Хочу заставить его ревновать! У меня есть идея, но не знаю годная она или нет?! Дайте пожалуйста совет!
Хочу заставить ревновать одного парня
Не просто так, а чтобы он задумался и начал что-то делать в мою сторону(просите зачем? Расскажу все внизу в комментах)
Так вот я хочу написать в подслушку универа признание самой себе, но типа от какого-то парня.
Как думаете? Сработает? И стоит ли вообще это делать? Дайте пожалуйста совет!
#отношения #нуженсовет
Конечно сработает. Даже если мы представим, что он в вас заинтересован, после такого признания он в голове поставит галочку, что у тебя кто-то есть. И переключится на свободных
В общем, мы с этим парнем уже два года знакомы. И в начале того года, когда мы только познакомились он сам подошел ко мне, хотел пообщаться. Но я была холодной и отстраненной и он ушел, дальше ничего не делал, т.е. там не добивался и т.д. Просто молча пялился почти полтора года и когда мы были в общих компаниях он пытался что-то спросить, но я опять что-то тупила и отвечала односложно и у него ничего не спрашивала, видимо он думал, что я не хочу с ним общаться. И все это время молча залипал на меня, пока я не замечу, как только я замечала, он сразу отворачивался
Даже были моменты когда было видно, что она ревновал меня, когда я с кем-то из парней дружелюбно общалась
Ну так вот я и не понимала почему он не общается, вроде видно что нравлюсь
И я ему написала с фейка и мы общались, он не знал, что это я. Там я писала про парня который мне нравится(т.е. про него), но без подробностей, чтобы он не догадался. И ещё он сказал во время общения, что если девушка холодна с ним, т.е. он понимает, что не нравится ей, то дальше он ничего не делает, даже если она ему нравится. Ну видимо, в этом была причина, того что он молча смотрел.
Потом я один раз заметила, что он на другую девушку смотрит, и со злости с этого же фейкового аккаунта написала другому парню(я не знала, что они общаются). Так вот мы начали общаться, он рассказал про девушку, которая его бросила. А я про того парня, который мне нравится. Сказала, что он мне уже второй год нравится. И я думала, что нравлюсь ему. И он смотрел на меня и т.д. Но стала замечать, что он и на других смотрит.
И это меня в нем бесит. И поэтому он мне надоел. И хочу забыть его. Тогда его друг(он не знал про кого я пишу) посоветовал мне хотя бы для начала отсесть от него. Я сказала, что думала об этом, но со стороны это будет казаться странным. Вот и его друг сказал, ну пошли его на ****, я ответила, что так и собиралась сделать
И видимо они общались и начали разговаривать про какую-то девушку которая им пишет и тот, который мне нравится понял, что это я. И в тот раз на паре он отсел от меня со словами «ой, я пожалуй отсяду, мне здесь некомфортно сидеть». И краем глаза посмотрел на меня, проверил как я на это отреагировала. Потом вел себя так какое его поведение меня больше всего бесит
У примеру я писала, что вот какой же он придурок, вот девушки к нему подкатывают, а ему походу это нравится и льстит ему это
И вот смотрю он прям специально с девочками прям с толпой стоит и общается и смотрит на мою реакцию и прям ждет, чтобы я расстроилась. Я в тот момент спать хотела и просто положила голову на парту. Так он прям наклонился, чтобы посмотреть на мою реакцию.
Что это такое полслушка универа?
