Здравствуйте,пишу здесь не 1 раз.Дело в том,что я 25 летняя молодая и красивая девушка не могу найти любовника для встреч без денег 2-3 раза в неделю в отеле.Честно опишу себя рост 1,71 вес 58,4 размер ,блондинка натуральная,кудрявые волосы.Либидо очень высокое хочу каждый день и ко мне просто не едут.Договариваюсь о встречах почти каждый день и в день встречи все сливаются молча .Если я пишу сама,то просто кидают в чс или не отвечают.Эсксперимента ради я начала отвечать всем мужчинам там даже жирным,плешивым и страшным и даже они не готовы снять место и подъехать на чашку кофе ко мне!Сама я живу с мамой к себе не зову.У меня есть свои предпочтения в сексе ,я многое не приемлю например без резины и анал может дело в этом?Уже не знаю что думать ,если и нахожу кого-то то раз в месяц или раз в два месяца,то после секса пишут кучу комплиментов ,а потом исчезают.Писала сама они предлагали мне оплатить гостиницу,мне так это не приятно.1 встреча должна быть в отеле,затем готова подъехать сама,но все там без жилья,даже съёмного как быть?Женщины,вы находили там кого?
Я есть на сайте знакомств. Но я бы никогда не поехал на такую встречу. 100%
Просто ты *** задрипозная
Я хз, я блондинок не люблю.
Бред какой то. Автор ищет жиголо, который должен за неё платить.)
Гон и провокация! Любой женщине на СЗ ,пишут миллионы аленей,и да,иногда встречаются и сексятся! Так что "не верю"
Может морда кирпича просит
Начало доходить, что мужчины не так сильно озабочены сексом? Что найти бы нормальную и порядочную, а не ведро?
Обычный треп.
И явно не женский.
Делать нечего за отель платить 😂 если своя хатка с плойкой есть и эротичным синим светом
Да, постоянного пихаря днем с огнем не найти, я давно забила и завела резинового васяна.
На передовую езжайте, все мужчины там
На сайтах знакомств мужчин всегда больше женщин. Не может быть, чтобы вам никто не написал.
А у вас есть друзья или приятели мужского пола?
Может с ними замутить или с их друзьями?
Тогда без отеля можно обойтись
Интересно, я вас очень сильно старше, и красавицей меня не назовёшь. И у меня обратная проблема, все хотят секса, даже если я иду на вроде как деловую встречу.
Может вы не флиртуете? Доверительно с мужчинами не разговариваете?
Интересно, я вас очень сильно старше, и красавицей меня не назовёшь. И у меня обратная проблема, все хотят секса, даже если я иду на вроде как деловую встречу.
Здравствуйте,только сейчас увидела что мою тему опубликовали.Нет,нету подружки тоже все одинокие даже те,у кого квартира есть.
Они не дают номер ватсапа,не готовы созвонится ,только телегу и все .Там просят голые фото,подьехать они готовы только на словах.