Гость
Статьи
Мужчина очень мало …

Мужчина очень мало работает

Есть знакомый, он программист-фрилансер. Работает из дома, берёт разные заказы. В день работает в среднем по часу, плюс минус. За месяц у него выходит заработать около 20 тысяч. Он говорит, что ему …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ну-ка, поподробнее про стоматологию можно? Сколько вам поход обошелся? А если принять зп в 20 тр, из которых 10 уйдет на коммуналку? Один зубик вылечить, и жить на хлебе и воде неполезно, следом придется лечить поджелудку. А это еще дороже и дольше.

Что подробнее то? Около 100 долларов вышло. Но это никак не отвечает на вопрос: зачем автор считает чужие деньги и удивляется, что есть не олени среди мужчин?
А будет нужно больше тому мужчине - будет работать больше.

Гость
Гостья

ну стопудово мужик пишет)))) Аха, нынешний вумен он такой, полно мужиков в бабских темах.

Дело не в факте добытчика, который должен на себя взвалить всех и всях и девушку в придачу. Дело в том, что мужик своей работой, своей активной или неактивной жизнедеятельностью показывает наглядно ХУ ИЗ ХУ.
И если мальчику в 20 лет, который еще учится и только начал работать, нормально иметь себе на карманные расходы нищие 20тыс.р. в месяц. То взрослый мужик с таким же доходом выглядит... мягко говоря, стрёмно.

Если взрослому 30-летнему челу самому для себя ничего не нужно, если у него нет жизненных устремлений хотя бы к лУчшему комфорту, не говорю уже о материальном обеспечении... это даже в лес ни ходи - дохлый номер. Он таким будет всегда.
Этот человек уже проявился, это не мальчик-студент "на перспективу", это уже такой крендель, который сложился в то, чем он является - *** у монитора, работающий только за еду и остальное время просиживающий в интернете. Это его характеристика.
Какой нормальной девушке вот это УГ нужно?? никакой не нужно.

А что "нормальный мужчина" это потреб.лядь зацикленный на материальном? Это нормально если человек может быть счастлив с минимум денег. Значит он настоящий человек, а не единица потребления

Гость
Гость

такие женщины есть, как и мужчины, но они не нужны друг другу )) Лишние хлопоты и затраты. Если живут сами себе, как вы выше описывали, то почему бы и нет.
Непонятно только, с чего такие лезут с советами к людям с другими потребностями

Как раз такие никуда не лезут. А лезет автор.

Гость
Вау🐈

Циферки в гугл вбей, там все его темы про инвалида с дцп и УО.

Какие циферки?

Гость

Какие циферки?

Под ником у автора которые

Гость
Вау🐈

Под ником у автора которые

Почему это должно означать, что иные посты этого же автора? В старых темах вообще у нескольких пользователей может быть пометка автора например.

Гость

Почему это должно означать, что иные посты этого же автора? В старых темах вообще у нескольких пользователей может быть пометка автора например.

Потому что эти циферки принадлежат только автору

Гость
Вау🐈

Потому что эти циферки принадлежат только автору

И как они сопоставляются с автором? По айпи? Айпи меняется периодически в большинстве случаев. По слепку сессии? Тоже не дело не постоянное. По железу? Это вообще за гранью фантастики.

Прометей
А

Уже два живых примера в жизни..неопрятные, без машины обычно, либо старенькие модели какие нибудь опели или киа спектра..)))с рюкзаками за спиной, грязные ботинки, неухоженность, сальная бошка, нестриженность и патлатость, и да, редко моются отсюда вонь

Два живых примера - не показатель)

Гость
Прометей

Два живых примера - не показатель)

Я вообще таких примеров не знаю. Все знакомые вайтишники святые люди.

Гость
Гость

Я когда в ит институте учился, все додики отсеялись на младших курсах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу фу фу

А
Гостья

потому что автор темы и есть этот самый мужик))

Тема из разряда - народ подскажите мне, если вот у "моей подруги" случилась история...

Да.да..)))