И он мне на паре всячески намекал своими действиями, что знает обо всем
Но я сделала вид, что не поняла
Потом прошло время и я извинилась перед ним, но только за то что ему с фейка написала и сделала это так, как-будто не знаю, что он в курсе уже обо всем
Но просто того парня, что я другому писала ю, я не сказала
Но он как я уже сказала принял извинения, потом мы виделись, он бы дружелюбный, разговаривал со мной, улыбался
А потом встретились только в феврале и не знаю, что он себе там думал за это время, но когда мы встретились, он даже со мной не поздоровался
Потом встретились уже после каникул в феврале, и он уже со мной даже не поздоровался и ходит строит из себя обиженного, даже не то чтобы обиженного, а то что ему на меня все равно
Хотя смотрит на меня и когда я вижу, то с недовольным лицо отводит взгляд
Сейчас он знает, что я к нему неравнодушна
Конечно сработает. Даже если мы представим, что он в вас заинтересован, после такого признания он в голове поставит галочку, что у тебя кто-то есть. И переключится на свободных
Так нет
Там будет такое признание, что я парню какому-то просто внешне например понравилась и он хочет познакомиться, пообщаться
Главное аккаунт сменить не забудь)))) А то видела я как-то признание в подобной группе "Вася Пупкин такой классный. Я в него влюбилась. Анонимно, пожалуйста". И автор поста внизу: Вася Пупкин. Ну забыл модератор о просьбе анонимности))))
Автор, всегда лучше всего быть искренней
Тем более, если он знает обо всей этой истории с Вами
Подойдите к нему, расскажите о ваших чувствах, спросите про его отношение к Вам
Зачем эти игры и манипуляции?
Сейчас прочитала полностью всю историю. Если парень не совсем идиот, то после истории с фейком он, увидев писанину на эту тему от очередного фейка, сразу все поймет. Если он вообще в этой подслушке сидит, кстати.
Автор, всегда лучше всего быть искренней
Тем более, если он знает обо всей этой истории с Вами
Подойдите к нему, расскажите о ваших чувствах, спросите про его отношение к Вам
Зачем эти игры и манипуляции?
Да нет, понимаете
Мне лучше сейчас вообще к нему не проявляться
Может прозвучит глупо, но мне на таро смотрели и говорили, что самой лучше не проявляться, а то буду для него как все
Сейчас прочитала полностью всю историю. Если парень не совсем идиот, то после истории с фейком он, увидев писанину на эту тему от очередного фейка, сразу все поймет. Если он вообще в этой подслушке сидит, кстати.
В подслушке сидит
Но вот да, тоже приходила мне такая же мысль, что я сама и писала
Ну там же анонимно и он не увидит вообще кто писал
Но все же да, ему может придти в голову, что это я сама опять делишки проворачиваю
Ну там же анонимно и он не увидит вообще кто писал
Но все же да, ему может придти в голову, что это я сама опять делишки проворачиваю
Но в любом случае надо как-то ему показать, что меня могут увести, пусть поволнуется
Только как это сделать
Дело в том, что я с ним не так часто теперь пересекаюсь, чтобы он прям увидел, что я кому-то нравлюсь
Может ещё кто-то даст совет?
Как поступить?
Не факт. Смотря, какой характер у парня. Один будет делать, активизируется. Другой никак не отреагирует. Третий отвернется вообще.
если парень деятельный, он бы уже что-то сделал. Хотя бы после того, как дурацким способом узнал, что он ей таки нравится. Взаимная симпатия - гораздо бОльший стимул к развитию отношений, чем мифический поклонник.
Этот возможно уже отвернулся после всей ереси, которую автор сотворила. Максимум, может понаблюдать, проявится ли поклонник в реале, из любопытства.
Где ваша адекватность?
Че вы за мужиками гоняетесь
Нах это все)
если парень деятельный, он бы уже что-то сделал. Хотя бы после того, как дурацким способом узнал, что он ей таки нравится. Взаимная симпатия - гораздо бОльший стимул к развитию отношений, чем мифический поклонник.
Этот возможно уже отвернулся после всей ереси, которую автор сотворила. Максимум, может понаблюдать, проявится ли поклонник в реале, из любопытства.
Вообще да, вы конечно же правы
И я с вами согласна
Но вы кое-что не учли
Я же ещё другому парню с того же самого фейка написала, назло ему, хотела разузнать, какие девушки тому парню нравятся и чтобы потом в жизни типа «замутить» с ним, чтобы этого позлить
Сообщение было удалено
Ну я же не со своего аккаунта собираюсь это писать
А с другого
Да, могло быть и так, но по истории самой девушки она дважды его отшила. Хотел бы действовать действовал бы раньше. А сейчас он твердо с ней закончит
она его отшила, но потом сама пристала. То есть он узнал, что она по нему давно сохнет, как я поняла. Если после этого он ничего не сделал, значит, ничего ему не надо. Может, давно девушка есть, не из универа. А автора теперь стороной обходит, потому что стремно, что еще такая интриганка придумает, вдруг устроит ему неприятности. В целом, он прав.
