Гость
Статьи
если все станут …

если все станут пополамщиками(вполне вероятно)

что будут делать женщины?ведь желание семьи,материнский инстинкт,часити тикают и.т.д все равно останутся!

Автор
247 ответов
Последний — Перейти
Гость

Будут, как в Европе. Или будут выходить замуж за наших гостей из Средней Азии.

Гость

Не, невероятно это. Во всяком случае сейчас. Для такого хороший уровень жизни нужен.

Гость

Можете себе это все оставить, не тикают.

Гость

А что, у нас женщины уже получают доход наравне с мужчинами, как в Европе?
Смешно просто читать мечты вуманских муде)
Женщины как были на содержании мужчин, так и будут. А пополамщики в пролете)

Гость
Гость

куда вы денетесь если альтернативы не будет,хоть пополамщику и того еще заинтересовать надо будет!

Гость
Гость

Не, невероятно это. Во всяком случае сейчас. Для такого хороший уровень жизни нужен.

при чем тут уровень жизни если мужчины начали деньги считать а женщины и при хорошем уровне будут мечтать о спонсоре

Гость
Гость

Можете себе это все оставить, не тикают.

значит если не будут обеспечивать предпочтете жить одной?

Гость
Гость

куда вы денетесь если альтернативы не будет,хоть пополамщику и того еще заинтересовать надо будет!

Если ты про "материнский инстинкт" и т.д. и т.п., то это так не работает. В плохих условиях даже рыбки не размножаются. Женщина рожает либо когда понимает, что есть опора, поддержка и будущее, либо она алкашка-маргиналка и ей на все пох.

Гость
Гость

при чем тут уровень жизни если мужчины начали деньги считать а женщины и при хорошем уровне будут мечтать о спонсоре

Потому что женщины мечтают о поддержке и безопасности. Если они будут жить в безопасном и доброжелательном к ним мире, то не будут истерически искать этого у мужчин.

Гость

Не станут, т.к. женщины в таком случае выберут жизнь мужчин вообще. А мужчины без женщин не могут))

Гость

без мужчин*

Гость
Гость

Будут, как в Европе. Или будут выходить замуж за наших гостей из Средней Азии.

Как в европе не будет, русским мужчинам далеко до европейцев.

Гость
Гость

Для чего?

Гость
Гость

Если ты про "материнский инстинкт" и т.д. и т.п., то это так не работает. В плохих условиях даже рыбки не размножаются. Женщина рожает либо когда понимает, что есть опора, поддержка и будущее, либо она алкашка-маргиналка и ей на все пох.

Даже больше тебе скажу. Если условия плохие, а поддержки от мужчин нет, то женщины будут беременности и приводящего к ней секса бояться как огня.

Гость
Гость

значит если не будут обеспечивать предпочтете жить одной?

Маня, проснись! Уже предпочитают. А так не только в деньгах дело - было бы будущее у общества в целом. А с ним что у нас происходит, все и так прекрасно знают

Гость
Гость

Даже больше тебе скажу. Если условия плохие, а поддержки от мужчин нет, то женщины будут беременности и приводящего к ней секса бояться как огня.

Зачем именно от мужчин? От государства не устроит?

Гость
Гость

А это не важно, какой доход они получают. Важно нежелание мужчин их обеспечивать.

Гость
Гость

У неё есть опора, поддержка и будущее от государства. Так что никто не мешает ей рожать.

Гость
Гость

Муде-это ты. Доход прописан в трудовом договоре для всех не зависимо от пола. Вы уже воете, типа много пополама. Дальше будет интересней.

Гость

Если меня не устраивает мужчина и условия жизни с ним вместе, то рожать от него я не буду - и причем тут часики? В жизни есть вещи поинтереснее мужчин и пеленок.

Гость
Гость

Зачем именно от мужчин? От государства не устроит?

