Человек пригласил на выставку свою, я подумала, что она живет в моем городе и хочет чтобы я за компанию с ней сходила. Я списалась с ней, а оказалось, что она вообще в другой стране и хочет, чтобы люди сходили. Я ей написала, что одна уж не пойду. Она мне улыбки прислала, потом склере 2 дня оставляет голосовое, что вот ее знакомые из города тоже сходили, я могу посмотреть это в группе ее. Что на такое ответить?
"Ок". А что еще можно ответить? По описанию выходит, что человек этот - даже не приятельница, а так, реклама персональная
А если она в ответ вам пишет: как дела? Как выходные? Спрашивает в каком вы городе живете? И якобы у нее там родственники живут
Так эта девушка вам вообще кем приходится? Вы в реале общались или просто по переписке пару раз списались и все? Если второе, я тупо игнорила б. Зачем мне человек, который пишет только когда надо прорекламить себя?
Так эта девушка вам вообще кем приходится? Вы в реале общались или просто по переписке пару раз списались и все? Если второе, я тупо игнорила б. Зачем мне человек, который пишет только когда надо прорекламить себя?
И как реагировать если к примеру она и будет вам написыать?
Я ее проигнорировала, но если еще что- то? То в чс? Или что-то ей сказать?