А
Гость

А святые не могут выглядеть как я описала выше?

Гость

Чушь какая, за час в день ничего не сделаешь, у фрилансеров сдельная работа , он что берет одного клиента и растягивает работу, которую можно сделать за 3 дня на месяц? И кому такой фрилансер нужен?

Аноним

Нормально, но я б с таким жизнь не связала.

Аноним
Гость

В смысле не сможет? Он и сейчас сам себя обеспечивает. Живя с женщиной он тоже сможет скидыватся 50 на 50 за коммуналку. А еда у каждого своя. Вот и все.

Зачем скидываться 50 на 50 ра коммуналку и есть каждому свою еду? У меня в доме вот коммуналка 11 тысяч, в трёхкомнатной квартире, а прописаны тут только мы с мужем, продукты стоят тысяч 20 на одного минимум в месяц. Женщина ещё и за собой ухаживает. Зачем такой мужчина? А если дети? Даже в провинции надо хотя бы 40 тысяч зарабатывать.

Аноним
Гость

Да не всем нужны эти добытчики. Не надо по себе судить. И кстати есть мужчины (особенно в маленьких городах) которые по 8 часов в день работают и зп 20 тысяч. И у них есть жёны.

Нет таких. Люди работают за 20, но подрабатывают ещё после работы, чтоб получать хотя бы 40. Таксуют, вахта, два ставки, удаленка, Фриланс, репетиторство. Даже учителя-мужики берут две ставки и репетиторство и получают 40.

Гость
Аноним

Зачем скидываться 50 на 50 ра коммуналку и есть каждому свою еду? У меня в доме вот коммуналка 11 тысяч, в трёхкомнатной квартире, а прописаны тут только мы с мужем, продукты стоят тысяч 20 на одного минимум в месяц. Женщина ещё и за собой ухаживает. Зачем такой мужчина? А если дети? Даже в провинции надо хотя бы 40 тысяч зарабатывать.

В смысле зачем такой мужчина? Он человек, а не банкомат. Почему тогда мужчины так не рассуждают т "зачем мне женщина, которая мало зарабатывает?". Когда ценен сам человек, все равно на его деньги.

Гость
Аноним

Нет таких. Люди работают за 20, но подрабатывают ещё после работы, чтоб получать хотя бы 40. Таксуют, вахта, два ставки, удаленка, Фриланс, репетиторство. Даже учителя-мужики берут две ставки и репетиторство и получают 40.

Есть такие, зп 15-20 тысяч и это единственный доход. Лично знаю этих людей.

Гость
Гость

В смысле не сможет? Он и сейчас сам себя обеспечивает. Живя с женщиной он тоже сможет скидыватся 50 на 50 за коммуналку. А еда у каждого своя. Вот и все.

А женщине это зачем?

Василий

Вы держитесь от такого подальше. А он пусть живёт как хочет.

Гость
Гость

А женщине это зачем?

А почему нет? Что плохого в таком мужчине?

Гость
Гость

А что хорошего? Ни одной проблемы женщины он не решит. Только создаст их больше.

Гость

А тебе какая разница как он живёт,и это его выбор как жить отстань от человека

Гость
Гость

А хорошего что?
Вот просто, зачем женщине делить свое пространство и свою жизнь с какой-то амебой мужского пола?

А
Гость

Господи...автор просто мужик вот и все.по стилю писанины все понятно стало.мдааа

Гость
Гостья

Автор, для него одного - нормально, если ему достаточно жить на такие гроши.
Но надеюсь, вы понимаете, что это не мужчина для серьёзных отношений, и даже для сожительства (не говоря о семье) он не подходит.

Если он крутой в постели - ну потрахайтесь с ним, если вам самой в радость. Но даже погулять с ним вместе, съездить куда-то, отдохнуть вы не сможете.
У него для этого нет возможностей и он к этому не стремится. Его устраивает его амебное состоянии - дом, интернет и малая работа с копеечным заработком, чтобы хватило на еду.
Вы же не будете тащить на себе мужика-альфонса... ведь не будете??