Под условиями именно государство и имею виду.
Тут не только поддержка финансовая от государства, но и наличие жилья, его доступность для ребенка в будущем (чтоб было куда съехать выросшему), обилие рабочих мест, самой возможности работать с ребенком, достойных зарплат(!), работы с общественным мнением (да-да, у нас в обществе процветает детоненавистничество и ненависть к матерям, а также дискриминация матерей работодателями), работы с мужчинами (они тоже родители, где популяризация образа хорошего папы?), доступные ясли и детские сады (а сейчас у нас копеечный декрет до полутора лет, яслей нет, а детские сады только с 3ех лет, да и то не на полный рабочий день и там ещё надо умудриться место получить), доступные санатории и лагеря, путевки, доступные детские психологи, низкая преступность, доступность качественной медицины, бесплатные кружки и секции, хорошее образование, безопасные школы (у нас туда нынче дети с ножами ходят, слышали?). Ну и главное - будущее. И мир.
А сейчас все даже не туманно, а крайне пессимистично. Дно пробито.

Вот тогда женщины на пополам сами перейдут и не заметят и в мужчинах будут видеть объект для любви и секса, а не способ выживания.

Гость

О, ещё забыла - нормальное родовспоможение. Чтобы тебя в процессе не покалечили и с г-ном не смешали. У нас женщины на роды мужа тащат, только чтобы он следил, чтоб над ней не издевались. А без мужика ты там кусок мяса бесправный.

Гость
Гость

Муде-это ты. Доход прописан в трудовом договоре для всех не зависимо от пола. Вы уже воете, типа много пополама. Дальше будет интересней.

Женщины совсем перестанут мужчинами интересоваться. Вот и все. Хотите как в Европе - делайте уровень жизни как в Европе.

Гость

Я прекрасно понимаю здесь обе стороны. И наших женщин и наших мужчин. Вот только причина наших проблем между полами не друг в друге.
В мире существуют только две схемы семейно-сексуально-любовного взаимодействия мужчин и женщин: либо общество сильно или очень сильно патриархально, интересы человека защищает его родня, мужчина обеспечивает полностью женщину и всех своих отпрысков, имеет право на секс только с той кого опекает - женой (которую ему родители подобрали), а она сидит и не пикает. Муж это ее кошелек и холодильник, а секс с ним необходимая пытка.

Либо второй вариант - интересы и безопасность защищает государство. Мужчины и женщины свободны выбирать кого хотят, ими не командуют ни родня ни обстоятельства.

Есть еще вариант патриархата полегче, как в Турции или Японии. Но у них там традиции вековые.

А у нас... Дебет с кредитом не сходится. Люди от противоположного пола хотят отношения к себе как от европейцев, но чтоб обязаловка как при патриархате.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, у мужла то сейчас уровень жизни... Ого-го... Мдя уж...

Гость
Гость

Женщины совсем перестанут мужчинами интересоваться. Вот и все. Хотите как в Европе - делайте уровень жизни как в Европе.

Теперь каждый сам за себя. Тебе никто ничего не должен. Делай сама. Или едь на всё готовое в европу. Там уже с укроэмиграцией конкурируй.

Гость

Даже сейчас, когда не все пополамщики, я знаю достаточно женщин, не желающих рожать, желающих развестись и только трах..ся иногда после ресторана, и карьеристок, которые хотят мужчину мифического.
Так что даже сейчас многие мужчины не интересны женщинам.

Гость
Гость

Даже сейчас, когда не все пополамщики, я знаю достаточно женщин, не желающих рожать, желающих развестись и только трах..ся иногда после ресторана, и карьеристок, которые хотят мужчину мифического.
Так что даже сейчас многие мужчины не интересны женщинам.

Да согласен. Пока их тело молодо, не раздолбанно, они тусят на 100%. Годам к 35 они выпучив глаза на с/з ищут "рыцаря-КУКОЛДА", готового принять её с таким образом жизни и простить сотку-другую пихарей. Ну и ноют тут, конечно, что никому они не нужны. Ещё хуже, если они Р.С.-П.

