Гость
Статьи
Молодая девушка - …

Молодая девушка - позор для мужчины?

Знакомый мужчина 40 лет встречается с 22-летней девочкой. Денег у него много, женат не был. На мой взгляд это позор для мужика, очевидно, что его используют. Мне самой 40, я не понимаю, что между ними может быть общего. Меня не привлекают дети на 20 лет младше. Не боится ли он насмешек ? #отношения

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне 150 лет, моему парню 18лет. Мы счастливы.

Гость

Молодое сочное тело 22 лет и ты 40 летняя предклимактерическая фурия? По моему выбор очевиден.

Гость

Ты о себе думай, придурок

Гость
Гость

Молодое сочное тело 22 лет и ты 40 летняя предклимактерическая фурия? По моему выбор очевиден.

Адекватный мужчина понимает, что 20 лет- полнейшая пустота в голове, неопытность, ноль мудрости. Ради сочного тела отказываться от этого уже в зрелом возрасте?

Гость
Гость

Адекватный мужчина понимает, что 20 лет- полнейшая пустота в голове, неопытность, ноль мудрости. Ради сочного тела отказываться от этого уже в зрелом возрасте?

Конечно. Никакая мудрость, опытность, и прочие достоинства пожилых женщин не заменят молодой молочной булочки 22 лет.

Гость
Гость

У некоторых ума нет ни в 20, ни в 40. Да и тушка худосочная...

Психиатр для психологов.

Нет. Над ним смеялись бы если бы он взял в жены тебя. Значит он неудачник. Не может позволить себе содержать молодую красавицу.

Психиатр для психологов.

Зависть плохое качество. Какое вам дело до жизни других людей. Он же в вас не осуждает за то что вы неудачница одинокая и никому не нужная. Вот и вы не осуждайте его за то что он успешен. И востребован у молодых красавиц. Он обеспечен. Вот и нашкл себе ровню. Молодые красавицы-ровня солидным взрослым обеспеченным и заботливым мужчинам. А вы найдите себе ровню. Мужчину старше вас на 15 - 20 лет. Для него вы будете молодой. И он тоже будет ценить вашу молодость и заботится о вас.

Психиатр для психологов.
Гость

Ха ха .Посмешила. Мудрость у бабы ? 😄👀😳 Ты серьезно ? НИ разу не встречал мудрую бабу. Ни 40 летнюю. Ни 70 летнюю. Таких в принципе не существует. А даже если такая гдето существует то нафига она мужику ??? Мужчине нужна молодая и здоровая девушка. Чтобы могла ему родить наследника. Чтобы ему было кого любить. И о ком заботится. А поговорить он и с коллегами по бизнесу может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не люблю оскорблять мужчин, но ситуация с разницей 20 лет действительно из ряда вон выходящая

Гость
Психиатр для психологов.

Зависть плохое качество. Какое вам дело до жизни других людей. Он же в вас не осуждает за то что вы неудачница одинокая и никому не нужная. Вот и вы не осуждайте его за то что он успешен. И востребован у молодых красавиц. Он обеспечен. Вот и нашкл себе ровню. Молодые красавицы-ровня солидным взрослым обеспеченным и заботливым мужчинам. А вы найдите себе ровню. Мужчину старше вас на 15 - 20 лет. Для него вы будете молодой. И он тоже будет ценить вашу молодость и заботится о вас.

Понимаете, в том то и дело, что я не одинока и не ненужная. Я в прекрасной физической форме, у меня есть деньги, я люблю мужчин, но когда вижу подобные отношения - теряюсь. Не понимаю, что у них может быть общего.

Прометей

Мне 18 годиков, и моей будущей жене уже 25!🥺🥺🥺🍌

Гость

Он думает, что он крут, потому что купил себе молодое тело

Борис животное

Это все лицемерие

Ты завидуешь этой девчонке?
Правильно делаешь, тебе после нее не светит.