Женщинка сокрушается, что алень не дойный, и что гипотетически ему на шею влезть не получится. Мужчина живёт аскетом, ему хватает. А вы на свои хотелки сами упахивайтесь!

Гость
Гость

А хорошего что?
Вот просто, зачем женщине делить свое пространство и свою жизнь с какой-то амебой мужского пола?

Читаем между строк: что хорошего? Присосаться к его кошельку не получится, и придется работать на свои хотелки самостоятельно. Печаль - беда!

Гость

типичная бабская позиция-считать деньги в чужом кармане

Гость
Гостья

нет, не сможет. Точнее не захочет.

С чего ты взяла, что мужчина на 4-м десятки лет, которому достаточно на жизнь копейки - тупо на жратву и коммуналку... вдруг решит раскорячиться и начать зарабатывать большие деньги ради появившийся женщины в его жизни?

Не смеши. Он так живёт, ему так комфортно. Это ты строишь на него какие-то планы, а ему пофиг. Если бы он хотел бОльшего для самого себя, зарабатывал бы больше уже сейчас. Но этого нет.

а эта самая женщина-сильная и независимая сама не способна заработать на свои хотелки? или она бытовая инвалидка

Гость
Гостья

а выхлопа от этого будет на пару тыщ больше. Но не это важно, главное автору "показать" свои усиленные старания. Пока она будет по дому шустрить и его обслуживать.

Чел в 32 года!! живет в месяц на гроши "около 20тыс.р.", ибо ему в лом работать и он лучше фильм посмотрит... это однозначная заявка на жизнь холостяком оставшуюся жизнь.
Мальчек студент в силу учебы, гулянок, отсутствия достаточных скилов... может подрабатывать на 20тыс.р. И для него это ПОКА будет нормально.

Но когда взрослый дядька, уже не первой свежести юнец, живет подобным образом - это однозначно собственный выбор ТАК жить. Не надо себя обманывать, что он вдруг превратиться в добытчика с большими заработками.
Ничего не изменится в его отношении к труду, к работе и к зарабатыванию денег.

только нищебродок бомбит с чужой зарплаты

Гость
Гостья

*** тебе с кем-то жить, чтобы просто поровну скидываться на жратву? А дальше-то что?

Захотите вместе поехать в отпуск - у него денег нет,
захотите обновить мебель дома - у него денег нет,
захотите подарок на ДР - у него денег нет...
заболеет из вас кто-то, стоматолог нужен - у него денег нет...
И я уже молчу про то, если НЕДАЙБОЖЕ ты захочешь от него ребенка родить. Догадайся с трёх раз... Да, у него денег на это нет!

Ты головой думай. Какая может быть совместная жизнь, если чел только себе жратву может обеспечить и ничего бОльше ему не нужно. Если ты такая же унылая амёба... нуштош... живите две амёбы вместе, может быть вы нашли друг друга)

прикольно, хочет баба а оплачивать должен мужчина, сильные и независимые каждый сам оплачивает свои хотелки из самостоятельно заработанных денег

Гость

В Европу мы перестали ездить. Раньше любили, но сейчас это сложно логистически, кроме того, я считаю зашкварным тратить деньги там, где тебе не рады. Поэтому только Крым.

Гость
Гость

А что хорошего? Ни одной проблемы женщины он не решит. Только создаст их больше.

проблемы женщины-только ее проблемы, а то получается баба накосячит и ответственность за свои косяки хочет переложить на мужчину

Гость

У Всеволода день рождения , Все МД пьет

Allegro
А

Вряд ли с айтишником можно хорошо потра...ся как вы написали. Они обычные ботаны же с виду с волосами до плеч забранные в хвостик, дрищавого телосложения не следящие за собой, любят играть в комп.игры и при этом жрать перед монитором, редко моются и воняют, фууу какой с ними секс...

Это Вы в кино посмотрели. Шаблонно мыслите. ТП-Бинго!