она его отшила, но потом сама пристала. То есть он узнал, что она по нему давно сохнет, как я поняла. Если после этого он ничего не сделал, значит, ничего ему не надо. Может, давно девушка есть, не из универа. А автора теперь стороной обходит, потому что стремно, что еще такая интриганка придумает, вдруг устроит ему неприятности. В целом, он прав.
Ну я бы также подумала, если бы он на меня не смотрел
А потом когда я замечаю, он отворачивается, делая вид, что не смотрел
Т.е. явно не все равно ему
Был бы равнодушен, не замечал бы даже
Да где я его отшила?
Можете пожалуйста объяснить?
ты очень скучно и путанно излагаешь )))
Краткое содержание, коллеги: они пялились друг на друга два года. Автор не выдержала и стала написывать ему и его другу с левой учетки. Спалилась. Теперь парень в курсе, что она за ним бегает, стал ее избегать, смотрит недружелюбно
И я с вами согласна
Но вы кое-что не учли
Я же ещё другому парню с того же самого фейка написала, назло ему, хотела разузнать, какие девушки тому парню нравятся и чтобы потом в жизни типа «замутить» с ним, чтобы этого позлить
И ему это не понравилось конечно же
И он из-за этого на меня обижается
ты очень скучно и путанно излагаешь )))
Краткое содержание, коллеги: они пялились друг на друга два года. Автор не выдержала и стала написывать ему и его другу с левой учетки. Спалилась. Теперь парень в курсе, что она за ним бегает, стал ее избегать, смотрит недружелюбно
Нет, смотрит нормально, т.е. какой-то неприязни точно нет
Но он смотрит и когда я замечаю, сразу отворачивается и делает вид, что не смотрел
И это в феврале началось
После моих извинений, в январе мы один раз виделись и вел он себя со мной очень даже дружелюбно
Нет, смотрит нормально, т.е. какой-то неприязни точно нет
Но он смотрит и когда я замечаю, сразу отворачивается и делает вид, что не смотрел
И это в феврале началось
После моих извинений, в январе мы один раз виделись и вел он себя со мной очень даже дружелюбно
И злится из-за того, что я ещё другим парнем «интересовалась»
да даже если сидит, мало кто целенаправленно читает абсолютно все посты )))) Ну если только нервные девочки, в надежде на анонимное признание.
И я с вами согласна
Но вы кое-что не учли
И ему это не понравилось конечно же
И он из-за этого на меня обижается
Может у кого-то ещё будут какие-то идеи или советы?
Кто-нибудь помогите пожалуйста!
И я с вами согласна
Но вы кое-что не учли
в смысле, не учли. Да ты тупенькая. Ты все это рассказала, вообще-то. И спалилась ты перед парнями, как лохушка. Именно это мы и учли, он понял, что ты дура, вот и морозится теперь.
в смысле, не учли. Да ты тупенькая. Ты все это рассказала, вообще-то. И спалилась ты перед парнями, как лохушка. Именно это мы и учли, он понял, что ты дура, вот и морозится теперь.
Нет, то что дура он точно так не думает
Это 100%
Я себе ничего лишнего в общении с ними не позволяла, общалась по-дружески и с тем и с другим
Ему я писала, потому что он мне нравится
Другому писала, чтобы того позлить
И он это все понял, поэтому просто злится и обижается
Понимаете я бы тоже подумала бы, что он просто морозится, но он постоянно на меня смотрит, и хочет сделать вид, что не смотрел
Если бы реально морозился то вообще бы не смотрел
И тем более я же говорю, он в январе после моих извинений очень дружелюбным был со мной
А потом во время каникул не знаю уже что себе надумал, видимо про того парня, видимо из-за того, что я ему тоже писала из-за этого на меня разозлился