Гость
Гость

Теперь каждый сам за себя. Тебе никто ничего не должен. Делай сама. Или едь на всё готовое в европу. Там уже с укроэмиграцией конкурируй.

Меня муж обеспечивает.

Гость
Гость

Да согласен. Пока их тело молодо, не раздолбанно, они тусят на 100%. Годам к 35 они выпучив глаза на с/з ищут "рыцаря-КУКОЛДА", готового принять её с таким образом жизни и простить сотку-другую пихарей. Ну и ноют тут, конечно, что никому они не нужны. Ещё хуже, если они Р.С.-П.

Ещё полно родивших после отдыха на знойных турецких, египетских и прочих пляжах. Тоже ищут любящего мужа и отца.

Гость
Гость

О, у мужла то сейчас уровень жизни... Ого-го... Мдя уж...

Ему хватает? Хватает. А для себя сама иди зарабатывать.

Гость
Гость

Ему хватает? Хватает. А для себя сама иди зарабатывать.

Я щас не про деньги говорила, а про то что... Как там это... "Ценность человеческой жизни преувеличена". Мужской то есть.

Гость
Гость

Меня муж обеспечивает.

Вполне допускаю, что тебе повезло, или ты врёшь. В любом случае общество трансформируется и как раньше уже не будет.

Гость
Гость

Вполне допускаю, что тебе повезло, или ты врёшь. В любом случае общество трансформируется и как раньше уже не будет.

Общество в этом плане сейчас действительно трансформируется, только в другую сторону - патриархальную. И это грустно, кстати.

Гость
Гость

Я щас не про деньги говорила, а про то что... Как там это... "Ценность человеческой жизни преувеличена". Мужской то есть.

Нам про ценность нашей мужской жизни уже дотаточно обьяснили. Мы запомнили. И выводы сделали.

Гость
Гость

Нам про ценность нашей мужской жизни уже дотаточно обьяснили. Мы запомнили. И выводы сделали.

Это патриархальная установка. Мы трансформируется в патриархальную задницу, где мужчина это мясо для убоя, а женщина - мясо для мясного воспроизводства.
И о каком трансформации общества к "демократическому пополаму" речь?

Гость
Гость

Общество в этом плане сейчас действительно трансформируется, только в другую сторону - патриархальную. И это грустно, кстати.

Дану. Ты что? Законы наши посмотри, а потом про патриархат говори. Вё идёт к пополамщичеству и не создаванию семей. С таким законодательством - это экономическое самоубийство. И! Основная масса мужчин детородного возраста(27-45 лет имхо) прошла через разводы по нашим законам. Угадай, что они думают теперь? Правильно-каждый сам за себя.

Гость
Гость

Это патриархальная установка. Мы трансформируется в патриархальную задницу, где мужчина это мясо для убоя, а женщина - мясо для мясного воспроизводства.
И о каком трансформации общества к "демократическому пополаму" речь?

Нет. Пополам далеко не демократический, это лучшее из худшего. Ты, как и многие женщины, недопонимаешь смысла выражения "сам за себя". Это значит, что теперь начинается жизнь по волчьим законам и кругом территория волков. Никакой демократии. Либо ты ешь-либо тебя съедят. Ни больше, ни меньше.

Гость
Гость

Дану. Ты что? Законы наши посмотри, а потом про патриархат говори. Вё идёт к пополамщичеству и не создаванию семей. С таким законодательством - это экономическое самоубийство. И! Основная масса мужчин детородного возраста(27-45 лет имхо) прошла через разводы по нашим законам. Угадай, что они думают теперь? Правильно-каждый сам за себя.

Ты про раздел имущества? Он почти везде есть.

А я вот про инициативы связанные с абортами.

Гость
Гость

Нет. Пополам далеко не демократический, это лучшее из худшего. Ты, как и многие женщины, недопонимаешь смысла выражения "сам за себя". Это значит, что теперь начинается жизнь по волчьим законам и кругом территория волков. Никакой демократии. Либо ты ешь-либо тебя съедят. Ни больше, ни меньше.

