... никогда не испытывала столько негатива или ревности, или непонятно чего к какой-то девушке. Началось всё с того, что мой парень сказал, что видел соседа со смазливой девушкой. Сосед сам красавец видный. Потом она переехала к нему. Пробила по соцсетям, она англичанка (мы живём зарубежом), занята в науке, но в то же время красивая, видно, что адекватная, любит готовить. У меня такая ревность или злость. Я злюсь, что у нее красивый, порядочный местный парень, злюсь, что она генетически красивее меня и может моложе, что у них беззаботные отношения такие. Еще мой парень мне про нее сказал, это вообще атас. Сомневаюсь, что её парень говорил на меня когда-то "смазливая". В общем, бесит ужасно. Я понимаю, что надо сконцентрироваться на себе, на наших отношениях, нельзя вот так вот злиться, надо работать над собой. Но похоже, это просто зависть гложет. Единственное, что сосед раньше был женат, у него есть ребенок, который к ним иногда приходит на выходные. Живём еще на одной площадке. В общем, мучаюсь. Я уже стала постоянно на каблуках ходить, схудела очень сильно, но всё равно я некрасивая! Или просто русская, на которую он никогда не посмотрит как на девушку #отношения
Что ее в письку🍭💗
А тебя только попои🍭💗
И изба наверное нищая🍭💗
Просто отрежь себе письку🍭💗
он на вас не посмотрит не потому что страшная, а потому что вы желчная завистливая тётка, как бы вы себя не малевали снаружи ваша истинная сущность всё равно будет чувствоваться окружающими.
1. Зачем Вам чужой мужчина?
2. Ну конечно, гораздо лучше страшная, злая, завистливая соседка, посылающая проклятия, чем нормальная молодая девушка.
3. Каблуки, вес - всё фигня.
Уже третий раз вижу эту тему. Вы безнадежны.
я никому не посылаю проклятия, сама по себе нормальный человек. Просто очень сильно влюбилась в него (((
Вы неправильно поняли, или я неправильно выразилась. Гораздо хуже было бы иметь злую, завистливую соседку. Проверено. Я была бы искренне рада, если бы у меня были такие соседки. Про влюбилась ничего не могу посоветовать.
Ты влюбилась в другого мужчину и ждёшь от своего обожания и восхищения?)
Мб все таки любовь к другому невольно сказывается на твоём отношении к нему и это его отталкивает? Мужчины всегда чувствуют, когда женщина к ним охладевает на ментальном уровне
Всей ситуации не знаем. Но выхода два. Прекращать отношения и искать другого мужчину либо вместе с нынешним парнем ВМЕСТЕ решать проблемы в отношениях, а не в одиночку худеть, носить каблуки и надумывать иные причины холодности в отношениях….
Пффф, ахаха 🤣🤣🤣Ты чё🤣🤣🤣
"Генетически красивее меня". Ой я ржу.
Я вижу, что ты ооочень тщательно подбирал эту тему. Молодец ✊