Гость

От чего "этого" отказываться?
От твоего нытья или твоих дряблых телес, десятка-друго нажратого жира и с вероятностью 99% твоего "прицепа"?
А ты не пробовала для начала просто себя в порядок привести и вспомнить слово "стройность"?
Нет, конечно, это не для тебя.
Это же не жрать, да и регулярно утруждаться в спортзалах.... лучше уж вопить "должен любить любой".
Но незадача - не любят и даже не хотят.

Гость
Julia👿

От чего "этого" отказываться?
От твоего нытья или твоих дряблых телес, десятка-друго нажратого жира и с вероятностью 99% твоего "прицепа"?
А ты не пробовала для начала просто себя в порядок привести и вспомнить слово "стройность"?
Нет, конечно, это не для тебя.
Это же не жрать, да и регулярно утруждаться в спортзалах.... лучше уж вопить "должен любить любой".
Но незадача - не любят и даже не хотят.

Юлия, я стройная) 92-64-93

Гость

Нет, старый, вонючий 40-летний пердун позор для молодой девушки. Не комильфо быть 💩едкой.

Гость
Julia👿

Чему завидовать? Тому, что она старые, тухлые, вялые мудя нюхает вместо секса с молодым, свежим самцом?😂

Гость
Психиатр для психологов.

Ха ха .Посмешила. Мудрость у бабы ? 😄👀😳 Ты серьезно ? НИ разу не встречал мудрую бабу. Ни 40 летнюю. Ни 70 летнюю. Таких в принципе не существует. А даже если такая гдето существует то нафига она мужику ??? Мужчине нужна молодая и здоровая девушка. Чтобы могла ему родить наследника. Чтобы ему было кого любить. И о ком заботится. А поговорить он и с коллегами по бизнесу может.

А молодой девушке зачем рожать старому ослу? Чтобы что? Или ты думаешь, что хотелки старого овна кому-то интересны?

Гость
Гость

А молодой девушке зачем рожать старому ослу? Чтобы что? Или ты думаешь, что хотелки старого овна кому-то интересны?

Вот я такого же мнения. Всему свое время. И семью нужно заводить со своими ровесниками. Когда это обоим нужно и оба готовы.

Гость
Психиатр для психологов.

Я молодая, но мне даром не надо старой тухлятине рожать.Плевать я хотела на то, что вам надо.

Гость
Julia👿

Ты тоже сосешь старым вонючкам? 💩едка?😂И как оно? не блюешь от счастья?

Гость
Гость

Вот я такого же мнения. Всему свое время. И семью нужно заводить со своими ровесниками. Когда это обоим нужно и оба готовы.

Ну вот ему надо в 40 ей в 22, ты то тут зачем?

Гость
Гость

Я молодая, но мне даром не надо старой тухлятине рожать.Плевать я хотела на то, что вам надо.

Как будто тебе кто то предлагает?)))

Гость

Юлия, я стройная) 92-64-93

Дело в том, что такие «жалобные жалобы» выглядят как обычная зависть и не более того.

Гость
Гость

Чему завидовать? Тому, что она старые, тухлые, вялые мудя нюхает вместо секса с молодым, свежим самцом?😂

Неужели непонятно?
Девка гуляет, развлекается и деньги зарабатывает.
Скорее всего он ей тот же институт оплачивает и «на жизнь» подкидывает.

Гость
Гость

Ты тоже сосешь старым вонючкам? 💩едка?😂И как оно? не блюешь от счастья?

Нет, не встречаюсь.
Для меня разница в 10 и больше лет уже многовато.
А 18 лет разницы - это уже другое поколение, и не отношения, а скорее коммерция.
Но не осуждаю.

Гость
Гость

Нет, не встречаюсь.
Для меня разница в 10 и больше лет уже многовато.
А 18 лет разницы - это уже другое поколение, и не отношения, а скорее коммерция.
Но не осуждаю.

Да, поэтому я и говорю, что это позор.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: