Достаточно таких пар, где мужчина позволяет своей женщине тратить зарплату чисто на себя. Но почему обратных ситуаций почти не бывает, то есть когда женщина позволяет тратить мужчине зарплату чисто на себя? Выходит мужчины щедрее
Ты голову то Ле чи
Как раз таки вся ваша писанина - это один большой стереотип. Женщина - транжира, всю зарплату на себя тратит, мужчины женские траты обеспечивают, а вот женщины всё себе... Скучно. Да и тут каждый второй пост от мужчин об этом же, будто у вас один разум на всех.
Чью зарплату? Мужчина женятся то по выгоде. То квартирку отхапнуть от женщены, то чтобы она его вписала в квартиру. То когда у неё зарплата хорошая тд
Зависит от неё в чем то вот и молчит. Мужик женщену задвшит за рубль. Не просто так терпит мужик. Мужики сейчас очень меркантильные. Терпит от бабы. Значит выгода есть
Чью зарплату? Мужчина женятся то по выгоде. То квартирку отхапнуть от женщены, то чтобы она его вписала в квартиру. То когда у неё зарплата хорошая тд
На Руси всегда мужики жили за счёт приданного жены. Подумайте хорошенько какая вас ждёт обратку. Уже многие не выдерживают и жалуются. Но, мужчины, это лишь цветочки🎊
Просто у женщины есть то, за что мужчина готов тратить деньги. Он может не тратить, но тогда этого не получит. Щедрость здесь ни при чем.
Зачем он тогда вообще нужен если будет тратить на себя всю зарплату?
Да какой ты МУЖЧИНА, если женщина тебе позволяет или запрещает тратить твои же деньги.
Ты подкаблучник обыкновенный.
Нет. В России не катит - женщине жить для себя. Если ты хочешь в России быть замужем, готовься себя отделять во всём, позже всех ложиться спать, раньше всех вставать.
К 30 я плакала, хотела замуж. Появился жених. Дело к свадьбе. О себе только хорошее говорил. Подстегнуло его к браку - наличие у меня жилья. И быстро залез на шею мне. А сам расслабился. Работали одинаково. Если нет ужина - она начинает визжать. Чтоб помочь, вместе приготовить, проявить инициативу - никогда. А какая мужская работа в съемной однушке 30 кв м ? Никакой. Вот и получается, что я пахала и на работе и дома, а он на расслабоне. Финишем было - я захотела в спортзал ходить. Он опять визжать - ты эгоистка, я буду один дома, голодный, а ты будешь в зале собой заниматься. Бросила его без объяснений и стало легче жить. Потом уехала в Европу. А с ним бы деградировала, толстела. Он полный ноль , без имущества, ленивый, злобный, вкуса нет, иностранных языков не знает, зато сколько гонора и важности. И меня обесценивал, унижал, диктовал как мне одеваться, а сам худеть не хотел, ведь мне нравятся стройные мужчины. Сейчас влюблена :)
Нет. В России не катит - женщине жить для себя. Если ты хочешь в России быть замужем, готовься себя отделять во всём, позже всех ложиться спать, раньше всех вставать.
К 30 я плакала, хотела замуж. Появился жених. Дело к свадьбе. О себе только хорошее говорил. Подстегнуло его к браку - наличие у меня жилья. И быстро залез на шею мне. А сам расслабился. Работали одинаково. Если нет ужина - она начинает визжать. Чтоб помочь, вместе приготовить, проявить инициативу - никогда. А какая мужская работа в съемной однушке 30 кв м ? Никакой. Вот и получается, что я пахала и на работе и дома, а он на расслабоне. Финишем было - я захотела в спортзал ходить. Он опять визжать - ты эгоистка, я буду один дома, голодный, а ты будешь в зале собой заниматься. Бросила его без объяснений и стало легче жить. Потом уехала в Европу. А с ним бы деградировала, толстела. Он полный ноль , без имущества, ленивый, злобный, вкуса нет, иностранных языков не знает, зато сколько гонора и важности. И меня обесценивал, унижал, диктовал как мне одеваться, а сам худеть не хотел, ведь мне нравятся стройные мужчины. Сейчас влюблена :)
Так у вас было жилье или вы жили в сьемной однушке. Вы уже определитесь. А то веры нет всему вашему тексту.
Ну нет. Какая-то не правильная пара. Женщина зарабатывает, чтобы обеспечить мужчину и его хотелки. Чтобы он поддерживал свою красоту ради неё. Ну и т.д.