой не дремлет.
Прывычка подставлять ашоту зад видимо лишила тебя головной жидкости, раз ты думаешь что за кусок гнилого мяса кто то будет шевелиться, разве что черви за твой вареник и устроят дележ