Знакомый мужчина 40 лет встречается с 22-летней девочкой. Денег у него много, женат не был. На мой взгляд это позор для мужика, очевидно, что его используют. Мне самой 40, я не понимаю, что между ними может быть общего. Меня не привлекают дети на 20 лет младше. Не боится ли он насмешек ? #отношения
Мне 150 лет, моему парню 18лет. Мы счастливы.
Молодое сочное тело 22 лет и ты 40 летняя предклимактерическая фурия? По моему выбор очевиден.
Ты о себе думай, придурок
Нет. Над ним смеялись бы если бы он взял в жены тебя. Значит он неудачник. Не может позволить себе содержать молодую красавицу.
Зависть плохое качество. Какое вам дело до жизни других людей. Он же в вас не осуждает за то что вы неудачница одинокая и никому не нужная. Вот и вы не осуждайте его за то что он успешен. И востребован у молодых красавиц. Он обеспечен. Вот и нашкл себе ровню. Молодые красавицы-ровня солидным взрослым обеспеченным и заботливым мужчинам. А вы найдите себе ровню. Мужчину старше вас на 15 - 20 лет. Для него вы будете молодой. И он тоже будет ценить вашу молодость и заботится о вас.
Адекватный мужчина понимает, что 20 лет- полнейшая пустота в голове, неопытность, ноль мудрости. Ради сочного тела отказываться от этого уже в зрелом возрасте?
Ха ха .Посмешила. Мудрость у бабы ? 😄👀😳 Ты серьезно ? НИ разу не встречал мудрую бабу. Ни 40 летнюю. Ни 70 летнюю. Таких в принципе не существует. А даже если такая гдето существует то нафига она мужику ??? Мужчине нужна молодая и здоровая девушка. Чтобы могла ему родить наследника. Чтобы ему было кого любить. И о ком заботится. А поговорить он и с коллегами по бизнесу может.
Сообщение было удалено
Не люблю оскорблять мужчин, но ситуация с разницей 20 лет действительно из ряда вон выходящая
Зависть плохое качество. Какое вам дело до жизни других людей. Он же в вас не осуждает за то что вы неудачница одинокая и никому не нужная. Вот и вы не осуждайте его за то что он успешен. И востребован у молодых красавиц. Он обеспечен. Вот и нашкл себе ровню. Молодые красавицы-ровня солидным взрослым обеспеченным и заботливым мужчинам. А вы найдите себе ровню. Мужчину старше вас на 15 - 20 лет. Для него вы будете молодой. И он тоже будет ценить вашу молодость и заботится о вас.
Понимаете, в том то и дело, что я не одинока и не ненужная. Я в прекрасной физической форме, у меня есть деньги, я люблю мужчин, но когда вижу подобные отношения - теряюсь. Не понимаю, что у них может быть общего.
Мне 18 годиков, и моей будущей жене уже 25!🥺🥺🥺🍌
Он думает, что он крут, потому что купил себе молодое тело
Это все лицемерие
Ты завидуешь этой девчонке?
Правильно делаешь, тебе после нее не светит.
Адекватный мужчина понимает, что 20 лет- полнейшая пустота в голове, неопытность, ноль мудрости. Ради сочного тела отказываться от этого уже в зрелом возрасте?
От чего "этого" отказываться?
От твоего нытья или твоих дряблых телес, десятка-друго нажратого жира и с вероятностью 99% твоего "прицепа"?
А ты не пробовала для начала просто себя в порядок привести и вспомнить слово "стройность"?
Нет, конечно, это не для тебя.
Это же не жрать, да и регулярно утруждаться в спортзалах.... лучше уж вопить "должен любить любой".
Но незадача - не любят и даже не хотят.
От чего "этого" отказываться?
От твоего нытья или твоих дряблых телес, десятка-друго нажратого жира и с вероятностью 99% твоего "прицепа"?
А ты не пробовала для начала просто себя в порядок привести и вспомнить слово "стройность"?
Нет, конечно, это не для тебя.
Это же не жрать, да и регулярно утруждаться в спортзалах.... лучше уж вопить "должен любить любой".
Но незадача - не любят и даже не хотят.
Юлия, я стройная) 92-64-93
Нет, старый, вонючий 40-летний пердун позор для молодой девушки. Не комильфо быть 💩едкой.
Ха ха .Посмешила. Мудрость у бабы ? 😄👀😳 Ты серьезно ? НИ разу не встречал мудрую бабу. Ни 40 летнюю. Ни 70 летнюю. Таких в принципе не существует. А даже если такая гдето существует то нафига она мужику ??? Мужчине нужна молодая и здоровая девушка. Чтобы могла ему родить наследника. Чтобы ему было кого любить. И о ком заботится. А поговорить он и с коллегами по бизнесу может.
А молодой девушке зачем рожать старому ослу? Чтобы что? Или ты думаешь, что хотелки старого овна кому-то интересны?
Я молодая, но мне даром не надо старой тухлятине рожать.Плевать я хотела на то, что вам надо.