Ааа... Ну понятно.
А я-то думала это тот пополам о котором тут часто темы создают мужчины: а вот почему в Европе девушки такие распрекрасные, а у нас меркантильные жопки, пачимууууу...

Гость
Гость

Ааа... Ну понятно.
А я-то думала это тот пополам о котором тут часто темы создают мужчины: а вот почему в Европе девушки такие распрекрасные, а у нас меркантильные жопки, пачимууууу...

Я не знаю про распрекрасных в европе. Если не будет такого пополама, то положение многих женщин станет вообще критическим. Это очевидно. Но многие мужчины не хотят даже пополама после всего. Начинается выживание.

Гость
Гость

Я не знаю про распрекрасных в европе. Если не будет такого пополама, то положение многих женщин станет вообще критическим. Это очевидно. Но многие мужчины не хотят даже пополама после всего. Начинается выживание.

Можно поподробнее?

Гость
Гость

Можно поподробнее?

Наступили голодные времена. Идёт оптимизация у всех и на всех уровнях. Но из мужчин, как из основных производителей и держателей благ по закону продолжают "брать". Из последнего- жилищные алименты, отбирание водительских прав и недвижки. Оптимизация раходов, напомним. Вопрос: как этого избежать. Ответ: не связываться совсем и скинуть с хвоста непрофильный актив. Это не моя досужая фантазия, это уже массовый способ. Он даёт свои плоды. Это горькие плоды, особенно для женщин.

Гость
Гость

Наступили голодные времена. Идёт оптимизация у всех и на всех уровнях. Но из мужчин, как из основных производителей и держателей благ по закону продолжают "брать". Из последнего- жилищные алименты, отбирание водительских прав и недвижки. Оптимизация раходов, напомним. Вопрос: как этого избежать. Ответ: не связываться совсем и скинуть с хвоста непрофильный актив. Это не моя досужая фантазия, это уже массовый способ. Он даёт свои плоды. Это горькие плоды, особенно для женщин.

А чем это горько для женщин?

Гость
Гость

А чем это горько для женщин?

Тем, что теперь мужчины не планируют семью. Это непрофильный актив. Рисков много-выхлопа ноль. Никакой заботы и защиты для женщин. Каждый сам за себя.

Гость
Гость

Тем, что теперь мужчины не планируют семью. Это непрофильный актив. Рисков много-выхлопа ноль. Никакой заботы и защиты для женщин. Каждый сам за себя.

То что вы описали выше - это последствия, наступающие для неплательщиков алиментов.
Алименты от брака не зависят.

Гость
Гость

А то что мужчины в голодные времена расхотят иметь детей - это нормально. Женщины тоже.

Гость
Гость

То что вы описали выше - это последствия, наступающие для неплательщиков алиментов.
Алименты от брака не зависят.

Да, кроме жилищных алиментов, там вообще не важно-априори должен, как раб. То, что может стать реальностью для мужчины. Чтоб не наступила необходимость платить алименты и не создают семьи и не зачинают детей. Результат гарантированный.

Гость
Гость

Да, кроме жилищных алиментов, там вообще не важно-априори должен, как раб. То, что может стать реальностью для мужчины. Чтоб не наступила необходимость платить алименты и не создают семьи и не зачинают детей. Результат гарантированный.

Это не горечь для женщин.
Гораздо хуже для нее брак и дети с тем, кто "пополамщик". Особенно в голодные времена.
Женщины не самки животных, это люди и невероятного желания рожать детей в неблагоприятных условиях у них нет.

Гость
Гость

Хотя, знаете, это все так смешно.
А вот мы сейчас кааааак перестанем сексом заниматься, чтобы детей не наплодить.

Парни и девушки все равно будут влюбляться и сексом заниматься. У них гормоны бушуют. Так было всегда и везде и в худшие времена тоже.