Если мужчина фрилансер, работает час в день и зарабатывает 20 тысяч, то практически никакая женщина не захочет вступить с ним в отношения. Но если женщина фрилансер, которая зарабатывает 20 тысяч в месяц, то многие мужчины захотят с ней отношений. Выходит женщина ценна для мужчин сама по себе, а мужчина для женщин нет?
Мужчина не беременеет, рожает, уходит в декрет, а затем в бесконечные больничные. Следовательно, он должен выступать добытчиком, способным прокормить не только себя и потомство, но и жену в период ее вынужденного простоя /отпуска на работе.
Мужчина не беременеет, рожает, уходит в декрет, а затем в бесконечные больничные. Следовательно, он должен выступать добытчиком, способным прокормить не только себя и потомство, но и жену в период ее вынужденного простоя /отпуска на работе.
мужчина делает ребенка, а рожаете вы исключительно для себя, тебя никто не заставляет, следовательно свои хотелка сама обеспечивай.
Не так. Мужчинам женщина ценна не сама по себе, а за писечку.
Нормальному мужчине женские деньги не нужны.
Ну тип зумерши за феминизм топчт, тогда с нас не требуйте денег
Мужчина когла обеспечен -он как ...как каменная стена с ним надежно , с ним красиво , с ним не стыдно он сам по сеье выглядит мужественно , а фрилансер с 20 т ну это студент 1го курса из глубинки по интелекту ...я считаю стремиться к обеспеченности должны и мужчина и женщина но если женщине еще простительно не быть добытчиком то для мудика это стремно, ( я не о миллиардных доходах ) я о достойной жизни
Да. Принцип незаменимости самки. Это есть ответ на многие вопросы.
Мужчина когла обеспечен -он как ...как каменная стена с ним надежно , с ним красиво , с ним не стыдно он сам по сеье выглядит мужественно , а фрилансер с 20 т ну это студент 1го курса из глубинки по интелекту ...я считаю стремиться к обеспеченности должны и мужчина и женщина но если женщине еще простительно не быть добытчиком то для мудика это стремно, ( я не о миллиардных доходах ) я о достойной жизни
Почему стрёмно? Каждый сам выбирает как ему жить. Стрёмно это быть вором и т. п. А жить на маленькие деньги и не стремится к "успешности" - нормально. И пол тут не важен, не надо тут стереотпы про мужчин.
Хорошо что вы так считаете, но повторю вопрос: "мужчине это зачем?".
уже давно равноправие настало, по этому отговорки, что вам простительно не зарабатывать уже не действуют, обычное оправдание своей инфантильности.
Да, женщина ценна сама по себе. Но она ценна именно как тело для *** и только до определенного возраста.
Нет. Мужчинам как правило поxер сколько она там зарабатывает. Женщина ценна как мясная дырка - это для развлечения, и ценна за хороший характер - это для построения серьезных отношений. Это базовые ценности, остальное мелочи.
Мальчики, а чего тогда создаёте ежедневно кучу однотипных тем с нытьем? Проблемы нет, зачем это перетирать.
+1. Тоже не понимаю смысла. Если шлюхенции такие дешевые - да еще молодые и красивые на любой вкус... так Гоу работать, и покупать себе секс.
Мужики, сидящие на вумене, отъебитесь уже от женщин со своей унылой др0чк0й. Вы не интересны, ебите ***, они дешёвые.
+1. Тоже не понимаю смысла. Если шлюхенции такие дешевые - да еще молодые и красивые на любой вкус... так Гоу работать, и покупать себе секс.
Мужики, сидящие на вумене, отъебитесь уже от женщин со своей унылой др0чк0й. Вы не интересны, ебите ***, они дешёвые.
Не так уж и дешево. Если молодую по 2 раза в неделю пялить, то выйдет 40 в месяц. Секс столько не стоит. Я в отношения всегда пялю бесплатно, не считаю расходов на еду, разумеется.
а вы зачем создаете кучу тем, про альфонсов и пополамщиков, и о том, что мужчина не хочет деньги давать? не надоело?)
ну так мы на своей территории, сидим с девочками на Вумен.ру - Женском форуме - разговариваем обо всём, что нас женщин интересует.
А зачем здесь мужики, ноющие о том, что им "не дают"?...Хз зачем они тут.