Allegro
А

Да,жены...с низшей самооценкой, либо какие нибудь толстые и страшненькие, нормальная симпатичная женщина с таким рядом и с ра ть не сядет, вам по ходу норм,ахаха

Сказала тётка 150 -1 кг

Allegro
А

Да пускай авториха с ним живет, пофиг, его потный ч лен берет кое куда, буэээээ

Так у неё есть, а у вас нет(

Allegro
А

Так главное чтоб был кто то рядом для таких дамочек!сокровище же великое!подавать ему жратву к монитору пока он в танки рубится

У неё есть, а у вАС нет.)

Allegro
А

Уже два живых примера в жизни..неопрятные, без машины обычно, либо старенькие модели какие нибудь опели или киа спектра..)))с рюкзаками за спиной, грязные ботинки, неухоженность, сальная бошка, нестриженность и патлатость, и да, редко моются отсюда вонь

А им не надо обеспечивать высокооплачиваемых шлюпок! Они живут как им хорошо, а не как шлюпке хочется!

Allegro
Гостья

ну стопудово мужик пишет)))) Аха, нынешний вумен он такой, полно мужиков в бабских темах.

Дело не в факте добытчика, который должен на себя взвалить всех и всях и девушку в придачу. Дело в том, что мужик своей работой, своей активной или неактивной жизнедеятельностью показывает наглядно ХУ ИЗ ХУ.
И если мальчику в 20 лет, который еще учится и только начал работать, нормально иметь себе на карманные расходы нищие 20тыс.р. в месяц. То взрослый мужик с таким же доходом выглядит... мягко говоря, стрёмно.

Если взрослому 30-летнему челу самому для себя ничего не нужно, если у него нет жизненных устремлений хотя бы к лУчшему комфорту, не говорю уже о материальном обеспечении... это даже в лес ни ходи - дохлый номер. Он таким будет всегда.
Этот человек уже проявился, это не мальчик-студент "на перспективу", это уже такой крендель, который сложился в то, чем он является - *** у монитора, работающий только за еду и остальное время просиживающий в интернете. Это его характеристика.
Какой нормальной девушке вот это УГ нужно?? никакой не нужно.

Пишет недо..банная баба, которой не заплатили на майбах-ифоны...

Allegro
Гость

ну что вы как маленький/ая ))) автор явно претендует на его содержание.
Классический случай, подобрала первое попавшееся, теперь ломает голову, как слепить себе принца.

ТП

Allegro
А

Да кстати..написал мужик)))ни одна норм женщина не напишет что ей не нужен добытчик🤣🤣

Бабьё-тупэ

Allegro
Вау🐈

Конечно мужик. Он уже не первый год пишет эти темы, что он инвалид дцп и УО, и хочет здоровую девушку, чтоб денег не просила))

Да *** он хотел на ваши коменты.
Они нужны для примера пацанам, чтобы шлюпок не обеспечивали, а старались для себя лично.
ТП как партия: были, есть и будут объедать Мужчин!

Гость
Аноним

Нормально, но я б с таким жизнь не связала.

Мало зарабатывает? Ну так на свои хотелки сама зарабатывай

Гость
Гость

А женщине это зачем?

А мужчине зачем?

Гость
А

Да,жены...с низшей самооценкой, либо какие нибудь толстые и страшненькие, нормальная симпатичная женщина с таким рядом и с ра ть не сядет, вам по ходу норм,ахаха

Тебе какое дело, сколько он зарабатывает, перестань считать деньги в чужом кармане, они не твои.

Инвестор
Гостья

нет, не сможет. Точнее не захочет.

С чего ты взяла, что мужчина на 4-м десятки лет, которому достаточно на жизнь копейки - тупо на жратву и коммуналку... вдруг решит раскорячиться и начать зарабатывать большие деньги ради появившийся женщины в его жизни?

Не смеши. Он так живёт, ему так комфортно. Это ты строишь на него какие-то планы, а ему пофиг. Если бы он хотел бОльшего для самого себя, зарабатывал бы больше уже сейчас. Но этого нет.

Чем плохо тратить деньги только на еду и коммуналку?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: